Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сомневаюсьМне для счастья миллиардер нужен. Миллионера я из него сама сделаю.
Девочки, не факт, что нам с Дянушей вообще удастся встретиться, у нее путевка в отель, находящийся от меня минимум в 100 км, а машины у меня таки нету.Сова и Матрешка в ПАБЕ, например, или Сова и Матрешка смотрят достопримечательности..... и вообще виды фоткай, а мы классы ставить будем!
lORRI, ржунимагу! Когда я подсела на соционику, то всех своих родичей замучила тестами и анкетамиКука послала меня тесты проходить, так мы как дураки всей семьей сидим на том сайте, так интересно, а главное, все в точку, здорово!
А я где только не была: в Халкидиках не была, на Бали не была.........Эх, не была в Халкидиках 100 лет. Там все так же чудесно
Благодарю тебя, Солушка! Уже приехала и даже сегодня у меня заканчивается отпуск завтра на работу! Да, уже три месяца, а я как то и забыла))) Обнимаю!duna, у тебя оказывается днюха была, а я проспала... Поздравляю запоздало. Желаю всего, всего, всего и чтобы к лучшему! Ты уже вернулась? Тогда с приездом! И ещё с надвигающимся трёхмесячием!