Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Докладываю: потихоньку перемещаюсь по направлении к Греции)в нашем городе аэропороов не наблюдается. Одним глазом смотрю в планшет. Кукуруша, я тебе позвоню на неделе! Буду вам писать!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динуся, а какой у тебя интернет, что ты общаешься с нами? Или там Вай фай бесплатный? Ой, девченки, погудите там за нас непьющих,:dance:
Кука, ты за Динкой то следи, уж больно она у нас романтическая натура)))

Реакции: Solo

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динчик, ты давай альбом создавай на форуме, мы с Соло хотим на вас с Кукой посмотреть, Сова и Матрешка в ПАБЕ, например, или Сова и Матрешка смотрят достопримечательности..... и вообще виды фоткай, а мы классы ставить будем! Здорово я придумала?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, я люблю тесты, сегодня пройду, только сейчас котлет нажарю, чтоб вечер свободный был, и засяду! Приходи на котлетку:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Солочка, не расстраивайся, я тебе оттуда, с гольф полей миллионера привезу, и будет всем счастье))
Не. Мне для счастья миллиардер нужен. Миллионера я из него сама сделаю. :D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, Кука послала меня тесты проходить, так мы как дураки всей семьей сидим на том сайте, так интересно, а главное, все в точку, здорово!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но вот я за себя отвечать не могу, меня сын с мужем переубеждают в моих ответах, и я какая то неестественно положительно-сопле-розовая получилась, но приятно, что они так про меня думают)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сова и Матрешка в ПАБЕ, например, или Сова и Матрешка смотрят достопримечательности..... и вообще виды фоткай, а мы классы ставить будем!
Девочки, не факт, что нам с Дянушей вообще удастся встретиться, у нее путевка в отель, находящийся от меня минимум в 100 км, а машины у меня таки нету:unsure:.
duna, если в Салониках застрянешь, то обязательно свяжись со мной;)

Кука послала меня тесты проходить, так мы как дураки всей семьей сидим на том сайте, так интересно, а главное, все в точку, здорово!
lORRI, ржунимагу! Когда я подсела на соционику, то всех своих родичей замучила тестами и анкетами:rofl::rofl::rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Дюньчик, отдыхай, загорай, купайся (в том числе в море шампанского), отрывайся по полной!
А фотоотчет ты нам таки привези;). Если сама фоткаться не любишь, то хоть с видами, самой же приятно будет посмотреть:)
Эх, не была в Халкидиках 100 лет. Там все так же чудесно
ART953812765999047911291361234_small.jpg
??​

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, поздравляю тебя, моя любимая, с днем рождения!!!
Желаю тебе просто быть....долго, счастливо, радостно,обеспеченно! И чтобы в сердце твоем всегда жила любовь и ты ею делилась со всеми , а она все прибывала и прибывала! Наслаждайся каждым проживаемым днем и будь всегда красивой , молодой и здоровой! И пусть изобилие всегда пребывает в твоей жизни!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, поздравляю с прошедшей днюхой!:):dance::):dance:

post-43331-1403682770.jpeg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, благодарю тебя!
Сижу в отеле, никуда не выезжаем и не собираемся. С малышом, который еще и на грудном молоке, это сделать нелегко) объедаюсь! Здесь такая восхиттительная еда.... а какие здесь булочки! Ни в чем себе не отказываю, а бог с ним, может не поправлюсь))) выпиваю понемногу, купаюсь. Но главное у нас, это наш малыш, все крутится возле него. Ему 1,2 года и он так полюбил купаться в море. Вообщем, такой тут прикольный стал, весь во впечатлениях. Вот такой у меня отдых. Обнимаю!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, Динулечка - красотулечка, присоединяюсь к твоим поздравлениям и пожеланиям))) Радуйся жизни, люби, будь любима, здорова сама и все твои близкие и родные люди, ура!

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, у тебя оказывается днюха была, а я проспала... Поздравляю запоздало. Желаю всего, всего, всего и чтобы к лучшему! Ты уже вернулась? Тогда с приездом! И ещё с надвигающимся трёхмесячием!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, у тебя оказывается днюха была, а я проспала... Поздравляю запоздало. Желаю всего, всего, всего и чтобы к лучшему! Ты уже вернулась? Тогда с приездом! И ещё с надвигающимся трёхмесячием!
Благодарю тебя, Солушка! Уже приехала и даже сегодня у меня заканчивается отпуск завтра на работу! Да, уже три месяца, а я как то и забыла))) Обнимаю!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
завтра на работу!
С первым послеотпускным рабочим днём. :DКак ты себя чувствуешь-то? Судя по тому, что про дату в три месяца позабыла, то уже привыкла к новому образу жизни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу