Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Здесь только одна методика рабочая---это движение вперед и работа над собой.Очень помогает чтение книг.Реально.Когда я читала книги,у меня были более смелые и грандиозные мечты.Когда повзрослела и не до книг стало, сильно втягиваешься в общество,с которым живешь и общаешься и сохранить себя сложно.Поэтому книги это якорь,за который можно держаться,чтобы идти по своему пути и сильно не отклоняться.
Я в своей жизни прочел целую библиотеку и еще немного сверху. Да, я сведущ во всех темах и у меня широкий кругозор, но в вопросах подсознания это мне не очень помогло. Для проработки подсознания нужны реальные дела.

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Здесь только одна методика рабочая---это движение вперед и работа над собой.
Меня так раздражает такие общие высказывания))).
Ежу понятно, что это так.
Тут нужны конкретные опробованные методики, а общие слова неэффективны и бесполезны

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Меня так раздражает
Знаешь, что меня раздражает?
Некоторые пользуются ополаскивателем (кондиционером), когда стирают спортивную одежду, кто-то им должен, бля, объяснять, что спортивная одежда уже сделана из специального материала, который достаточно сполоснуть просто.
Это ж капец, вот они потеют и этот отвратительный запах от кондиционера для белья портит свежий воздух.

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Нет,нету никакой взаимосвязи.Это и есть ловушка. Я сейчас читаю джо Диспенза,кстати,он книгу эту лет 15 назад написал.Так вот,с ученой точки зрения,это ,чтобы ты лучше поверил,типа не мне на слово, а великим ученым. Он с научной точки зрения говорит о том,что у нас устаревшие данные,граф.:ku:Взаимосвязь между мыслями поступками и действиями это не кармический закон,а закон причинно-следственный,ты имел ввиду это. Честно говоря,я не понимаю, о каком именно законе Вселенной ты говоришь,их много и я не знаю,какой именно в данный момент ты имеешь ввиду.Обьясни конкретно суть закона,а я обьясню тебе ,где у тебя ошибка в голове.

Объясняю конкретно суть:
Названиям не нужно придираться. Неважно как это называется.

Я обнаружил, что во всех религиях есть общие черты:

"Все в руках бога"
" Просите и получите"
" Не оскудеет рука дающего"
И прочее.

Это во всех крупных религиях идет красной нитью.
По моему мнению, высшая сила она едина, а каждая религия немного по своему трактует путь к нему.
И неважно как это называть. Карма или причинно-следсвенные связи и прочее.

Кто улавливает суть этих законов и следует им, тот в гармонии и у него все получается.
При этом внешняя атрибутика совершенно не важна.
Важно внутреннее состояние.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Как можно было превратить один вопрос из 8 слов в тему на 17 страниц?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня так раздражает такие общие высказывания))).
Ежу понятно, что это так.
Тут нужны конкретные опробованные методики, а общие слова неэффективны и бесполезны
Какие методики: тетахилинг,работа с убеждениями,спортивные нагрузки,ведение дневника,утренние страницы,остановка внутреннего диалога.Кастанедовские методики: ничегонеделание, потеря собственной важности,стирание личной истории,изменение автоматического поведения.Дыхательные практики,бег трусцой,переписывание личной истории.Методики Джона Кехо: визуализация,концентрация,стирание и работа с "эго".Выбирай какие из этих конкретных практик ты не знаешь? Они все работают с подсознанием, лучше сочетать между собой,кроме этого,работа с подсознанием это не панацея,кроме этого,можно использовать методики Норбекова.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в своей жизни прочел целую библиотеку и еще немного сверху. Да, я сведущ во всех темах и у меня широкий кругозор, но в вопросах подсознания это мне не очень помогло. Для проработки подсознания нужны реальные дела.
Ты зачем читал эту библиотеку? Книги читают для практического применения,а не чтобы кругозор был большой.Нужно было выбирать именно те книги,которые тебе полезны в плане работы с мечтами,а не просто для кругозора.

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Понижение целей, доходов, уровня жизни. Например с коттеджа 300м в домик 50м переехать, с тойоты на ниву пересесть, вместо заграницы отдыхать в окрестностях, на рыбалке. С ресторанов на домашнюю простую еду перейти, картошку с капустой.
А если ты и так так живешь, куда еще дауншифтинговать?
В палатку на лужайке?:rofl:

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Как можно было превратить один вопрос из 8 слов в тему на 17 страниц?
Потому что все мы хотим жить как ты. А не знаем как.
Может подскажешь как это сделать?

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Ты зачем читал эту библиотеку? Книги читают для практического применения,а не чтобы кругозор был большой.Нужно было выбирать именно те книги,которые тебе полезны в плане работы с мечтами,а не просто для кругозора.
Опять придираешься к словам.
Библиотека имеется ввиду "много книг".
Естественно не все подряд.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Если б все так думали и делали, не было бы никогда великих открытий, прорывов и о том, что гении бывают мы б никогда не узнали
Так мыслительный процесс гениев могут оценить только гении) а в теме был всего лишь один такой человек. Это @Зеленый Кристалл

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
@Anemos@, это знаешь, все равно, что подсказать, как выйти из своего тела и засунуть себя в тело Эйнштейна. Примерно то же самое.
Выбрать можно конечно тело посимпатичнее.
Поэтому я свое тело никому не показываю, вдруг, кто-нибудь его захочет ?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Закажите себе куклу Вуду и реализовывайте свои цели через неё.

Фордик

Гуру
Реакции
28.358
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
@Anemos@, это знаешь, все равно, что подсказать, как выйти из своего тела и засунуть себя в тело Эйнштейна. Примерно то же самое.
Выбрать можно конечно тело посимпатичнее.
Поэтому я свое тело никому не показываю, вдруг, кто-нибудь его захочет ?
Фатализм какой-то. Я не сторонник этого.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Фатализм какой-то. Я не сторонник этого.
Ты можешь воспользоваться моей аватаркой. Мысленно войди в это тело и у тебя реализуются такие же программы ???
Постой близко, потри по всем своим любимым частям тела и вуаля.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Объясняю конкретно суть:
Названиям не нужно придираться. Неважно как это называется.

Я обнаружил, что во всех религиях есть общие черты:

"Все в руках бога"
" Просите и получите"
" Не оскудеет рука дающего"
И прочее.

Это во всех крупных религиях идет красной нитью.
По моему мнению, высшая сила она едина, а каждая религия немного по своему трактует путь к нему.
И неважно как это называть. Карма или причинно-следсвенные связи и прочее.

Кто улавливает суть этих законов и следует им, тот в гармонии и у него все получается.
При этом внешняя атрибутика совершенно не важна.
Важно внутреннее состояние.
Я ни к чему не придиралась,а конкретно говорю тебе у тебя в голове каша.
Есть разные законы Вселенной,а у тебя в голове все навалено в кучу.
1).Закон причинно-следственной связи---если ты будешь бегать по утрам у тебя будут крепкие мышцы на ногах.
2).Закон "Все в руках Бога"---означает,что на самом деле человек не может проконтролировать и просчитать все в этом мире и должен понимать,что даже,если он все будет знать и все сделает правильно,все равно есть Закон Высший, который человек не учитывает, у Высших Сил есть свой собственный взгляд на жизнь человека и важную для него ситуацию и Высшая Сила более могущественна,чем человек и именно она в конце концов будет решать исход всей ситуации,а не человек.И каким будет этот исход в любой ситуации человек никогда не сможет узнать заранее.он может ПРЕДПОЛАГАТЬ И ДОГАДЫВАТЬСЯ, это относиться к гаданиям,в этом случае он всегда поступает,как гадалки,но никогда не будет знать наверняка.
3).Закон " Просите и получите"--- о смелости,он говорит,что человек имеет право желать всего,чего угодно в этой жизни,всего,чего только он может себе вообразить, это закон о праве ЖЕЛАТЬ. Вторая часть закона говорит о том,что если это ЖЕЛАНИЕ И ПРОСЬБА ИСТИННЫЕ,то человек может получить все,что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
4).Закон "Не оскудеет рука дающего"---- это закон милосердия, о том,что любой,кто искренне будет помогать другим людям, будет иметь все,что ему необходимо в этой жизни и не будет нуждаться,этот закон подразумевает другой закон и момент, искренне дающий не боиться обеднеть,когда дает неимущим.Он чувствует себя богатым,из-за этого,может сработать 4). Закон.только при этом условии искренности дающего.
Тут 4 разных Закона, а ты заявляешь,что все об одном и том же.Законы повторяются,но их много и есть нюансы.
5).Закон кармы это вообще другой закон, есть закон кармического воздаяния, а есть закон переселения душ.При пересечении этих двух законов можно увидеть действие Закона Кармы:----карма это воздаяние человеку за совокупность его поступков накопленных в процессе прошлых жизней.В результате проживания настоящей жизни иногда складывающиеся события воздействия на человека можно обьяснить законом кармы.А иногда и нет.:ku:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять придираешься к словам.
Библиотека имеется ввиду "много книг".
Естественно не все подряд.
Я не придираюсь.У тебя большой кругозор,но ты не помнишь методик работы с подсознанием.Это значит,что ты читаешь все подряд, не выделяя главного для тебя. Я эту тему открыла,чтобы пообщаться с людьми и найти для себя что-то новое и важное.И уже нашла.:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу