Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
полностью с вами всеми согласна и прекрасно знаю что я наркоманка и что сигареты сейчас не те,но видит бог я стараюсь и знаю что никто кроме меня эту промблему не решит...

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, У тебя же много внуков и все они разбираются в компьютерах, надо одного выловить, сесть рядом с ним с тетрадочкой и ручкой и пусть медленно по пунктам объяснит, как вставляются картинки, я так делаю, только при этом приходится его останавливать и переспрашивать
1269457579_khvaa.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Нинель54, доброго дня. Вот вникай, на примере этой картинки что тебе Чук послала. Наводишь курсор на картинку правой клавишей, либо в мышке тоже справа, определяешь сохранить изображение как в левом углу появляется развертка сохранение изображения ищешь слева в колонке изображение нажимаешь на него открывается папка и смотри внизу есть 2 кнопки сохранить и отмена нажимаешь сохранить эта картинка у тебя в этой папке. Таких картинок можешь из инета скопировать к себе в изображение, а затем при том что ты хочешь кому то послать картинку пишешь сообщение внизу есть 3 кнопки ОТВЕТИТЬ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ РАСШИРЕННЫЙ РЕЖИМ, нажимаешь загрузить файл у тебя открывается слева в верхнем окошко вот теперь ищешь в колонке изображение открываешь ищешь какое по смыслу и открываешь его, оно скопируется слева внизу, а чтоб оно попало в текст нажимаешь полное изображение и отправляешь. Попробуй ничего сложного, удачи. Жду тебя в гости к себе
2.jpeg

Последнее редактирование:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, ВНУКОВ ТО ПОЛНО,ДА ТОЛКУ МАЛО. ОДНОМУТОЛЬКО 13.ОН НЕСМОГ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, НАКАЧАЛ ВОР ВСЯКИХ САМОЛЕТИКОВ.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуль , привет ! Хочу предостеречь тебя- чампикс , очень серьезный препарат , сердечникам его точно нельзя , да и побочек много , мне недавно один врач сказал , что от чампикса люди умирают , врач терапевт - доверяю ему ! Я его принимала года два назад - мне очень плохо было от него, впрочем , я и табекс не переношу , бросала только на успокоительных !
Я тебе , дорогая , желаю удачи и здоровья !
324636.gif

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оптимистка, привет1 очень рада тебя видеть у себя в гостях. нет я только на табексе,голову то ничем не вылечишь . пока в ней не щелкнет, но без костылей я никак.вроде спокойно пока, с накатами справляюсь, тяжковато конечно, но никто и не говорил что будет легко.
loshchadi_celuyutsya.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуличка , ты ж какая молодец , какие картинки красивые научилась вставлять :D , а накаты Нинуль и после года не курения никто не отменял к сожалению :mad:-радует , то что они редкие и легко управляемые !:rolleyes:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
девочки,я Арию потеряла.никто незнает. где она?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»