Табекс Как ломаются привычки...

• Автор темы Автор темы olga-w
  • Дата начала Дата начала
дышала ингалятором (небулайзер), просто наливала физраствор и дышала,
Я , можно сказать, с ним бросала...
Дышала физраствором, минеральной водой , амброгексалом ( для ингаляций)...
10 дней его " курила"... ( Брала на работе на новогодние праздники)

Я , можно сказать, с ним бросала...
Дышала физраствором, минеральной водой , амброгексалом ( для ингаляций)...
10 дней его " курила"... ( Брала на работе на новогодние праздники)

Васильна,у тебя тоже проблемы с дыханием были?

Васильна,у тебя тоже проблемы с дыханием были?

У меня были проблемы до отказа...
Заболела, как всегда зимой, сильно простудилась на работе( + 14 градусов было в помещении),
Кашель, сипы, хрипы, подозрение на пневмонию.. И я вся такая- " я жду трамвая" , с сигаретой в одной руке, с рентгеновским снимком в другой...
Лежала, телек смотрела и хрипело, скрипело все внутри меня...А я полежу- покурю, полежу- покурю...
Врач посоветовала небулайзер.. Ну я взяла его на работе... Купила отхаркивающие и все что указала выше...
Дышу-курю, курю- дышу... Дня четыре до Нового года " лечилась", а с первого января сигареты из лечения исключила...

дышала ингалятором (небулайзер), просто наливала физраствор и дышала, ставила горчичники перед сном, чтобы расширить бронхи...
Попробую ингалятор! Чтож я раньше о нем не вспомнила????

Дыхательная гимнастика хорошо помогает, но уж очень долго надо дышать. Еще хочу попробовать бодифлекс с утра. Может удасться малой кровью обойтись при сбрасывании веса. Аппетит сумасшедший, практически не контролируемый. Сметаю все, что не приколочено. Жду когда пройдет месяц некурения. Я зарок себе дала, что месяц мне все можно, кроме сигарет. Поэтому балую себя - любимую как могу.

Дыхательная гимнастика хорошо помогает, но уж очень долго надо дышать. Еще хочу попробовать бодифлекс с утра. Может удасться малой кровью обойтись при сбрасывании веса. Аппетит сумасшедший, практически не контролируемый. Сметаю все, что не приколочено. Жду когда пройдет месяц некурения. Я зарок себе дала, что месяц мне все можно, кроме сигарет. Поэтому балую себя - любимую как могу.
Через месяц начинаешь есть уже приколоченное , всё что осталось)) Держись, мы в тебя верим)

Нет, проблем с отхаркивание нет. Есть проблема с дыханием. Не могу вздохнуть полной грудью.
Описываемые Вами симптомы - классические проявления синдрома вегето-сосудистой дистонии. Укреплять вегетативную нервную систему нужно физической активностью, водой в любом виде: контрастными душами 2 раза в день, хвойными ваннами, посещением бассейна, прогулками на открытом воздухе. Есть и препараты для регуляции состояния вегетативной нервной системы, но их, естественно, должен подобрать лечащий Вас доктор.

привет. бодифлекс - вещь :) я и им, и оксисайзом занималась довольно долго, результаты были неплохими.
сейчас тоже планирую возобновить занятия - польза 2 в 1, и дыхательные упражнения, и физ.нагрузка :) хотя не могу сказать, что аппетит повышенный.
у меня вот гастрит обострился. томатный сок придется ненадолго забросить... смекта - мой друг на ближайшие дни.

привет. бодифлекс - вещь :) я и им, и оксисайзом занималась довольно долго, результаты были неплохими.
сейчас тоже планирую возобновить занятия - польза 2 в 1, и дыхательные упражнения, и физ.нагрузка :) хотя не могу сказать, что аппетит повышенный.
у меня вот гастрит обострился. томатный сок придется ненадолго забросить... смекта - мой друг на ближайшие дни.
Везет тебе с аппетитом. Я тут почитала дневники и многие пишут, что у них появилась бодрость, активность. Стали выносливее. А я вот про себя не могу ничего такого сказать. У меня наоборот вселенская лень. Как у тебя дела с новыми увлечениями и вообще с настроением?

Через месяц начинаешь есть уже приколоченное , всё что осталось)) Держись, мы в тебя верим)
Вот поддержал так поддержал !!! И что с этим делать? Ограничить меню томатным соком? Монодиета, так сказать...

Сегодня было певучее настроение. Пела все, что помню и не помню. Дышать, реально, стало легче. Даже лучше, чем после дыхательной гимнастики. И настроение на 5+ :bounce:

olga-w, про выносливость ничего сказать не могу, пока на работе устаю адски, морально выматываюсь, вечером мало на что сил остается. А вообще стала по утрам лучше просыпаться, на сон времени меньше теперь нужно, чтобы чувствовать себя бодрой. это пришло постепенно, первое время я ничего не замечала и разницы не видела.
очень здорово, что и самочувствие, и настроение у тебя отличное! надеюсь, дальше будет еще лучше! ;)

olga-w,
Ля-Бемоль,Всем привет! Сегодня решил пробежку сделать на км 3-4, и зря...км 2 протянул , потом одышка , жжение в лёгких и и в области сердца как-то странно ноело...короче рановато ещё бегать...А так хожу много. Сегодня намотал 16 км, не считая что весь день на работе(тож на ногах) Короче жизнь прекрасна!!!:showoff:

olga-w, и всем привет.
phil_24.gif

vovchik1401, спросить хотел. Как замеряешь расстояния при ходьбе? Шагомером, навигатором или по карте?

olga-w, и всем привет.
phil_24.gif

vovchik1401, спросить хотел. Как замеряешь расстояния при ходьбе? Шагомером, навигатором или по карте?

не поверишь...у нас дорогу делали, так вот через каждые 50 метров, вбивали реперы в землю(колы) вот по ним родимым:D Да и по спидометру можно)))

не поверишь...у нас дорогу делали, так вот через каждые 50 метров, вбивали реперы в землю(колы) вот по ним родимым:D Да и по спидометру можно)))
Мда... интересный метод.
rofl2.gif
rofl2.gif
rofl2.gif

У нас так не получится. Я к шагомеру склоняюсь. Просто, надежно и нетребовательно.

• Лайк
Реакции: Lea
vovchik1401, это здесь формируется секта поклонников томатной зависимости. Вступить хотел. Членские билеты будут выдавать или она тайной сектой будет. Запас томатного сока имееется. Надо его только пополнить. Чтобы ломки не было, если вдруг закончится.
dash1.gif

vovchik1401, это здесь формируется секта поклонников томатной зависимости. Вступить хотел. Членские билеты будут выдавать или она тайной сектой будет. Запас томатного сока имееется. Надо его только пополнить. Чтобы ломки не было, если вдруг закончится.
dash1.gif

Пробывай...запасы помидор у нас богатые;)

Мда... интересный метод.
rofl2.gif
rofl2.gif
rofl2.gif

У нас так не получится. Я к шагомеру склоняюсь. Просто, надежно и нетребовательно.
)))))
Я шаги считаю , а потом повторно прохожу перемериваю линейкой)))

vovchik1401, приветствую.
Я вчера тоже решила, что пришло время физическую активность начинать, и позанималась дома. В общем, удивлена, т.к. те же самые упражнения, ту же самую нагрузку стала переносить тяжелее, нежели когда курила О_о Ощущения, будто слона на себе потаскала)) хотя, занималась дыхательной гимнастикой, так скажем. так что я вообще в шоке.
Буду снижать нагрузку, организм, кажется, все еще в шоке от перемен :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу