Как бросить курить, если не хочешь

Каким образом бросить курить, если не хочешь бросать?

1. Дождаться когда вариантов больше из-за здоровья не будет
2. Употреблять Чампикс - понту от затяжек не будет через пару-тройку дней.
3.
4. и т.д.

2. Употреблять Чампикс - понту от затяжек не будет через пару-тройку дней.
Удивительно. Но у нас в аптеках его не продают. Как минимум онлайн ни в одной нет в наличии.
Плюс в вики прям нереальные полочки: психозы и т.д. Ещё не ясно что опаснее сигареты или чампикс. ;)

Что значит не хочешь бросать? Хочется накуривать бомбу с часовым механизмом, с каждой сигаретой уменьшая длину фитиля? Да, взрывается через раз - ну и что? :)

Я тоже не хотел по сути, сам процесс нравился(да и нравится), но как-то цель для себя поставил что надо бросить, зачем - не знаю) Без стимула, без всего)
А нервишки не шалят, когда не куришь? Или там успокоительные все дела?

А нервишки не шалят, когда не куришь? Или там успокоительные все дела?
Да давно отшалили уже, 3 месяца всё таки прошло, даже на удивление синька не влияет на желание покурить) На втором месяце чуть не сорвался, пивка попил и прям люто тянуло покурить, даже думал не то что "одну покурю и всё", а тупо "пофиг на бросание, бросишь потом, надо покурить". Но перетерпел кое как, и всё, больше не было подобного

Что значит не хочешь бросать? Хочется накуривать бомбу с часовым механизмом, с каждой сигаретой уменьшая длину фитиля? Да, взрывается через раз - ну и что? :)
Ну как-то морально ещё не дошёл.

У бомбы стоит таймер :cool:
Вероятность смерти от рака легкого в зависимости от возраста бросившего курить: данные исследования CPS-II у мужчин и женщин, 1984–1991 гг.

997860_html_m43bb8a93.png
imageskodirovanie-ot-kurenija-otzyvy-thumb.jpg

:thumbsup:

Конечно, если продолжать курить. Можно найти навалом статистики :)
Да. Тут и те кто не курит сложновато до 85 дожить. Среди мужской половины населения так точно.

Всем привет в очередной раз.
Вопрос странный. Предвижу много негатива, но все же...
Каким образом бросить курить, если не хочешь бросать?
убедить себя, что не курить - здорово, а курить - феее....так и бросите.. внушайте себе отвращение.. все равно какая-то часть Вас - против курения, раз Вы задаетесь этим вопросом...

Я тоже не хотел по сути, сам процесс нравился(да и нравится), но как-то цель для себя поставил что надо бросить, зачем - не знаю) Без стимула, без всего)
Молодец какой!))):wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу