Да не,Кукуруша, это было временно. У меня все временно, все не на всегда))))Дюнчик, ты эти безобразия прекращай!
Потом будешь как мы с Соло плакать "вай,щеки сзади видныживот вырос, спасите-помогите"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не,Кукуруша, это было временно. У меня все временно, все не на всегда))))Дюнчик, ты эти безобразия прекращай!
Потом будешь как мы с Соло плакать "вай,щеки сзади видныживот вырос, спасите-помогите"
Умеренность, есть благо великое.Да не,Кукуруша, это было временно. У меня все временно, все не на всегда))))
almos, не пойму, это ты мне что ли позавидовал?! И в чем же???Умеренность, есть благо великое.
Ни у кого, часом, лишней цистерны белой краски не имеется? Надо немножко зависти перекрасить...
Так вот с эзотерикой-то дружить! Дюнчик знает, что и как. А мы с тобой, Kurukaxa, кривые, косые, в сползающих майках.но ты на
этой фотке больше похожа на молодую маму, чем на бабушку
И прально, во всем надо находить плюсы!Даже похудела на 2 кг, хоть я и не поправилась от бросания, но похудеть про запас никогда не помешает.
Ничо, ничо, ничо, терпи, терпи, терпи. Жалко тебя, лапонька. Но вот так уж у нас тяжко идёт, у кого стаж большой.шо то как то все не очень гут, а вернее было совсем хреново последнюю неделю
А ты ей выговор объяви. С занесением в личное дело.даже эзотерика не помогает)