А мой - орать песни до утра и танцевать тоже до утраНууу, так веселиться я не умею Мой предел - заснуть мордой в салате
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мой - орать песни до утра и танцевать тоже до утраНууу, так веселиться я не умею Мой предел - заснуть мордой в салате
Да-да, где все это?Кукуруша,посмотрела! Красавица! усе красива! Очень!! И водка наверно вкусная?!
Ну только особого веселья я не заметила
где танцы на столе, стриптиз и песни до утра??!
Нууу, так веселиться я не умею Мой предел - заснуть мордой в салате
Таки он и правда прошел. Недавно. А поздравлять не буду! Пока не переедешь! И столы не накроешь. ВотА насчет Экватора, дак наверно он уже давно прошел....или я считать не умею
Ты лучше всех Дюночек на свете! А Эверест, это дня 183, не меньше!))))duna написал(а):А насчет Экватора, дак наверно он уже давно прошел....или я считать не умею
Кукуруша, ну не умею я виртуальные столы накрывать!!! Как это все присоединять... нету у меня тарпения, с планшета ни фига не получается!Таки он и правда прошел. Недавно. А поздравлять не буду! Пока не переедешь! И столы не накроешь. Вот
Ты лучше всех Дюночек на свете! А Эверест, это дня 183, не меньше!))))[/quote
Ага! если учитывать, что я одна такая Дюночка, так без сомнения лучше!
Дак что, я ошиблась в подсчетах???
Ах, моя любимая Кукурушечка! Ну как же я тебя люблю!duna, ты только переезжай, а вирт столы мы тебе сами накроем - мама, не горюй