Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты все прочитала??? Ну скорбь уже прошла, вовремя надо приходить! А то как ты просто необходима, так нате вам здрасте, нет тебя!Тэк-с! Где мировая скорбь и жалобные стоны?
Шо-та из вашей Беларуси оповещения не доходют до нашего Поволжья. Через Грецию проще связаться. А вообще есть вот такой смайлик . Всем рассылаешь и ждеёшь, пока сбегуться.вовремя надо приходить!
Ржу! Дак што мне теперь, в Греции попросить у Кукуруши политического убежища?!Шо-та из вашей Беларуси оповещения не доходют до нашего Поволжья. Через Грецию проще связаться. А вообще есть вот такой смайлик . Всем рассылаешь и ждеёшь, пока сбегуться.
duna, два года до пенсии? Думаешь, легко работу найти более-менее приличную? Может, конечно, с твоей специальностью легко... Но чаще всего, женщин в возрасте не очень охотно берут на работу.Мне и работать то осталось меньше двух лет
Поволжье - это в России по реке Волге.А Поволжье это в каком районе?
Ценная мысль. И оттуда язык показывать своему ревнюку.Дак што мне теперь, в Греции попросить у Кукуруши политического убежища?!
Не, поеду всем семейством, а што, у Кукуруши квартира большая,двухкомнатная!Поволжье - это в России по реке Волге.
Ценная мысль. И оттуда язык показывать своему ревнюку.
Соло, я так чувствую, шо ты меня таки заставишь географическую карту изучать!В Татарстане.
Ну, я не знаю, как ещё объяснить... Это, примерно, посерёдке Волги, между её истоком и устьем.Соло, я так чувствую, шо ты меня таки заставишь географическую карту изучать!
А я карты еще с детства прохо переношу!
Не, ну я не знаю...Без карты опять никак.Ну, я не знаю, как ещё объяснить... Это, примерно, посерёдке Волги, между её истоком и устьем.
Ну наконец то , не прошло и 10 минут ответов на наводящие вопросы))))Ага. Казань - столица Республики Татарстан.