Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я заборчиком от пагубной привычки оградилась)
Дюнчик, так сильно по самооценке бьет, по самоуважению? Или что?Солушка,я срывалась и на сайте и без сайта, потому знаю, что это такое.
Верю, чо... Всё равно беспокоюсь. Написала бы Лорри, что из Турции вернулась, отстаньте. И всё, я бы успокоилась.Орать ни о чем не хочется, поверь мне, да и не поможет это.
Дак юбилей! Наливай!Вот ё! В твоем дневнике я оставила своё 2500 сообщение. Даже сама не заметила, как это я столько накатала!
Ну ни фига не умеешь переводить. Слепой набор текста, Солушка. Ну,грамотности поменьше, согласна. Это страшное слово сыр называется.Я не знаю, что такое "сяр", но звучит жутковато... Может, лёд на лоб попробовать?
Писала она,видишь ли....а читал кто, по твоему? Так что давай, не жмись! И чего нибудь подороже и покрепче!Не, гляньте! Я тут понаписала, так я же ещё и наливай!
Ты может, Соло, благодаря нам, глядишь, и писательницей станешь. Такая тренировка...Не, гляньте! Я тут понаписала, так я же ещё и наливай!
Докладываю: перехожу к пятому печенью! Полет нормальный!Тогда ладно. Переходи к печенью. Печенье на сыр хорошо ложится. Позитивно.
Дюнчик, ты эти безобразия прекращай!ем все подряд:уже и орехи съела, и колбасу съела и сяр съела, счас наверно печенье начну.
Соло, ты чудо! Кратко и точно! Я тебя обожаю!Все женские мемуары выглядят так: девочка, девушка, девушка, всё ещё девушка, бабушка, умерла.