Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как это нечем? а бассейн? для меня например несбыточная мечта. у нас его просто нет, и когда построят неизвестно, вроде обещают:с утра бассейн,потом кухня,потом диван и телевизор.так что хвастаться особо нечем.
Нин, закончится тогда, когда для тебя это не будет столь романтичноВотсейчас весна,солнышко.так и хочется выйти во двор и покурить на солнышкевот когда все это кончится...
Умничка. Не сдавайся. А у меня опять срыв. Ну не могу никак бросить эту заразу.ты права.Я недавно только поняла что у меня все сигареты связаны с ритуалом,поэтому очень тяжело менять закоренелые годами устои своей жизни.Но Бог даст придет и мое время!
тяжело, никто не спорит, но нужно это сделать, ради своего здоровья хотя бы.очень тяжело менять закоренелые годами устои своей жизни.
что в этот раз помешало?Ну не могу никак бросить эту заразу.
Да фиг его знает. Слюни, сопли потекли, и сразу цыгарку в рот.что в этот раз помешало?
ничего, в следующий раз получится! только на качели не подсаживайся, очень плохо и для организма тоже. книгу Натальи Грейс " кури пока не сдохнешь"не читал? мне она помогла решиться. а то я никак не могла стартануть.Да фиг его знает. Слюни, сопли потекли, и сразу цыгарку в рот.
Не, не читал. Обязательно прочту.книгу Натальи Грейс " кури пока не сдохнешь"не читал?
я кое-какие выражения выписала себе на листки (до сих пор на работе перед носом висят), смотрела на них, обижалась, и через неделю где-то решилась.Не, не читал. Обязательно прочту.
Анжела, а ты потом свои записи мне напиши. Хорошо???я кое-какие выражения выписала себе на листки (до сих пор на работе перед носом висят), смотрела на них, обижалась, и через неделю где-то решилась.
Виктор, прошу прощения, что не сразу отвечаю. ты еще не начал читать?я думаю, меня одно, а тебя может другое что зацепит. например мне очень обидно было читать, что курильщик- пустышка и курят от незанятости. а еще, что процент удачного бросания выше у людей с более высоким умственным развитием. это высказывание наверное больше всего на меня повлияло. я перебрала всех знакомых, бросивших здесь, в реале. и выходит что я глупее не скажу что всех, но некоторых? этого я не могла никак допустить! остальное не буду писать, а то тебе неинтересно будет что мне еще понравилось, там не пишется о вреде, она не уговаривает, а говорит не в бровь а в глазАнжела, а ты потом свои записи мне напиши. Хорошо???
Спасибо большое.