Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких витамин, как ты написала, у нас нету. Фенибут и глицин - это што ? Успокоительное? У меня есть афабозол. Может подойдет ?Терпимо. Сейчас мыться пойду.
А витамины, глицин и фенибут?
Фенибут - транквилизатор и ноотроп. Я не пробовала ни его, ни афобазол, ничего не могу сказать.Что касается глицина, радостно выжрала упаковку, эффекта не ощутила ни позитивного, ни негативного. Подозреваю, что плацебо, хотя х его з.Фенибут и глицин - это што
Привыкнешь. Привыкнешь хотеть и справляться, привыкнешь терпеть накаты, будешь напоминать себе, что раньше хотелось курить 10 раз на дню, а сейчас гораздо реже. И только потом будут появляться дни, когда ты ни разу не вспомнишь про сигареты. У меня за два года таких дней не было, или я не помню про такие дни.Может и привыкну, не знаю.
Сол, может ты все таки про них не помнишь? Про эти приятные дни без воспоминаний. У меня за это время и то было несколько дней, где сигареты присутствовать, но как бы на задворках памяти, как в вычислениях в начальной школе: два пишем, один в уме))) Тебе так страстно хочется курить до сих пор?!Привыкнешь. Привыкнешь хотеть и справляться, привыкнешь терпеть накаты, будешь напоминать себе, что раньше хотелось курить 10 раз на дню, а сейчас гораздо реже. И только потом будут появляться дни, когда ты ни разу не вспомнишь про сигареты. У меня за два года таких дней не было, или я не помню про такие дни.
Страстно не страстно, но только вот сегодня поймала себя на том, что иду следом за курящей дамой и с удовольствием вдыхаю дымок. Нету у меня отвращения, а ностальгия есть.Тебе так страстно хочется курить до сих пор?!
ValentinVasilievich, слушай, ну придумывала я себе мотивации и они мне очень слабо помогали, как только их влияние заканчивалось, я тут же шла в магазин. И курить мне тоже очень нравится. Только зависимой быть не нравится. Вот моя главная причина бросания,и если зависимость победит, то курить я начну вновь.duna, Без насилия - это могут только женщины .))) Они могут убедить себя в чем угодно ......Например моя теща ))) ,она пьет аспирин от всех болезней ,температура-аспирин,кашель-аспирин,нога болит-аспирин,задница болит-аспирин и.т.д. ))) Везуха вам )))
Я бросил курить вопреки тому ,что мне нравилось ,очень нравилось курить ))),без всяких обосцаных коровами мотиваций,не действуют они на меня ,ни фильмы, ни прогрузы,ни угрозы . Епсь в голову ,назначил дату ,назначил время выкуривания последней сигареты и все. До этого времени не могу придумать нахрена я кинул курить ))).
И у нее еще нет дырки в желудке размером с кулак?Например моя теща ))) ,она пьет аспирин от всех болезней ,температура-аспирин,кашель-аспирин,нога болит-аспирин,задница болит-аспирин и.т.д. ))) Везуха вам )))
Да она еще та кабыла )))И у нее еще нет дырки в желудке размером с кулак?
Солушка , спасибо! Но как то грустно мне с этим бросанием. Все очарование жизни утеряно, зато кг прибавлены . И вот если так задуматься, то конечно этот концерогенный дым вдыхать неохота, но так было классно покурить на балкончике под чашечку кофе. А счас...ничего уже не хочу: ни кофе, ни бокала вина. А нескончаемые разговоры под сигарету с близкими людьми..... ням-ням, как это вкусно. И чая этого пей хоть запейся, а толку то. Короче, не знаю, что делать. Я просто тупо не курю, но что то счастья от этого никакого не ощущаю.
Знакомо. У меня тоже бывает тоска, хоть физической тяги уже давно нет. Я думаю, это нормальный этап отказа от вредной привычки. Надо придумать, что впустить в жизнь вместо сигарет. Но это сложно. Желаю тебе найти в жизни то, что их навсегда заменит!Я просто тупо не курю, но что то счастья от этого никакого не ощущаю.
На протяжении все своей жизни я только и делаю, что впускаю,впускаю и впускаю))))и ничего не выпускаю)))) осталось только картины начать рисовать или книги писать)))рисовать к сожалению совсем не умею. А насчет книг...ну буквы то я знаю))))Знакомо. У меня тоже бывает тоска, хоть физической тяги уже давно нет. Я думаю, это нормальный этап отказа от вредной привычки. Надо придумать, что впустить в жизнь вместо сигарет. Но это сложно. Желаю тебе найти в жизни то, что их навсегда заменит!
Это ещё долго будет. Организм привык легко получать химическое удовольствие. Говорят, что к наркоманам уже никогда радость жизни не возвращается. Просто живут и всё, не сдыхают. Расплата за химическую радость, которая могла бы и насмерть убить.Я просто тупо не курю, но что то счастья от этого никакого не ощущаю.
Блин,Соло! Сразила наповал такой инфой! Химическая радость - хаха!Это ещё долго будет. Организм привык легко получать химическое удовольствие. Говорят, что к наркоманам уже никогда радость жизни не возвращается. Просто живут и всё, не сдыхают. Расплата за химическую радость, которая могла бы и насмерть убить.