Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В детском садике любили, в школе с третьего класса затяжные военные действия. Вспоминаю с улыбкойКак к вам относились педагоги в детском саду и школе? Вспоминаете об этих годах с теплотой или ужасом?

А о садике есть воспоминания?Самые тёплые воспоминания конечно же о первой моей учительнице. Любовь к математике мне указкой прививала. Через голову. Оч ловко это у неё получалось.
Было мне года четыре, до меня дошло что меня родили, так как день рождения. А я же слышала разные варианты появления детей, собрала всю группу в кружок и выяснила, кого-то купили в магазине, аисты принесли и понятно дело капуста в огороде. Выслушав всех сказала: " и не кого нормально родить не смогли?". Воспитательницы это два года мне вспоминали со смехом. Я всё это восприняла за правду, просто как разные способы появления детей, тогда я ещё считала что взрослые не врутА о садике есть воспоминания?

Есть. Положительные в основном. Из негатива только перевод в другой из-за ремонта и потом опять перевод чтобы поближе к дому. Стресс ипаныйА о садике есть воспоминания?

О, у моей первой училки тоже была метровая деревянная указка, из любого двоечника могли правильный ответ выстучатьСамые тёплые воспоминания конечно же о первой моей учительнице. Любовь к математике мне указкой прививала. Через голову. Оч ловко это у неё получалось.

О, у моей первой училки тоже была метровая деревянная указка, из любого двоечника могли правильный ответ выстучатьСамые тёплые воспоминания конечно же о первой моей учительнице. Любовь к математике мне указкой прививала. Через голову. Оч ловко это у неё получалось.

Ага, я такая в школе была... в классе будущих нарушителей закона и здравого смысла ...Меня любили. Умненькая, тихая, где посадишь - там и найдешь. Мечта педагогов.
Вот же ж засадамаман меня по великому блату к ней в класс засунула
  по блату выхватывать.
 Пиздец.Надо было шлепнуть ей палкой по парику в знак доброй памяти)Вот же ж засадапо блату выхватывать.
Кстати, я эту свою учительницу встретил несколько лет назад. Она после нас в школе больше не работала. Сперва декрет, потом видать ещё, а потом она вообще в СИЗО работала. А встретил я её на свадьбе. У племянника. Она ему ныне тёщей приходитсяПиздец.
Наш класс разместили между кабинетом директора и учительской. Училка по физике, сожгли в её классе расчёску, чтоб контрольная проходила в нашем классе, где на партах все формулы были процарапаны иглой. Ворвалась в класс с криком "у вас дебильный класс", гробовая тишина, услышали как директор в кабинете закрылся на ключ, кто-то встал и сказал : " а Вы что не знали?" Она к директору, стучала, дёргала ручку, в конце её сломала, директор так и не открыл. Контрольную перенесли. Она в итоге всё равно в нашем классе состоялась.Кстати, всем же говорили, что "вы самый поганый класс"? Я в разных классах учился, всем так говорили
Я с ужасом вспоминаю детский сад. Гречневую кашу с молоком до сих пор не могу есть. В школе заставляли пить молоко вонючее ещё и с пенкой.Как к вам относились педагоги в детском саду и школе? Вспоминаете об этих годах с теплотой или ужасом?
![]()
У нас училка была меткая. Мелом четко в рот попадалаО, у моей первой училки тоже была метровая деревянная указка, из любого двоечника могли правильный ответ выстучать
Ещё любила тряпкой для вытирания доски зашвырнуть в болтающих на галерке, в прошлой жизни поди баскетболисткой была
Причём была она на каком-то хорошем счету, маман меня по великому блату к ней в класс засунула![]()
КошмарЯ с ужасом вспоминаю детский сад. Гречневую кашу с молоком до сих пор не могу есть. В школе заставляли пить молоко вонючее ещё и с пенкой.
В начальных классах была учительница- цербер. У меня весь дневник был красный из-за колов( зевнул на уроке, повернул голову не туда, поставил кляксу в тетради. Писали мы тогда чернильными ручками) я терпела до второго класса, а потом пошла к директору и меня перевели в другой класс. Мама была в шоке, ведь та училка была " уважаемым педагогом" и ей разрешали нас бить указкой, ставить в угол на колени и ещё многое. Детей унижала а перед родителями была сама любезность.