Как дальше жить

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Почитала Ваш дневник, Вы большая молодец!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
что то забыли все меня? а между тем мне так плохо:(очень сильно гриппую и в тоже время:banghead:бьюсь головой об стену как хочу курить... спасает только то что нет дома сигарет а идти сил нет.я не знаю чем это закончится?наверное очередной провал............

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Как провал???
А 20 дней без сигарет?
Уже давно тяга должна пройти!!!
Это наверное психологическая тяга сейчас появилась?

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
что то забыли все меня? а между тем мне так плохо:(очень сильно гриппую и в тоже время

Все к лучшему. Главное сохраните веру. Добра Вам и Счастья.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Нинель54, выздоравливай!
Конечно, тяга будет и не раз будет хотеться покурить...
Но, это пройдёт. Держись, Ниночка!
Делай, что хочешь, но не кури только.:running:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну не переживай, все тебя помнят, любят,ценят!
На счет накатов --- не надо дурковать.
Решено изначально, что не курим и даже вид не переносим, значит так оно и есть, ничего не поменялось. А грипп он для нас ерунда,скоро пройдет и не вспомним!
Мы же знаем и не забываем, что наше здоровье в наших руках!:);)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем спасибо за поддержку !видимо все же действует то что табекс закончился-вот организм и борется тянет меня на зад к подруге от одиночества.купила афобазол.надеюсь справляться с накатами .а вообще у меня еще после болезни -состояние трансформера.апатии и не стояния примерно где то так

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
всем спасибо за поддержку !видимо все же действует то что табекс закончился-вот организм и борется тянет меня на зад к подруге от одиночества.купила афобазол.надеюсь справляться с накатами .а вообще у меня еще после болезни -состояние трансформера.апатии и не стояния примерно где то так
Скоро все наладится

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Может, надо посоветоваться с врачом?..
Успокоительное какое нибудь?..
Я не пью таблетки, не знаю какие надо, я просто "тупо не курила", но было тяжко порой.
А от одиночества приходи на форум почаще, ходи в гости по дневникам. Здесь ты точно не будешь одинока!:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Поправляйтесь!Веры,надежды,любви!
409_1265921093.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
да вот выбора то и не осталось.вчера не выдержала уже поехала в больницу-оказалось промблемы с давлением и сердцем.назначили кучу анализов и апаратик скоро оденут .так что все говорит о том что докурилась............

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель,привет!Я пишу мало,больше читаю,так что извини.А раньше проблемы с давлением были? У меня были несколько раз "от неровной почвы",сначала ставили ВСД,а потом уже и гипертонию придумали,типа таблетки мне пить до гроба!Фик им-не дождутся!Все лечила бегом в парке, физкультурой,диетой.А что за аппарат?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Нинель54, ухудшение здоровья в начале отказа у многих. Держись, Нина! Всё будет хорошо.
Главное, не закури.
Желаю здоровья!:)

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, заглянула к Вам в гости, искренне держу за Вас кулаки... Попробуйте от давления простую настойку пустырника: с 10 до 20 капель и обратно каждый день (по нарастающей +1 и по убывающей -1) не поможет, тогда таблетки... НЕ КУРИТЬ!!!!:D

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
а
Марина Владимировна,апаратик называется хольстер-для просмотра работы сердца .поставят 14 го. сутки с ним ходишь а потом к кардиологу -он вердикт вынесет.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Про такой аппарат ничего не знаю. Знаю другое. Уныние - это вредно для здоровья, кроме того - это еще и грех.Не знаю, что для тебя важней, но по-любому, с этим надо завязывать!И никто тебе не поможет-это надо понять, и вытаскивать себя самой, ну примерно, как Мюнхаузен себя из болота(вроде было такое). Не хандрить! Пиши, выговаривайся.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
рузья мне очень сты дно но я опять закурила..............

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу