Вопрос дня Как достичь всех целей или как исполняются мечты?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.692
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Случайностей не бывает, вся наша жизнь распланирована ещё до рождения :cool:
Всё может быть.
В таком случае легко оправдать свою лень и нежелание что-то изменить в жизни.
Ну а что?)))жизнь то распланирована!
Гороскоп, карма, венок безбрачия и всё такое прочее)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.692
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно,споткнулась,я вообще на этом не зацикливалась,просто спросила,как вы относитесь к подобным совпадениям? Значит ли это что-то или плюнуть и дальше идти по тому же пути? Не придавать значения? То есть по-твоему,не стоит предавать значения,жизнь продолжается.просто был плохой день.Если что,я не советуюсь,а спрашиваю чужое независимое мнение.Так что смело пишите,что думаете по этому поводу.
Я не знаю, какие планы у тебя.
Проверь ещё раз платежи.
Там надёжно всё?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё может быть.
В таком случае легко оправдать свою лень и нежелание что-то изменить в жизни.
Ну а что?)))жизнь то распланирована!
Гороскоп, карма, венок безбрачия и всё такое прочее)
До реинкарнации, мы сами выбираем себе родителей и решаем какие события будут наполнять нашу будущую жизнь :cool:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.692
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До реинкарнации, мы сами выбираем себе родителей и решаем какие события будут наполнять нашу будущую жизнь :cool:
Я православная)
Таких тонкостей не знаю.
Почему то Высоцкого своего любимого вспомнила)

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас действую по формуле:
"Делай что можешь, и будь что будет".
Всё в жизни предугадать невозможно.
Конечно же ошибки регулярно случаются. Это неизбежно.
Я тебя разочарую,все действуют всегда по этой формуле. Так что это всем известно и понятно.Именно так все и живут.Как это помогает воплощаться мечтам? Как это поведение помогло твоей большой мечте?
Тут есть ловушка,с этой формулой ,иногда люди лукавят сами с собой и не делают того,что могут в полную силу,а так,как обычно,или спустя рукава,чтобы не рисковать.Так ,что эти слова ни о чем .Они работают только на последних стадиях,когда ты уже на пределе возможностей или не представляешь,что еще можно сделать,типа уже все перепробовал.Так что в жизни это плохая формула.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.692
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По моему так называемое невезение касалось одного действия ,а вы его ко всему дню привязали?)
То,есть то,что плохо стало и нужно было домой бежать,а не ехать в метро,или то,что интернет не могли в тот день подключить, это просто подфартило!!! Ну я так и подумала,поэтому и хотела все равно ехать,пока колени не разбила. Значит,думаешь зря на родник не поползла,нужно было рискнуть!!! Хорошее мнение.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это интересная тема, согласна с тобой!
Да, она очень глубокая и очень сложная одновременно, много противоречий есть...Есть верующие в переселение душ, а есть и другая сторона...что после смерти ничего нет.

Последнее редактирование:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я реалист,а вы никогда не сталкивались с тем,что под вывеской счастье и успех скрывается горе?)
Горе,это значит что то плохое)А какое именно вам виднее)
Я не сталкивалась с этим. Я не понимаю,как под вывеской счастья и успеха может скрываться горе.Приведите ,пожалуйста,пример,а то я не вьезжаю никак,я в жизни с таким чудом не сталкивалась.:ku::ku::ku:

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В тенечке под пальмой лежит негр, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит негру:
- Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток негров, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?
Я за это,если бы меня не тянул внутренний зуд,я бы лежала под пальмой,как негр.Я думаю,что у него очень правильный подход.

Redkii

Патриот
Реакции
1.852
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.09.2022
То,есть то,что плохо стало и нужно было домой бежать,а не ехать в метро,или то,что интернет не могли в тот день подключить, это просто подфартило!!! Ну я так и подумала,поэтому и хотела все равно ехать,пока колени не разбила. Значит,думаешь зря на родник не поползла,нужно было рискнуть!!! Хорошее мнение.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Так ты связь то уловила с этим событием,или возможно со всей своей жизнедеятельностью?

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, согласен..есть одно но (денег постоянно не хватает) мне кажется мне даже миллиона мало :(
Если есть но,то ты соврал и не живешь в полное удовольствие.Ты определись и не путай людей.Или ты просто мечтаешь и ничего не делаешь ,но при этом недоволен своей жизнью.Или ты всем доволен и делаешь насколько можешь в плане зарабатывания денег,но пока не получается,а так тебя в целом все устраивает.Какой вариант твой?

Реакции: Аа

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если есть но,то ты соврал и не живешь в полное удовольствие.Ты определись и не путай людей.Или ты просто мечтаешь и ничего не делаешь ,но при этом недоволен своей жизнью.Или ты всем доволен и делаешь насколько можешь в плане зарабатывания денег,но пока не получается,а так тебя в целом все устраивает.Какой вариант твой?
Я выкладываюсь всего на 50 процентов..И меня это устраивает, но могу больше, но не хочу. Не хочу входить в дисконфорт.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сочувствую!
просто день неудачный, не накручивай себя, отдохни, поспи, поешь вкусненько.
у меня так было в начале этого года - надо было вылетать и все пошло не по плану - задержка рейса, потеряла компьютер. перенесла вылет на следующий день, на другой рейс. и все , все живы и комп мне вернули, удивительно. хз что это было
Я к тому,что видишь,ты перенесла вылет и нормально.Я не накручиваю,просто думаю,что мне тоже нужно перенести вылет и изменить даты и отель,в общем мне то ли ни в этот день,то ли не этим рейсом. Вообщем нужно изменить данные, но не цель.

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Аа

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.428
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Личные примеры:
Выиграл во всероссийском конкурсе одного автопроизводителя (20 человек на всю Россию), и съездил в Москву на презентацию за счёт фирмы, + купил авто по цене завода.
Устроил ребенка в гимназию, куда было невозможно попасть.
Никто не верил, но я это сделал
(С Божьей помощью ?).
.
А как ты менял внутренний настрой,об этом поподробнее.Ты сам когда играл в конкурсе думал, что не выиграешь? Был такой весь неверующий и решил намеренно менять свое настроение? Или как это было?

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205
Очень трудный вопрос. Всю жизнь хотел быть независимым. Писать стихи и получать за это деньги. Независимым стал. Работаю сам на себя, но не по творчеству. Хочется все-таки творческой реализации, а то уже и умирать скоро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу