Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сцена ревности с требованием подтверждения моей верности в виде распечатки телефонных звонков за год и т.д., что я до сих пор пребываю в шоке.
Какое нах жаловаться???Короче, судьба мне говорит : давай завязывай со всем прежним, вставай на новую дорогу, и где ж только смелости набраться... короче не люблю я жаловаться,но вот так получилось.
Ну круто! Думаю, ты найдешь, чем себя занять и уж точно долго унывать не станешь!А што, буду безработная и абсолютно свободная женщина! К тому же стройная, хочу заметить, эти полторы недели даром для моей фигуры не прошли. Красота!
Как ты там, как твое настроение?
подумывала о ваших колесах, ну не знаю каких, афабозол что ли
Kurukaxa, а что ты пьешь от этой хрени, у меня тож бывает...
Про ромашковый чай поняла, сама люблю, а про тысячи недопоняла. Это значит много?Да, забыла написать, еще я пью тысячи ромашкового чая, чтоб по крайней мере не совсем зря в вц бегать каждые 5 минут
Тут в пачке по 8 таблеток, а пить надо 2 раза в день не менее 7 дней, так что у мну уходит 2 упаковки...Цеклор пить пока пачку не выпьешь?
Ты права, а я ленива. Так что может и попью Цеклорчика.Тут в пачке по 8 таблеток, а пить надо 2 раза в день не менее 7 дней, так что у мну уходит 2 упаковки...
А вообще, конечно, правильнее делать бакпосев с проверкой на чувствительность флоры к антибиотикам, сейчас микробиолухи такое везде должны предлагать. Тогда они подберут антибиотик, прицельно бьющий по твоим бактериям. Ведь то, что мне помог Цеклор не значит, что он во всех случаях оптимальный выбор
Счас глянуМожет быть цефаклор бывает?