Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сцена ревности с требованием подтверждения моей верности в виде распечатки телефонных звонков за год и т.д., что я до сих пор пребываю в шоке.

Какое нах жаловаться???Короче, судьба мне говорит : давай завязывай со всем прежним, вставай на новую дорогу, и где ж только смелости набраться... короче не люблю я жаловаться,но вот так получилось.

Kurukaxa, Не преувеличивай. Я уже почти в норме, даже уже есть захотела,Ну круто! Думаю, ты найдешь, чем себя занять и уж точно долго унывать не станешь!А што, буду безработная и абсолютно свободная женщина! К тому же стройная, хочу заметить, эти полторы недели даром для моей фигуры не прошли. Красота!

Как ты там, как твое настроение?
), но это дело поправимое, сожру 1/2 тонны антибиотиков и буду как новенькая.подумывала о ваших колесах, ну не знаю каких, афабозол что ли
Kurukaxa, а что ты пьешь от этой хрени, у меня тож бывает...

Про ромашковый чай поняла, сама люблю, а про тысячи недопоняла. Это значит много?Да, забыла написать, еще я пью тысячи ромашкового чая, чтоб по крайней мере не совсем зря в вц бегать каждые 5 минут![]()
Тут в пачке по 8 таблеток, а пить надо 2 раза в день не менее 7 дней, так что у мну уходит 2 упаковки...Цеклор пить пока пачку не выпьешь?

Ты права, а я ленива. Так что может и попью Цеклорчика.Тут в пачке по 8 таблеток, а пить надо 2 раза в день не менее 7 дней, так что у мну уходит 2 упаковки...
А вообще, конечно, правильнее делать бакпосев с проверкой на чувствительность флоры к антибиотикам, сейчас микробиолухи такое везде должны предлагать. Тогда они подберут антибиотик, прицельно бьющий по твоим бактериям. Ведь то, что мне помог Цеклор не значит, что он во всех случаях оптимальный выбор![]()
Счас глянуМожет быть цефаклор бывает?