Как дальше жить

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нин,если попытку будешь повторять,то шибко-то не огорчайся. Только,что же ты над собою так издеваешься-то? Смотри- тебе,элементарно, по медицинским показаниям завязывать надо. А собаке не легче,когда хвост по частям отрубают. Знаешь, здесь на форуме есть Ария - она профессиональный психолог,посоветуйся,может,тебе перерыв сделать (так сказать отдохнуть) или,наоборот, долбить до полной победы. Сиди дома и к подружкам-"курицам" неходи.

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Ну что ж...
Может позже стоит снова попробовать бросить.
Когда станет понятно что в сигаретах хорошего нет ничего, только плохое.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,а где ее найти арию? данет курить то однозначно надо завязывать ,буду начинать сначала-правда делать это все тяжелей и курить тоже не сладко .

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Доброе утро!
Как твои дела, настроение, что нового?
У меня самого всё в порядке попрежнему не курю и не тянет!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,иобидно мне и стыдно .но сигарета пока со мной,все оттягиваю день расставания,хотя знаю точно что пора......

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,не вылажу с форума все читаю и ни как не могу настроиться, прям страх какой то.вчера вечером выбросила сигареты,думала все.сегодня после катания на лыжах,заехала в ларек и купила пачку,короче опять отложила :все великие дела с понедельника.самое страшное что я сама себе не верю ,что у меня получится...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,не вылажу с форума все читаю и ни как не могу настроиться, прям страх какой то.вчера вечером выбросила сигареты,думала все.сегодня после катания на лыжах,заехала в ларек и купила пачку,короче опять отложила :все великие дела с понедельника.самое страшное что я сама себе не верю ,что у меня получится...
пора уже принять волевое решение!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нина,аппарат ставили? Что показал аппарат? Я те без аппарата скажу,что сосуды у тя ни к черту.Сужу по себе.У меня недостаточное переферийное кровообращение - руки-ноги-нос холодные зимой и летом,а пальцы на руках белеют,а ногти синеют,а кровь из пальца взять нереально. Так вот, иду я недавно по улице,на улице -10град.,и замечаю,что иду в одной ру кавичке и рука теплая -такого никогда не было. Я мех не выбрасываю,я из него шью рукавички,носочки,тапочки -уже хобби такое,а тут -без рукавицы! Не факт,что это только из-за отказа от курения,вместе с отказом я стала пить по утрам аспирин кардио(разжижает кровь) и смесь мед,чеснок,лимон(убирает холестер. бляшки) - и вот - хочу думать,что это уже результат!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,вот как маленькая и жду результата в среду ,ну и естественно срок бросания откладываю. атеросклероз мне уже поставили,жду еще что скажут-может мотивация сильная будет...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Девочка ты уже большая,воспитывать тебя поздно.Хочу узнать,какой тебе диагноз нужно, чтобы бросить? Ты извини,может,грубо.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,да здесь я родные ,здесь! все вас читаю и радуюсь за вас,сама то все откладываю.все анализы сдала вроде все в пределах старческой нормы.вот все настраиваюсь.ведь понимаю что надо и муж косовато смотрит:не хочешь говорит бросать поэтому и неможешь. видимо он прав,ну немогу я настроиться...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Муж твой прав - настрой не правильный! Иначе откуда бы взялись,даже не решаюсь повторить, какие-то там ужасные нормы. А знаешь что,Нина,а не пошла бы ты... к Владимировичу! Иди,почитай,посмейся и не дискредитируй нас - молодежь в нас поверила!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу