Как я бросаю курить без силы воли

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
3834.jpg

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, лапочка моя! Да не изчезла я! Просто как то все навалилось в один миг! И сижу я этим грузом придавленная. С другом своим рассталась....наверно. мне фактически ни за что была устроена такая сцена ревности с требованием подтверждения моей верности в виде распечатки телефонных звонков за год и т.д., что я до сих пор пребываю в шоке. На работе надоело все,очень нервная работа. Написала заявление, пока уговаривают, и я по моему уже не знаю, что сделаю. Эта работа сжирает всю жизнь, и на фига мне такая работа? Сиди там как придурок с 8 до пяти каждый день, еще и отгребай. И так всю жизнь.Мне и работать то осталось меньше двух лет,и я уже почти решилась: уйду, буду больше времени проводить с детьми и внуком, может что нибудь свое придумаю и будет мне щасте. Короче, судьба мне говорит : давай завязывай со всем прежним, вставай на новую дорогу, и где ж только смелости набраться... короче не люблю я жаловаться,но вот так получилось. Так что здесь я здесь, просто в раздумьях пока. Обнимаю вас, мои дорогие Solo и Kurukaxa,

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
сцена ревности с требованием подтверждения моей верности в виде распечатки телефонных звонков за год и т.д., что я до сих пор пребываю в шоке.
:eek::eek::eek:

Короче, судьба мне говорит : давай завязывай со всем прежним, вставай на новую дорогу, и где ж только смелости набраться... короче не люблю я жаловаться,но вот так получилось.
Какое нах жаловаться???
У тебя суровые проблемы навалились. сплошные какакшки:poop:
Держись, Дюнчик! Мы с тобой!:)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
:cry: Kurukaxa, Не преувеличивай. Я уже почти в норме, даже уже есть захотела,
ну поплакала несколько дней, но не буду же всю жизнь плакать. Человеку тоже надо что то понять : что близким людям нужно доверять. Не поймет, мне его жаль, а поймет, значит мы будем снова вместе. Сначала у меня конечно был шок и одно слово все время крутилось в голове: ужасно!
И на работе меня ведь никто не увольняет, я давно об этом думала, а тут как раз очередные проблемы на работе, которые отнимают у меня много сил подтолкнули меня к принятию решения. И то, я его еще не приняла))))
А што, буду безработная и абсолютно свободная женщина! К тому же стройная, хочу заметить, эти полторы недели даром для моей фигуры не прошли. Красота!
Смотрю сейчас Иронию судьбы" улучшаю настроение))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А што, буду безработная и абсолютно свободная женщина! К тому же стройная, хочу заметить, эти полторы недели даром для моей фигуры не прошли. Красота!
Ну круто! Думаю, ты найдешь, чем себя занять и уж точно долго унывать не станешь!;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Лапуля моя, Kurukaxa, еще не думала об этом!
Слушай, в этот раз даже подумывала о ваших колесах, ну не знаю каких, афабозол что ли. Но потом решила, что уж как нибудь сама. Как ты там, как твое настроение?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Как ты там, как твое настроение?

Настроение норм, да вот приболела слегка (цистит, така кака:cry:), но это дело поправимое, сожру 1/2 тонны антибиотиков и буду как новенькая.

подумывала о ваших колесах, ну не знаю каких, афабозол что ли

Афобазол я и сама не пробовала, ничего о нем сказать не могу...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а что ты пьешь от этой хрени, у меня тож бывает...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, забыла написать, еще я пью тысячи ромашкового чая, чтоб по крайней мере не совсем зря в вц бегать каждые 5 минут:D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а этот Цеклор пить пока пачку не выпьешь? Надо будет попробовать прям срочно!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, забыла написать, еще я пью тысячи ромашкового чая, чтоб по крайней мере не совсем зря в вц бегать каждые 5 минут:D
Про ромашковый чай поняла, сама люблю, а про тысячи недопоняла. Это значит много?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Цеклор пить пока пачку не выпьешь?
Тут в пачке по 8 таблеток, а пить надо 2 раза в день не менее 7 дней, так что у мну уходит 2 упаковки...
А вообще, конечно, правильнее делать бакпосев с проверкой на чувствительность флоры к антибиотикам, сейчас микробиолухи такое везде должны предлагать. Тогда они подберут антибиотик, прицельно бьющий по твоим бактериям. Ведь то, что мне помог Цеклор не значит, что он во всех случаях оптимальный выбор:unsure:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут в пачке по 8 таблеток, а пить надо 2 раза в день не менее 7 дней, так что у мну уходит 2 упаковки...
А вообще, конечно, правильнее делать бакпосев с проверкой на чувствительность флоры к антибиотикам, сейчас микробиолухи такое везде должны предлагать. Тогда они подберут антибиотик, прицельно бьющий по твоим бактериям. Ведь то, что мне помог Цеклор не значит, что он во всех случаях оптимальный выбор:unsure:
Ты права, а я ленива. Так что может и попью Цеклорчика.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»