Спокойной ночи,Солушка!Ладно, спокойной ночи. Мне завтра внучку подкинут. Надо быть выспавшейся и бодрой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи,Солушка!Ладно, спокойной ночи. Мне завтра внучку подкинут. Надо быть выспавшейся и бодрой.
duna, два года до пенсии? Думаешь, легко работу найти более-менее приличную? Может, конечно, с твоей специальностью легко... Но чаще всего, женщин в возрасте не очень охотно берут на работу.
Соло,да пошла она....эта пенсия!Плевала я на нее с высокой колокольни!duna, два года до пенсии? Думаешь, легко работу найти более-менее приличную? Может, конечно, с твоей специальностью легко... Но чаще всего, женщин в возрасте не очень охотно берут на работу.
Хорошо, конечно, когда в банке со вклада такие проценты идут, что о пенсии можно не думать, а на работу чисто ради удовольствия ходить.Соло,да пошла она....эта пенсия!Плевала я на нее с высокой колокольни!
Эх. И ты туда же... И у меня всё валиться начало: мышь сдохла бесхвостая (компьютерная беспроводная); в туалете на полу вода начала появляться, а откуда - понять пока не могу; братишка сорвался - закурил после 4х месяцев некурицы...У меня пока депрессия!