Как дальше жить

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, привет, я нормально,не курю,но время от времени тянет,а ты как?
я тоже не курю. послезавтра 4 месяца будет. иногда бывает конечно что тянет, но не страшно. мне особо некогда думать, загрузила себя по полной, уже и редко вспоминаю.:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54, С праздником
8-marta-kartinki.gif

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, Розанна, спасибо! я здесь бываю .но редко.А так все нормально.Дела потихоньку продвигаются вперед,нехочу сглазить.ИНОгда правда приходится прибегать к табексу,понимаю что не лучший выход,но уж очень бывает сильно курить хочется.да и не писатель я особо то,лучше других люблю почитать.жизнь идет согласно пенсионному возрасту:с утра бассейн,потом кухня,потом диван и телевизор.так что хвастаться особо нечем.Просто я чего то хочу А чего сама не знаю.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:с утра бассейн,потом кухня,потом диван и телевизор.так что хвастаться особо нечем.
как это нечем? а бассейн? :eek:для меня например несбыточная мечта. у нас его просто нет, и когда построят неизвестно, вроде обещают:unsure:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, да уж! мы тут с Розанной долгожители.Вотсейчас весна,солнышко.так и хочется выйти во двор и покурить на солнышке:banghead:вот когда все это кончится...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вотсейчас весна,солнышко.так и хочется выйти во двор и покурить на солнышке:banghead:вот когда все это кончится...
Нин, закончится тогда, когда для тебя это не будет столь романтично

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна, ты права.Я недавно только поняла что у меня все сигареты связаны с ритуалом,поэтому очень тяжело менять закоренелые годами устои своей жизни.Но Бог даст придет и мое время!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
ты права.Я недавно только поняла что у меня все сигареты связаны с ритуалом,поэтому очень тяжело менять закоренелые годами устои своей жизни.Но Бог даст придет и мое время!
Умничка. Не сдавайся. А у меня опять срыв. Ну не могу никак бросить эту заразу.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да фиг его знает. Слюни, сопли потекли, и сразу цыгарку в рот.
ничего, в следующий раз получится! только на качели не подсаживайся, очень плохо и для организма тоже. книгу Натальи Грейс " кури пока не сдохнешь"не читал? мне она помогла решиться. а то я никак не могла стартануть.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не читал. Обязательно прочту.
я кое-какие выражения выписала себе на листки (до сих пор на работе перед носом висят), смотрела на них, обижалась,:rofl: и через неделю где-то решилась.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
я кое-какие выражения выписала себе на листки (до сих пор на работе перед носом висят), смотрела на них, обижалась,:rofl: и через неделю где-то решилась.
Анжела, а ты потом свои записи мне напиши. Хорошо???
Спасибо большое.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжела, а ты потом свои записи мне напиши. Хорошо???
Спасибо большое.
Виктор, прошу прощения, что не сразу отвечаю. ты еще не начал читать?я думаю, меня одно, а тебя может другое что зацепит. например мне очень обидно было читать, что курильщик- пустышка и курят от незанятости. а еще, что процент удачного бросания выше у людей с более высоким умственным развитием. это высказывание наверное больше всего на меня повлияло. я перебрала всех знакомых, бросивших здесь, в реале. и выходит что я глупее не скажу что всех, но некоторых? этого я не могла никак допустить!:nah_disagree: остальное не буду писать, а то тебе неинтересно будет:) что мне еще понравилось, там не пишется о вреде, она не уговаривает, а говорит не в бровь а в глаз:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу