Табекс Как ломаются привычки...

• Автор темы Автор темы olga-w
  • Дата начала Дата начала
У тебя сегодня полтинник! Офигенно! Поздравляю!!!!!

Накаты мучают еще?

Да, всё со мной! И накаты, и психи, и проблемы с дыханием, и бессонница,..

Ой,да ты чтооо (((
А я сплю гораздо лучше. Бессонница мучала только первую неделю. Может у тебя вовсе не из-за сигарет?

Да хрен его знает! То что жизнь изменилась, так это точно! Я учусь жить без сигарет. Многие бросают и у них как перепрограммирование происходит. У меня муж такой. В него как буд-то другую программу закачали. А я другая, видимо, это последствия прошлых бросаний. Я уже смирилась, что придется себя всегда держать в руках. Испытание алкоголем прошла - и это радует!!!

Ну вот и два месяца. Здорово. Очень горжусь собой. Накаты бывают, проблемы с дыханием остаются, бессонница со мной. Полный набор. Но самое главное Я НЕ КУРЮ!

проблемы с дыханием остаются,
Доброй ночи!! У меня тоже с дыханием проблемы начались-я их сначала списывала на заболевание. потом почитала твой дневник и засомневалась-неужели отвыкание от сигарет дает такую картину?

Доброй ночи!! У меня тоже с дыханием проблемы начались-я их сначала списывала на заболевание. потом почитала твой дневник и засомневалась-неужели отвыкание от сигарет дает такую картину?
Привет, мое дыхание - это моя самая большая проблема. Накаты, нервозность или другие остаточные явления полная фигня по сравнению с моим дыханием. Причём эти приступы длятся несколько дней. Что я только не перепробовала. ... У меня небыло кашля и до сих пор нет, я НЕ болела за эти дни ни разу. Может в этом причина. Каждый день жду, что смогу вздохнуть полной грудью... ан нет :-(
А ещё безсонница теперь моя верная подруга. Ну где взять оптимизма и энтузиазма, когда не вздохнуть, не. ....., простите сами знаете что!

Последнее редактирование:
77 дней. Теперь все реже и реже заглядываю в дневник. Жду 3 месяцев.
У меня все без изменений, разве что спать стала лучше. Стала более спокойная, но иногда все равно накрывает. Вес сбросить не получилось, видимо еще рано. Организм держит каждый грамм. Ну и пусть держит, лишь бы курить не хотел. Вот после Нового Года мы с тобой на спорт пойдем, диетку подберем! А сейчас кушай мой дорогой, поправляйся))) Главное очищайся быстрее.

77 дней. Теперь все реже и реже заглядываю в дневник. Жду 3 месяцев.
У меня все без изменений, разве что спать стала лучше. Стала более спокойная, но иногда все равно накрывает. Вес сбросить не получилось, видимо еще рано. Организм держит каждый грамм. Ну и пусть держит, лишь бы курить не хотел. Вот после Нового Года мы с тобой на спорт пойдем, диетку подберем! А сейчас кушай мой дорогой, поправляйся))) Главное очищайся быстрее.
Всё правильно гударишь всему своё время

Ну вот и Новыйй Год! Я не курю, а ведь очень захотелось. Захотелось так, что казалось дым из ушей повалит. Какое счастье, что небыло никого рядом с сигаретами в тот момент. Вот именно таких моментов я боюсь больше всего. Не научилась я справляться с праздничными накатами, когда на праздник разрешаешь себе и пое сть много, и выпить, и пофлиртовать и т. д. Это просто чудо, что я не покурила, ведь сплошной ветер в голове, тормозов вообще нет!

у меня 30, 31 и 01 накатывало почему то. вроде уж привык без сигарет жить, но тут под праздничное настроение так не хотелось себя контролировать, а просто делать что душе угодно. даже закрадывалась мысль. "на новый год и на день рождение можно..."

Четвертый месяц некурения. Стало по маленьку отпускать. Нервная система стабилизировалась и мне кажется, что я стала даже более спокойная, вернее менее вспыльчивая, чем даже до курения. Дыхание ещё с проблемами, но уже не так. Действительно, самые трудные - это три месяца.

Ну вот ещё одна дата. Целых 100 дней. Всё хорошо, только меня настораживает почему я до сих пор дни некурения считаю? Глубоко эта дрянь у меня в сознании сидит. По ощущениям мало что изменилось. Проблемы с дыханием остаются, конечно не такие сильные как первые 3 месяца, но иногда по нескольку дней не продохнуть. Настроение улучшилось, уже не такая взрывоопасная, проблемы со сном тоже есть. Как-то так :-
Можно еще отметить 8 кг лишнего веса, которые никак не хотятуходить. Чувствительность различных запахов просто потрясающая. Могу по запаху как только проснулась определит снег или дождь на улице. Изменились вкусовые пристрастия. Полюбила сладкое, хотя раньше могла месяцами без него обходиться. Еще стала отдавать предпочтение более крепкому алкоголю. Если раньше я довольствовалась бокалом шампанского или мартини с соком, то теперь понравился коньяк и если мартини, то чистый.

Последнее редактирование:
957782815olga.gif

Что-то колбасит меня уже 2 день, хожу ору на всех. Всё раздражает, бешеная какая-то. С чего не понимаю. Объективных причин нет. В семье все спокойно, на работе тоже. Думаю, что адреналина мне не хватает, поэтому и колбасит. Проорешься и вроде легче. Надо что-то придумать. Секс, спорт, шопинг, концерт, дискотека......

108 дней. Цифра нравится.

Сегодня пыталась кататься на горных лыжах! Так показалась, что теперь всё болит.

Это с непривычки... Следующий раз уже не будет сильно болеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу