Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
duna, рада, что это так! А черные полосы тоже надо воспринимать позитивноЧерная полоса закончилась,жду белую))))
Солушка, ни в чем себе не отказывай, но могла бы немножко и поэкономить)))))duna, как думаешь, слопать мне шоколадку или половинку?
Дык худеть надо правильно. У меня за первые 3 недели диеты рожа стала вообще хоть вешайся, сухая, облезлая...Вес остановился, и сразу физиономия стала морщиться, руки какие-то дряблые стали... А что же будет, если я вес сбрасывать начну?
Вот стоит только копнуть какой-нибудь вопрос, как сразу ушат холодной воды на голову.Я в виде колесиков предпочитаю, красивенькие они
http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-138979-razoblachenie-vitamina-e-prinimat-ili-ne-prinimat/Разоблачение Витамина Е: Принимать или не принимать?
Последние данные о том, что витамин Е является антиокислителем, привели к тому, что продажа препаратов этого витамина стала модным, доходным бизнесом. Но насколько такое увлечение витамином Е себя оправдывает, и где все-таки скрыты подводные камни, о которых обычный потребитель даже не подозревает?
С какой стати повышает? Бред сивой кобылы.Комбинация витаминов Е и С повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и уровень смертности у женщин климактерического возраста, страдающих заболеваниями сердца и сосудов.
Ну тут, допустим, согласна... Но не предотвращает - одно, а повышает - совсем другое. Конечно, витамин Е не лекарство от все болезней, это и ежу понятно.длительный прием витамина Е (в том числе натуральных форм, более 10 лет) не предотвращает возникновение и развитие сердечно-сосудистых заболеваний