Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не зря говорят "после 40 жизнь только начинается"записалась на бесплатную онлайн лекцию по системно-векторной психологии. В 22 начало. Буду умной умной))))
Вот точно тебе Санта подарок через трубу скинетДюнчик! го вместе солу пинать! У нее сейчас всего 1 рука, вдвоем осилим
Иван, и после 50- ти тоже)))) только начинается!!! Я вообще так думаю, что это начинание не закончится никогда!не зря говорят "после 40 жизнь только начинается"
Будем тогда,Кукуруша,размышлять....
Развелось тут умых-умных...Ппц... Скоро поговорить не с кем станет
спасибо! ты это, не пропадай Я нуждаюсь в твоей поддержке!Иван, и после 50- ти тоже)))) только начинается!!! Я вообще так думаю, что это начинание не закончится никогда!
А ты, я смотрю, в очередной раз курить бросаешь? Молодец! Точно как я ! Главное - не сдаваться!
Ну и как впечатления?Я погуглила и ниче хорошего не увидела....Kurukaxa, записалась на бесплатную онлайн лекцию по системно-векторной психологии. В 22 начало. Буду умной умной))))
А мне понравилось! Лекции были вообще супер! Правда начинаются не как заявлено, а на пол часа попозже и идет часа 3, потому со сном приходится бороться! Сегодня будет еще одна))))Ну и как впечатления?Я погуглила и ниче хорошего не увидела....
Ну раз так, сохрани весь оптимизм для себя! Делай, что хочешь, Дюнушка моя, главное - без вреда для себяЛапочка, Кукурушечка! с оптимизмом нынче напряг! Самой чуть хватает
Не ной. У тебя две руки печатают. И спишь ты без каменной перчатки. А я в каменной тяжелой перчатке до локтя. Так чта... Обломаетесь вы меня пинать. Отмахаюсь.с оптимизмом нынче напряг! Самой чуть хватает