Как бы как то надо

daev

Наблюдатель
Реакции
214
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
31
Пришло и мое время выбора качества жизни и смысла. Когда сталкиваешься с угрозами-страх, как импульс к действию, может подтолкнуть к изменениям. Или попытке изменения жизни, смысла и восприятия. Вот и я теперь здесь: бросаю курить.
Прошел месяц и я не курю. Все еще. Или уже. Не знаю. Просто не курю.

daev

Наблюдатель
Реакции
214
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
31
Стал ли я счастлив? Вот уж вряд ли. Изменилось ли качество моей жизни? Ну, такое себе... Хотя, вот 2 темы которые поддерживают и не дают уйти в отчаянное "да все херня, дайте папироску-я все вам расскажу". 1. Открыл счет в фонде привязанный к золоту. Бросил сразу десятку и настроил ежедневное списание в фонд 190руб(стоимость пачки стиков).+ в конце недели еще 900руб в качестве поощрения. Всегда приятно смотреть как горит огонь и растет твой счет. Вот это хорошая эмоция: счет то растет. Главное, не думать о инфляции))).
2. Банально-1раз в день не пользоваться лифтом "вверх". "Вниз" практикую уже давно. Это работает в одобрении своей могучей силы воли "я смог". 9й этаж теперь не кажется Эверестом и дыхания хватает чтобы жить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Пришло и мое время выбора качества жизни и смысла. Когда сталкиваешься с угрозами-страх, как импульс к действию, может подтолкнуть к изменениям. Или попытке изменения жизни, смысла и восприятия. Вот и я теперь здесь: бросаю курить.
Прошел месяц и я не курю. Все еще. Или уже. Не знаю. Просто не курю.
Молодец!
Удачи, Александр!

daev

Наблюдатель
Реакции
214
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
31
Самое мерзкое-это несоответствие ожидании и реальности. Вот я бросил-значит, все должно измениться!? Хрена с два, и с какой стати по факту? Бросил и бросил, это мои проблемы и заморочки. Ничего не изменилось, потому что еще не изменилось мое отношение к произошедшему. Как в мыслях трансформировать что это не борьба а выбор, один из многих, и нет печали в том что я выбрал жизнь без сигарет. Мда,,, химические процессы. Как же получить гормон радости и заглушить состояние тревожности.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Самое мерзкое-это несоответствие ожидании и реальности. Вот я бросил-значит, все должно измениться!? Хрена с два, и с какой стати по факту? Бросил и бросил, это мои проблемы и заморочки. Ничего не изменилось, потому что еще не изменилось мое отношение к произошедшему. Как в мыслях трансформировать что это не борьба а выбор, один из многих, и нет печали в том что я выбрал жизнь без сигарет. Мда,,, химические процессы. Как же получить гормон радости и заглушить состояние тревожности.
Привет, ты шаги проходил?
Там как раз об этом все подробно расписано!
Я и сейчас иногда перечитываю?

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2024
Метод
Авторский
Лет курения
23
. Как же получить гормон радости и заглушить состояние тревожности.
что воля
что неволя

Привет!
Ты - прав, выбор.
Мы делаем выбор каждую минуту.
И в ту минуту. когда выбираем не курить - тоже
ну или курить

Сигарета реально ведь давала счастье, но это когда было
к концу уже тошно
и курить не хочешь и не курить не можешь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
привет
а где шаги почитать?
Лина, привет :kiss:
В понедельник откроется регистрация на марафон бросающих курить. Шаги будут доступны участникам бесплатно ! Ещё можно приобрести книгу на Литресс
Ты куришь сейчас?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Лина, вот тема для записи в марафон, приходи в понедельник ?

John_McCarter

Наблюдатель
Реакции
74
Соглашусь, после избавления от сигарет жизнь новыми красками не особо начинает играть) С другой стороны, стоит акцентировать внимание на том, что ты теперь свободен от власти сушёной травы, завёрнутой в бумагу, это может дать поддержку. Я, когда избавлялся от этого дерьма, одно время прям каждый час по нескольку раз про себя или вслух повторял "я свободен от табачного рабства". Помогало :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу