Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Терпимо. Сейчас мыться пойду. :)
А витамины, глицин и фенибут?
Таких витамин, как ты написала, у нас нету. Фенибут и глицин - это што ? Успокоительное? У меня есть афабозол. Может подойдет ?
А может простой витамин попить - с авс? Или что?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, а я еще вот че вспомнила: мне как-то сестра привозила цинковую мазь и пасту. Очень неплохое средство (а главное безобидное) от бяк неизвестной этиологии. Паста немного сушит, потому ее лучше мазать на жирные участки, если таковые имеются (я мазала на нос), а мазь на основе вазелина, она хорошо подойдет для щек. В обчем, можешь попробовать, не навредит по крайней мере;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Фенибут и глицин - это што
Фенибут - транквилизатор и ноотроп. Я не пробовала ни его, ни афобазол, ничего не могу сказать.Что касается глицина, радостно выжрала упаковку, эффекта не ощутила ни позитивного, ни негативного. Подозреваю, что плацебо, хотя х его з.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивается четвертая неделя. Уж не знаю, как на этот счетчик любоваться : и так посмотрю и эдак, и несколько раз на день. Приятно. И пусть там не так уж много дней, но мне все равно приятно, потому что я выдержала целых 4 недели. Привыкаю к новой жизни. Может и привыкну, не знаю. Но что сейчас как подумаю про закурить и вдохнуть этот отвратительный дым, так прямо сразу отвращение возникает. Но все равно чего то не хватает. Его же, этого курения и не хватает...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Может и привыкну, не знаю.
Привыкнешь. Привыкнешь хотеть и справляться, привыкнешь терпеть накаты, будешь напоминать себе, что раньше хотелось курить 10 раз на дню, а сейчас гораздо реже. И только потом будут появляться дни, когда ты ни разу не вспомнишь про сигареты. У меня за два года таких дней не было, или я не помню про такие дни.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня есть афабозол. Может подойдет ?
Это только ты сама можешь определить, подходит тебе афобазол или нет. Я от него эффекта не ощутила, а моему братишке помогает. Так что...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Привыкнешь. Привыкнешь хотеть и справляться, привыкнешь терпеть накаты, будешь напоминать себе, что раньше хотелось курить 10 раз на дню, а сейчас гораздо реже. И только потом будут появляться дни, когда ты ни разу не вспомнишь про сигареты. У меня за два года таких дней не было, или я не помню про такие дни.
Сол, может ты все таки про них не помнишь? Про эти приятные дни без воспоминаний. У меня за это время и то было несколько дней, где сигареты присутствовать, но как бы на задворках памяти, как в вычислениях в начальной школе: два пишем, один в уме))) Тебе так страстно хочется курить до сих пор?!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Тебе так страстно хочется курить до сих пор?!
Страстно не страстно, но только вот сегодня поймала себя на том, что иду следом за курящей дамой и с удовольствием вдыхаю дымок. Нету у меня отвращения, а ностальгия есть.

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
duna, Без насилия - это могут только женщины .))) Они могут убедить себя в чем угодно ......Например моя теща ))) ,она пьет аспирин от всех болезней ,температура-аспирин,кашель-аспирин,нога болит-аспирин,задница болит-аспирин и.т.д. ))) Везуха вам )))
Я бросил курить вопреки тому ,что мне нравилось ,очень нравилось курить ))),без всяких обосцаных коровами мотиваций,не действуют они на меня ,ни фильмы, ни прогрузы,ни угрозы . Епсь в голову ,назначил дату ,назначил время выкуривания последней сигареты и все. До этого времени не могу придумать нахрена я кинул курить ))).

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, Без насилия - это могут только женщины .))) Они могут убедить себя в чем угодно ......Например моя теща ))) ,она пьет аспирин от всех болезней ,температура-аспирин,кашель-аспирин,нога болит-аспирин,задница болит-аспирин и.т.д. ))) Везуха вам )))
Я бросил курить вопреки тому ,что мне нравилось ,очень нравилось курить ))),без всяких обосцаных коровами мотиваций,не действуют они на меня ,ни фильмы, ни прогрузы,ни угрозы . Епсь в голову ,назначил дату ,назначил время выкуривания последней сигареты и все. До этого времени не могу придумать нахрена я кинул курить ))).
ValentinVasilievich, слушай, ну придумывала я себе мотивации и они мне очень слабо помогали, как только их влияние заканчивалось, я тут же шла в магазин. И курить мне тоже очень нравится. Только зависимой быть не нравится. Вот моя главная причина бросания,и если зависимость победит, то курить я начну вновь.
Ну и если у тебя такая сильная воля, то я тебя поздравляю. А я хозяин своему слову: сегодня дала, завтра забрала))) и угрызения совести меня при этом не мучают

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Например моя теща ))) ,она пьет аспирин от всех болезней ,температура-аспирин,кашель-аспирин,нога болит-аспирин,задница болит-аспирин и.т.д. ))) Везуха вам )))
И у нее еще нет дырки в желудке размером с кулак?:eek:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И у нее еще нет дырки в желудке размером с кулак?:eek:
Если кислотность сильно пониженная, то аспирин "от всех болезней".:DНе горстями же она его ест каждый день.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
duna, с месяцем тебя! Это достижение! Ура-ура-ура!
saljut-novogodnij.jpeg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, с месяцем тебя! Это достижение! Ура-ура-ура!
saljut-novogodnij.jpeg
Солушка , спасибо! Но как то грустно мне с этим бросанием. Все очарование жизни утеряно, зато кг прибавлены . И вот если так задуматься, то конечно этот концерогенный дым вдыхать неохота, но так было классно покурить на балкончике под чашечку кофе. А счас...ничего уже не хочу: ни кофе, ни бокала вина. А нескончаемые разговоры под сигарету с близкими людьми..... ням-ням, как это вкусно. И чая этого пей хоть запейся, а толку то. Короче, не знаю, что делать. Я просто тупо не курю, но что то счастья от этого никакого не ощущаю.

Последнее редактирование:

Nakuta

Писатель
Реакции
931
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Я просто тупо не курю, но что то счастья от этого никакого не ощущаю.
Знакомо. У меня тоже бывает тоска, хоть физической тяги уже давно нет. Я думаю, это нормальный этап отказа от вредной привычки. Надо придумать, что впустить в жизнь вместо сигарет. Но это сложно. Желаю тебе найти в жизни то, что их навсегда заменит! :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Знакомо. У меня тоже бывает тоска, хоть физической тяги уже давно нет. Я думаю, это нормальный этап отказа от вредной привычки. Надо придумать, что впустить в жизнь вместо сигарет. Но это сложно. Желаю тебе найти в жизни то, что их навсегда заменит! :)
На протяжении все своей жизни я только и делаю, что впускаю,впускаю и впускаю))))и ничего не выпускаю)))) осталось только картины начать рисовать или книги писать)))рисовать к сожалению совсем не умею. А насчет книг...ну буквы то я знаю))))
Замена должна быть очень захватывающей. Спорт не прокатит, и так все жизнь занимаюсь, а вот сейчас наоборот нерегулярно стала.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я просто тупо не курю, но что то счастья от этого никакого не ощущаю.
Это ещё долго будет. Организм привык легко получать химическое удовольствие. Говорят, что к наркоманам уже никогда радость жизни не возвращается. Просто живут и всё, не сдыхают. Расплата за химическую радость, которая могла бы и насмерть убить.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Это ещё долго будет. Организм привык легко получать химическое удовольствие. Говорят, что к наркоманам уже никогда радость жизни не возвращается. Просто живут и всё, не сдыхают. Расплата за химическую радость, которая могла бы и насмерть убить.
Блин,Соло! Сразила наповал такой инфой! Химическая радость - хаха!
Очень убедительные аргумент!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу