Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маленькими шажочками, но каждый день, так чтобы балование себя вошло в привычку, так и новые идеи появятся чем перекурные паузы заполнять У тебя есть какая-нибудь книжка, которую ты давно хотела почитать, но все откладывала или может, кросворды любишь отгадывать. Положи ее на столик где куришь обычно, захотела отдохнуть прочитала пару страничек, или угадала пару слов и дальше.Jkit,знаешь что то я задумалась над твоим предложениеми поняла,а ведь и правда как то я не очень себя балую. и отдыхать не умею,все мне надо что то делать, а между делом перекур прямо проситься,покурил,ага счас пойду это сделаю,вроде как отдохнула...надо что то с этим делать?
так рецептики то разные бывают и далеко не все из них откладываются там где не надо.Jkit,девонька моя, мне с рецептиками очень осторожной надо быть,с весом мне шутить ну никак нельзя.вот вместо перекура зашла сюда на минуту. ну это не выход,сюда как зайдешь пиши пропало.ладно будем думать.была в гостях у тайги.вот человек,молодец тоже срывалась,а ведь не сдается. значит и у нас должно получится.
Нинуля, читаю тебя и саму слезу прям душат. Очень на меня похожа, я не знаю как тебе помочь..как и себе впрочем. Нин я там в разном создала тему , "Сам себе волшебник", не знаю зачем, для себя наверное, буду выкладыват там заговоры, молитвы..касающиеся нашей болячки. Кое что выложила, зайди посмотри, может и тебе что то пригодится.всем привет!решила написать самой себе.дурдом у меня:ведь знаю чем закончится одна сигарета!купишь опять пачку и будешь курить до одурения,уговаривая себя что все это последняя,проклиная себя за свою слабость,при этом мечтая что б она скорей закончилась.потом снова магазин и понеслось :куришь и ревешь.да чтож это такое?ну почему у меня не получается переключится,ведь все знаю и понимаю,но нет,точит и точит меня мой мозг.ГОСПОДИ!Я СОЙДУ С УМА!
Вот и срывы потому, ты подсознательно не хочешь..не хочешь с этой заразой раставаться. А ты Нин все ж в ту темку зайди почитай.Шерка,привет! я уже списала твой заговор,но ты знаешь что то меня удерживает давать такой обет.наверное как говорит вакса:кто хочет тот бросает,кто не хочет у того обязательно будет срыв.вот знаешь где в подсознании ведь висит мысль,что когда нибудь покурю.я прямо никак не могу принять мысль что это навсегда.
Читаю и боюсь брать на себя обет, значит не уверена в себе, боюсь Бога гневить! Но у меня есть время подумать. Муж не курит 5 месяцев, приедет с вахты 2-3 июня, и я не должна курить, как настроиться????там заговоры,
как понимаю дневник закрыла.Читаю и боюсь брать на себя обет, значит не уверена в себе, боюсь Бога гневить! Но у меня есть время подумать. Муж не курит 5 месяцев, приедет с вахты 2-3 июня, и я не должна курить, как настроиться????
Вот и у меня так было, сигарета для меня это отдых, перекур. Обязательно чем то надо заменить сигаретку что бы легче было. Подумала я и купила себе красивую кружку с ситечком и разных чаев, вот значит когда хочется отдохнуть завариваю себе чай и отдыхаю с кружкой чая. А последнее время делаю это все реже и реже, как то сил прибавилосьи отдыхать не умею,все мне надо что то делать, а между делом перекур прямо проситься,покурил,ага счас пойду это сделаю,вроде как отдохнула...надо что то с этим делать?
а ты не кушай, чай пей.А'лёнка,спасибо, хоршая идея, надо взять на заметку.поставил во дворе чайники бегаешь к нему отдохнуть.лишь бы вкусняшками не увлечься