Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я когда это писала, считала, что исполнение законов и кодексов это само собой разумеющееся) а "до́лжно" это уже моральный выбор: перевести бабушку через дорогу и потратить 5 минут, или хрен с ней с бабушкой. Такие, Геннадий, дела и поступки, которые нигде не прописаны, как обязанность)
Ну, может быть и так, я просто свою точку зрения выразил, но это неточно! :D

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.
Я уже в процессе, потому что на пенсии только такой вариант... 1lis41L

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эта сказка была первой из всех. Ну, какая получилась.
Написано хорошо,мне идея не понравилась.Но это мой вкус.Идея может другим людям понравиться.А сам слог и написание хорошо,легко,связно,с сюжетом.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@venkian, ты такая умная, прям вообще
Я вообще умная. Но ленивая. А еще любопытная.Иногда нужно правильно использовать ресурсы, а я экпериментатор по жизни, вместо того,чтобы сказать себе : давай ты будешь богатой и здоровой.Я полжизни выясняю почему люди хотят быть больными и бедными.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я вообще умная. Но ленивая. А еще любопытная.Иногда нужно правильно использовать ресурсы, а я экпериментатор по жизни, вместо того,чтобы сказать себе : давай ты будешь богатой и здоровой.Я полжизни выясняю почему люди хотят быть больными и бедными.
Наверное потому, что ленивые

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короч, очень подвижные нормы :giggle:
Психологически здоровые люди сами устанавливают себе нормы морали ,чести и совести.Они могут отличаться от общепринятых. Это правильно.Эти нормы должны быть подвижными.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если в этом есть смысл,то почему бы и нет.:ku:Я считаю,что человек должен жить удобно и счастливо.Это ,кстати,еще одна моя ловушка. В связи с мечтой.Некоторые люди реально легко дышат в маленьких квартирах, им нравитьсяотдыхать в своей стране и есть домашнюю еду. Наша проблема в том,что у нас в обществе есть много противоречивого дерьма,которое путает мозг и мозг путает его обладателя.Это наша общая болезнь,которая называется зависимость от общественного мнения. В Кастанеде написано,что нельзя рассказывать людям о себе ничего именно из-за этой проблемы.Когда мы рассказываем о себе люди составляют о нас свое представление и ждут от нас определенных поступков.И энергетически это может нам мешать двигаться по жизни.Тут свои мысли мешают,а еще и окружающих!:eek:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное потому, что ленивые
Ты знаешь, реально, ты прав. На 80 процентов из-за лени. И еще 20 процентов, потому, что не знают, что можно жить по-другому. А чтобы это узнать,нужно себя опять же избавиться от лени, поднять жопу и заинтересоваться этим. А людям это лень,замкнутый круг.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А как ты менял внутренний настрой,об этом поподробнее.Ты сам когда играл в конкурсе думал, что не выиграешь? Был такой весь неверующий и решил намеренно менять свое настроение? Или как это было?
Все мысли и желания были направлены на это. Постоянно крутилось в голове. В течении полгода.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я тут за ради кольца всевластия. И чтобы банить, кто не нравится. И всячески злоупотреблять властью, данной мне Одмином .stickers_Persik27
@Kisa я еще ни разу ни видел беспредела с твоей стороны. Ты наоборот очень справедливая и сбалансированная в модераторстве.

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А вот бедность жизнь совсем не делает счастливой.
Я как человек сполна испытавший это на себе, полностью потверждаю.
Хроническая бедность, особенно в детстве, разрушает личность человека, и с какого-то момента это уже неотвратимо.
Я надеюсь мне удалось соскочить вовремя.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.968
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тут главное недостижимых целей не ставить, соизмерять со своими возможностями.
Если б все так думали и делали, не было бы никогда великих открытий, прорывов и о том, что гении бывают мы б никогда не узнали

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.968
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, Ефим)Видимо)У меня только паспорт отобрали,Ну еще предлагали кровью что то подписать но обошлось без этого)))
То ты просто запамятовал. Чаем волшебным никаким не поили? Всё подписано:ku:

Реакции
3.278

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Форд, ты везде ищешь выгоду?)
Если выгода в смысле про деньги, то не всегда и не везде.
Если про эмоции, то наверное да, потому что какой резон мне быть там, где мне неприятно и заниматься неинтересным делом.
Вторая часть "и помогу я, помогут мне" - лишняя.
Все на свете взаимосвязано. Круговорот. Мне кажется без этой части формула незавершенная.
Ты просто делаешь, что до́лжно и будь, что будет.
Да, есть такое мое любимое высказывание из старого советского мультфильма:
"Делай добро и бросай его в воду"

Просто делаешь добро и забываешь, ничего взамен не ждешь.
Ну а что именно "до́лжно" каждый определяет для себя сам.
Да

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я знаю методики,только если у тебя нет достаточного количества денег и постоянного желания совершенствоваться,то это бесполезно. Психотерапия направлена не на исполнение мечты,а на улучшение психического состояния для нормального функционирования в обществе.Это очень кропотливая и полезная методика только при регулярном использовании и изменении. В противном случае бесполезно из-за того, нужно знать, что прорабатывать и вытаскивать, в голове и подсознании столько всякой бяки, что словить именно ту, которая мешает практически невозможно, даже специалисту.Это как постановка диагноза у врача .Работать с психотерапевтом это как копать лопатой колхозное поле.От начала и до обеда, потому,что мало того,что мы набрались этого в детстве, так еще и в процессе жизни все время всякую бяку цепляем. Это бесконечная история. И либо ты добавляешь специалиста иногда для бодрости в сложных случаях и для рывка. Либо у тебя хобби такое к психологу ходить.
Тут только один выход либо ты достаточно заработал для того,чтобы нанять себе реально крутого специалиста ,а такие обычно не дают регулярных сессий,опять двадцать пять,рывок и для бодрости.Это полезно.Либо ты работаешь над собой сам.
Я про методики для самостоятельного применения имел ввиду. Про какие деньги ты говоришь, если методика применятся человеком самостоятельно? Как мышцы качать, но только подсознание.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу