Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем привет.хоть очень стыдно.но я вернулась.Дела мои очень хреновые:реву и курю одновременно.дней 20 не курю.потом опять курю ,вообщем качаюсь без удовольствия,видимо так и помру с сигаретой в зубах.Вот кто со мной начинал,уже три года не курят,какие молодцы,а мне видимо не дано расстаться с этой дрянью.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, :)привет)
ну раз ты не новичок здесь, то лучше всех сама знаешь что да как. На чем спотыкаешься то? что мешает совсем бросить?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, c возвращением!
Никто за тебя не сможет бросить курить!
Сама, только сама.
Так что пора делать выбор. Я бы советовала все же бросить. Качели ужасны.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет :D видимо срывы и бросания заразны мы как сговорились тут ))) Хватит нам уже курить

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
всем привет.хоть очень стыдно.но я вернулась.Дела мои очень хреновые:реву и курю одновременно.дней 20 не курю.потом опять курю ,вообщем качаюсь без удовольствия,видимо так и помру с сигаретой в зубах.Вот кто со мной начинал,уже три года не курят,какие молодцы,а мне видимо не дано расстаться с этой дрянью.
Нинель дорогуша, какие пессимистические настроения, ты ли это?! С этой дрянью нужно и можно расстаться, дерзай и все получится.;) Да и тебе это легче сделать, у тебя же здесь столько друзей и знакомых!:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, приятно познакомиться.качаться я видимо люблю очень,вот и качаюсь уже года три нынче будет,а спрыгнуть ну никак.в данный момент сегодня четвертый день в чистоте.физически вроде все нормально,а вот почему закуриваю снова не могу объяснить,закуриваю и все тут.Буквально тут же задаюсь вопросом а на фига? и снова в бой,правда накурившись как будто впрок...вот такая билибирда со мной происходит.А ты молодец!я с большим удовольствием погостила у тебя в дневничке.удачи!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Приветствую тебя ! :) Как дела уже прочла ! Удачи , ждем тебя в наших рядах :)
Это тебе для настроения :)

rozy_cvety_cvetok_buket_krasivyy_1680x1050.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, привет, подруга!
С жором договариваться надо... Вместо бутерброда стебель сельдерея подсовывать;) иначе кончится излишними запасами и очередной оговоркой, почему надо срочно курить - "я поправилась!" А ведь сама понимаешь, что все это игры разума с наркотой;)
Хорош купировать собаке хвост по частям (помнишь эту фразу из "Осеннего марафона"?)! Это ж не вечная молодость, это - вредная привычка, с ней пора бы и проститься!
(Это я мотиваторов кидаю;)) Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу