- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Короч, очень подвижные нормыНормы морали и нравственности, чести и совести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короч, очень подвижные нормыНормы морали и нравственности, чести и совести
Ну, может быть и так, я просто свою точку зрения выразил, но это неточно!Я когда это писала, считала, что исполнение законов и кодексов это само собой разумеющееся) а "до́лжно" это уже моральный выбор: перевести бабушку через дорогу и потратить 5 минут, или хрен с ней с бабушкой. Такие, Геннадий, дела и поступки, которые нигде не прописаны, как обязанность)
Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.Что это?
Я уже в процессе, потому что на пенсии только такой вариант...Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.
Написано хорошо,мне идея не понравилась.Но это мой вкус.Идея может другим людям понравиться.А сам слог и написание хорошо,легко,связно,с сюжетом.Эта сказка была первой из всех. Ну, какая получилась.
Я вообще умная. Но ленивая. А еще любопытная.Иногда нужно правильно использовать ресурсы, а я экпериментатор по жизни, вместо того,чтобы сказать себе : давай ты будешь богатой и здоровой.Я полжизни выясняю почему люди хотят быть больными и бедными.@venkian, ты такая умная, прям вообще
Наверное потому, что ленивыеЯ вообще умная. Но ленивая. А еще любопытная.Иногда нужно правильно использовать ресурсы, а я экпериментатор по жизни, вместо того,чтобы сказать себе : давай ты будешь богатой и здоровой.Я полжизни выясняю почему люди хотят быть больными и бедными.
Психологически здоровые люди сами устанавливают себе нормы морали ,чести и совести.Они могут отличаться от общепринятых. Это правильно.Эти нормы должны быть подвижными.Короч, очень подвижные нормы
Если в этом есть смысл,то почему бы и нет.Я считаю,что человек должен жить удобно и счастливо.Это ,кстати,еще одна моя ловушка. В связи с мечтой.Некоторые люди реально легко дышат в маленьких квартирах, им нравитьсяотдыхать в своей стране и есть домашнюю еду. Наша проблема в том,что у нас в обществе есть много противоречивого дерьма,которое путает мозг и мозг путает его обладателя.Это наша общая болезнь,которая называется зависимость от общественного мнения. В Кастанеде написано,что нельзя рассказывать людям о себе ничего именно из-за этой проблемы.Когда мы рассказываем о себе люди составляют о нас свое представление и ждут от нас определенных поступков.И энергетически это может нам мешать двигаться по жизни.Тут свои мысли мешают,а еще и окружающих!Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.
Ты знаешь, реально, ты прав. На 80 процентов из-за лени. И еще 20 процентов, потому, что не знают, что можно жить по-другому. А чтобы это узнать,нужно себя опять же избавиться от лени, поднять жопу и заинтересоваться этим. А людям это лень,замкнутый круг.Наверное потому, что ленивые
Все мысли и желания были направлены на это. Постоянно крутилось в голове. В течении полгода.А как ты менял внутренний настрой,об этом поподробнее.Ты сам когда играл в конкурсе думал, что не выиграешь? Был такой весь неверующий и решил намеренно менять свое настроение? Или как это было?
@Kisa я еще ни разу ни видел беспредела с твоей стороны. Ты наоборот очень справедливая и сбалансированная в модераторстве.Я тут за ради кольца всевластия. И чтобы банить, кто не нравится. И всячески злоупотреблять властью, данной мне Одмином .
Я как человек сполна испытавший это на себе, полностью потверждаю.А вот бедность жизнь совсем не делает счастливой.
Если б все так думали и делали, не было бы никогда великих открытий, прорывов и о том, что гении бывают мы б никогда не узналиТут главное недостижимых целей не ставить, соизмерять со своими возможностями.
Не получают))Может они зарплату получают? ?
То ты просто запамятовал. Чаем волшебным никаким не поили? Всё подписаноПривет, Ефим)Видимо)У меня только паспорт отобрали,Ну еще предлагали кровью что то подписать но обошлось без этого)))
@Kisa я еще ни разу ни видел беспредела с твоей стороны. Ты наоборот очень справедливая и сбалансированная в модераторстве.
Если выгода в смысле про деньги, то не всегда и не везде.Форд, ты везде ищешь выгоду?)
Все на свете взаимосвязано. Круговорот. Мне кажется без этой части формула незавершенная.Вторая часть "и помогу я, помогут мне" - лишняя.
Да, есть такое мое любимое высказывание из старого советского мультфильма:Ты просто делаешь, что до́лжно и будь, что будет.
ДаНу а что именно "до́лжно" каждый определяет для себя сам.
Я про методики для самостоятельного применения имел ввиду. Про какие деньги ты говоришь, если методика применятся человеком самостоятельно? Как мышцы качать, но только подсознание.Я знаю методики,только если у тебя нет достаточного количества денег и постоянного желания совершенствоваться,то это бесполезно. Психотерапия направлена не на исполнение мечты,а на улучшение психического состояния для нормального функционирования в обществе.Это очень кропотливая и полезная методика только при регулярном использовании и изменении. В противном случае бесполезно из-за того, нужно знать, что прорабатывать и вытаскивать, в голове и подсознании столько всякой бяки, что словить именно ту, которая мешает практически невозможно, даже специалисту.Это как постановка диагноза у врача .Работать с психотерапевтом это как копать лопатой колхозное поле.От начала и до обеда, потому,что мало того,что мы набрались этого в детстве, так еще и в процессе жизни все время всякую бяку цепляем. Это бесконечная история. И либо ты добавляешь специалиста иногда для бодрости в сложных случаях и для рывка. Либо у тебя хобби такое к психологу ходить.
Тут только один выход либо ты достаточно заработал для того,чтобы нанять себе реально крутого специалиста ,а такие обычно не дают регулярных сессий,опять двадцать пять,рывок и для бодрости.Это полезно.Либо ты работаешь над собой сам.