Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!У тебя сегодня полтинник! Офигенно! Поздравляю!!!!!
Доброй ночи!! У меня тоже с дыханием проблемы начались-я их сначала списывала на заболевание. потом почитала твой дневник и засомневалась-неужели отвыкание от сигарет дает такую картину?проблемы с дыханием остаются,
Привет, мое дыхание - это моя самая большая проблема. Накаты, нервозность или другие остаточные явления полная фигня по сравнению с моим дыханием. Причём эти приступы длятся несколько дней. Что я только не перепробовала. ... У меня небыло кашля и до сих пор нет, я НЕ болела за эти дни ни разу. Может в этом причина. Каждый день жду, что смогу вздохнуть полной грудью... ан нет :-(Доброй ночи!! У меня тоже с дыханием проблемы начались-я их сначала списывала на заболевание. потом почитала твой дневник и засомневалась-неужели отвыкание от сигарет дает такую картину?
Всё правильно гударишь всему своё время77 дней. Теперь все реже и реже заглядываю в дневник. Жду 3 месяцев.
У меня все без изменений, разве что спать стала лучше. Стала более спокойная, но иногда все равно накрывает. Вес сбросить не получилось, видимо еще рано. Организм держит каждый грамм. Ну и пусть держит, лишь бы курить не хотел. Вот после Нового Года мы с тобой на спорт пойдем, диетку подберем! А сейчас кушай мой дорогой, поправляйся))) Главное очищайся быстрее.