Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оптимистка, хотела вам картинку послать, но что то у меня не работает функция: загрузить файл.
Конечно, пока не созреешь для этого дела,бесполезно даже начинать, так что подожди, я уверена, что твое время придет и все будет хорошожду своего часа.
Но и надежд не теряют о возвращении!очень приятно . что о тебе помнят.
У меня в семье курящими остаются тесть с тещей, по 45 лет стажа... не знаю как им помочь...стаж курения 43 года .даже самой страшно прокурена практически вся жизнь. последние 4 года только тем и занимаюсь т.е бросанием .испробовала все .а воз и ныне там. прихожу к мысли что мне это нравится. но ведь почему то мысли о том что пора уже завязывать постоянно в голове. муж глядя на мои попытки бросил на раз
Тесть как то бросил, но через какое-то время закурил, вообще считает что бросить не возможнотипа все равно закуришь
Привет !Эти разговоры и споры с собой продолжаются при большом стаже несколько месяцев, п оэтому надо настраиваться на длительную борьбу, тремя днями тут не обойдешься, рассердись на себя, не жалей себя и будет лучше, но не сразу, не через неделю, борьба с собой предстоит длительная,шепчет ГАд:типа все равно закуришь,