Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, блин, ты совсем у нас зауныла:(
При этом не обжорка, плюшками не утешить...:unsure:
Ну хоть цвяточков понохай:
animashka125.gif

Kurukaxa, дорогая,благодарю! Из уныния я уже потихоньку выгребаюсь. Жизнь бывает разная, но все равно она прекрасная. Черная полоса закончилась,жду белую))))

Черная полоса закончилась,жду белую))))
duna, рада, что это так! А черные полосы тоже надо воспринимать позитивно;)

1386325364_2094603478.png

Все у тебя будет хорошо! Ты слишком хороша, чтоб унывать из-за кого бы то ни было!:)

Не знаю,что ты мне такое предлагаешь,дорогая Кукуруша,но...фрапанем, так фрапанем!
А можэ просто вмажем!))))

но могла бы немножко и поэкономить)))))
Блин, никогда бы не подумала, что половина шоколадки является существенной экономией! Вот спасибо, надоумила.:D

Странная история. Вес остановился, и сразу физиономия стала морщиться, руки какие-то дряблые стали... А что же будет, если я вес сбрасывать начну?

Вес остановился, и сразу физиономия стала морщиться, руки какие-то дряблые стали... А что же будет, если я вес сбрасывать начну?
Дык худеть надо правильно. У меня за первые 3 недели диеты рожа стала вообще хоть вешайся, сухая, облезлая...
Потому жиры не урезай совсем, просто слегка поуменьши + добавь витамин е.

Я в виде колесиков предпочитаю, красивенькие они
Вот стоит только копнуть какой-нибудь вопрос, как сразу ушат холодной воды на голову.
Разоблачение Витамина Е: Принимать или не принимать?
Последние данные о том, что витамин Е является антиокислителем, привели к тому, что продажа препаратов этого витамина стала модным, доходным бизнесом. Но насколько такое увлечение витамином Е себя оправдывает, и где все-таки скрыты подводные камни, о которых обычный потребитель даже не подозревает?
http://www.babyplan.ru/blog/64467/entry-138979-razoblachenie-vitamina-e-prinimat-ili-ne-prinimat/

Комбинация витаминов Е и С повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и уровень смертности у женщин климактерического возраста, страдающих заболеваниями сердца и сосудов.
С какой стати повышает? Бред сивой кобылы.
длительный прием витамина Е (в том числе натуральных форм, более 10 лет) не предотвращает возникновение и развитие сердечно-сосудистых заболеваний
Ну тут, допустим, согласна... Но не предотвращает - одно, а повышает - совсем другое. Конечно, витамин Е не лекарство от все болезней, это и ежу понятно.
Но для кожи хорош, по себе заметила. Собстна для того и принимаю, чтоб не сохнуть сильно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу