Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маленькими шажочками, но каждый день, так чтобы балование себя вошло в привычку, так и новые идеи появятся чем перекурные паузы заполнятьJkit,знаешь что то я задумалась над твоим предложениеми поняла,а ведь и правда как то я не очень себя балую. и отдыхать не умею,все мне надо что то делать, а между делом перекур прямо проситься,покурил,ага счас пойду это сделаю,вроде как отдохнула...надо что то с этим делать?
так рецептики то разные бываютJkit,девонька моя, мне с рецептиками очень осторожной надо быть,с весом мне шутить ну никак нельзя.вот вместо перекура зашла сюда на минуту. ну это не выход,сюда как зайдешь пиши пропало.ладно будем думать.была в гостях у тайги.вот человек,молодец тоже срывалась,а ведь не сдается. значит и у нас должно получится.![]()
Нинуля, читаю тебя и саму слезу прям душат. Очень на меня похожа, я не знаю как тебе помочь..как и себе впрочем. Нин я там в разном создала тему , "Сам себе волшебник", не знаю зачем, для себя наверное, буду выкладыват там заговоры, молитвы..касающиеся нашей болячки. Кое что выложила, зайди посмотри, может и тебе что то пригодится.всем привет!решила написать самой себе.дурдом у меня:ведь знаю чем закончится одна сигарета!купишь опять пачку и будешь курить до одурения,уговаривая себя что все это последняя,проклиная себя за свою слабость,при этом мечтая что б она скорей закончилась.потом снова магазин и понеслось :куришь и ревешь.да чтож это такое?ну почему у меня не получается переключится,ведь все знаю и понимаю,но нет,точит и точит меня мой мозг.ГОСПОДИ!Я СОЙДУ С УМА!![]()
Вот и срывы потому, ты подсознательно не хочешь..не хочешь с этой заразой раставаться. А ты Нин все ж в ту темку зайди почитай.Шерка,привет! я уже списала твой заговор,но ты знаешь что то меня удерживает давать такой обет.наверное как говорит вакса:кто хочет тот бросает,кто не хочет у того обязательно будет срыв.вот знаешь где в подсознании ведь висит мысль,что когда нибудь покурю.я прямо никак не могу принять мысль что это навсегда.![]()
Читаю и боюсь брать на себя обет, значит не уверена в себе, боюсь Бога гневить! Но у меня есть время подумать. Муж не курит 5 месяцев, приедет с вахты 2-3 июня, и я не должна курить, как настроиться????там заговоры,
как понимаю дневник закрыла.Читаю и боюсь брать на себя обет, значит не уверена в себе, боюсь Бога гневить! Но у меня есть время подумать. Муж не курит 5 месяцев, приедет с вахты 2-3 июня, и я не должна курить, как настроиться????
Вот и у меня так было, сигарета для меня это отдых, перекур. Обязательно чем то надо заменить сигаретку что бы легче было. Подумала я и купила себе красивую кружку с ситечком и разных чаев, вот значит когда хочется отдохнуть завариваю себе чай и отдыхаю с кружкой чая. А последнее время делаю это все реже и реже, как то сил прибавилосьи отдыхать не умею,все мне надо что то делать, а между делом перекур прямо проситься,покурил,ага счас пойду это сделаю,вроде как отдохнула...надо что то с этим делать?
а ты не кушай, чай пей.А'лёнка,спасибо, хоршая идея, надо взять на заметку.поставил во дворе чайники бегаешь к нему отдохнуть.лишь бы вкусняшками не увлечься![]()