Сила воли Как я избавлялась от заблуждений

Реакции
5
Не курю с
09.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Меня зовут Александра, и хотя мне уже 30 лет, взять себя в руки и посмотреть правде в глаза, что давно пора бросить курить, я не могу.

Курю я 12 лет, в последние годы очень много, около 35 сигарет в день, когда выпью, бывает и больше.

Бросить решила, потому что хочу заняться спортом, спорт и сигареты совершенно не совместимы. У меня прекрасное тело и пора начинать поддерживать его. На 30 лет я не выгляжу, иногда сигареты без документов не продают. А у некурящей больше шансов сохранить то, чем одарила природа.

Метод Карра мне не помог, я пробовала, хватило на несколько часов.
Лет 10 назад бросала и не курили три месяца.
Теперь вот очередная попытка.
Для меня сложность еще и в том, что курит муж, и курит много, тоже хочет бросить, но сегодня пошел на попятную, заявив, о постепенном бросании.

Так что, я пример для него, и ради этой игры, постараюсь не подвести ни себя, ни его.

Баккара, привет и добро пожаловать! Что сложно находиться рядом с курящим человеком и воздерживаться - миф. Ты, действительно, станешь примером (по себе знаю). Посмотри по ощущениям. Возможно, метод форума ТУПОНЕКУРИТЬ поможет. Если нет, лучше прибегнуть к таблеткам. Главное, что решение принято, а на войне все средства хороши!

Лет 10 назад бросала и не курили три месяца.
Теперь вот очередная попытка.
Александра приветик! Лет 10 назад бросала методом силы воли? И почему через три месяца закурила? Советую почитать дневники, мне на первой стадии очень помогло, на день 4 чуть не сорвался, спасибо ФОРУМУ. У Форумчан здесь общий ВРАГ - Никотин , и боремся мы с ним вместе. Так что настраивайся на Позитив и все получится! Удачи!!!

Баккара,
Удачки! решение самое верное принято, теперича главное - не сворачивай с истинного пути. просто иди и все, что бы ни случилось, только вперед! а мы с тобой)

Aivar, напиши, пожалуйста, какой дневник будет? А то я потерялась в двух соснах :cry:

Я вижу два дневника: Тяжело... и Как я избавляласть от заблуждений.... причем оба в разделе старт
Похоже что один надо в арихв, решите какой и заявку в раздел перенос дневников и награждение медалями https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Удачи!

Я вижу два дневника: Тяжело... и Как я избавляласть от заблуждений....
Да, действительно...
...вот поела плотно и захотелось сильно курить. Не знаю, как бороться с приступами после еды.
Баккара, не нужно после каждой плотной еды - заводить дневник (это запрещено правилами, и наказывается)
Оставляю этот дневник. Тот ("Тяжело...")убираю в "архив".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу