Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...АЛМОС! Но я думаю, что не все предопределено. Я никогда не верила в карму.... хотя на самом деле она существует, или вернее существовала...так говорятВащета, я надеялся, что Кукуруша переведёт... Ну, собственно и сейчас надеюсь))
А так... Ну типа, все предрешено. Женщина, земельный надел, счёт в банке... Но, даже согласно данной теории, это лишь оболочка. Степень Любви, порядочности, честности и пр. не предопределены судьбой, роком, или нечто подобным. Каждый сам справляется.
Смеюсь,Алмос!)))За окном, уже несколько часов, метель и холодрыга, а тут....
Боже мой, сколько теплых слов!
Спасибо, Дюночка, дорогая! Просто слов нет, как ты мне настроение подняла!))) Здоровье примерно также, ну так я уже смирился и не жужжу...)).
А насчёт " разбираешься" так это, так, папу умных слов где-то запомнил)) С тобой, в этом вопросе, мне точно не сравниться, ты то явно " в теме" как полагается.
Ну вот, и я на что-то сгодился,! Поднял тебе немножко настроение, а это немало)))Смеюсь,Алмос!)))
Как здорово, у тебя метель! Хочу метель! А у нас дождик и серое небо!
И у нас четыре выходных дня. Наслаждение!
То, что ты пишешь,всегда поднимает мне настроение, даже если адресовано не мне!Ну вот, и я на что-то сгодился,! Поднял тебе немножко настроение, а это немало)))
А снег, полагаю, и до вас, через пару дней, доберётся. Куда он денется, с подводной лодки?)))
То, что ты пишешь,всегда поднимает мне настроение, даже если адресовано не мне!
Вот какой ты психотерапевт! ( хорошо, что не паталогоанатом)
Обнимаю!
Обнимашки - это с большим удовольствием!!! Только очки сними)))) а то еще побьютсяКонечно хорошо!
И я решительно не намерен быть патологоанатом, в момент когда меня обнимает такая симпатичная девченка! Вот если меня кто-то отвлечет в неподходящий момент... А так нет, даёшь обнимашки!
Уже ржу!Хм, очки... Неплохое начало!)))) А погода-то явно улучшается!)))
Результат (делая большой глоток водочки, глупо хихикая и пытаясь сосредоточить на брате разъезжающиеся глаза) как раз-таки может зависеть отРезультат, ( неторопливо протирая очки и окидывая сестру печальным, но полным потаённой мудрости взглядом) от нас не зависит. Совсем.
От нас зависит то, какими мы сами будем в результате.
Сплагиатил настолько давно, что уже сам не помню у кого и зачем))).
Кукуруша, вы с Алмосом попроще излагать можете?Результат (делая большой глоток водочки, глупо хихикая и пытаясь сосредоточить на брате разъезжающиеся глаза) как раз-таки может зависеть от
наших действий. А вот, как все это отразится на нас самих - скорее не зависит, чем зависит.
Сама придумала, так что на мудрость не претендую
Дюнчик! А нах тебе далась эта демагогия?Кукуруша, вы с Алмосом попроще излагать можете?
Без 100 грамм не вьезжаю,мудрые вы мои))))
Кукуруша,посмотрела! Красавица! усе красива! Очень!! И водка наверно вкусная?!Дюнчик! А нах тебе далась эта демагогия?
Лучше глянь, как я вчера весело бухала