Табекс Как ломаются привычки...

• Автор темы Автор темы olga-w
  • Дата начала Дата начала
vovchik1401, приветствую.
Я вчера тоже решила, что пришло время физическую активность начинать, и позанималась дома. В общем, удивлена, т.к. те же самые упражнения, ту же самую нагрузку стала переносить тяжелее, нежели когда курила О_о Ощущения, будто слона на себе потаскала)) хотя, занималась дыхательной гимнастикой, так скажем. так что я вообще в шоке.
Буду снижать нагрузку, организм, кажется, все еще в шоке от перемен :)
Вот тоже самое наблюдаю. Стало как будто в этом плане хуже. Но будем надеяться, что это организм перестраивается так, типа отстаньте вы со своими нагрузками, и без вас тут мебель по капиллярам переставлять устал)

• Лайк
Реакции: Elza
Поздравляю с 1-ым юбилеем! В твою честь салют:
fyr009.gif

Ля-Бемоль,
tune,на сколько я помню, интенсивные нагрузки можно начинать , не раньше чем через пол года...но лежать тож конечно не нужно)))

vovchik1401, дык в том-то и дело, что нагрузка совсем небольшая, но придется и ее уменьшать :-(

Ля-Бемоль,
tune,на сколько я помню, интенсивные нагрузки можно начинать , не раньше чем через пол года...но лежать тож конечно не нужно)))
Вот видишь а я не дочитал где то что то, не просвещённый про когда нагрузки. Но это ужас, полгода. Дела требующие физ. усилий покроются плесенью)

olga-w, про выносливость ничего сказать не могу, пока на работе устаю адски, морально выматываюсь, вечером мало на что сил остается. А вообще стала по утрам лучше просыпаться, на сон времени меньше теперь нужно, чтобы чувствовать себя бодрой. это пришло постепенно, первое время я ничего не замечала и разницы не видела.
очень здорово, что и самочувствие, и настроение у тебя отличное! надеюсь, дальше будет еще лучше! ;)
Я до сих пор разницы не чувствую. У меня такая же чувствительность на запахи, вкус еде тоже не изменился. Есть только растущая самооценка за себя.

vovchik1401, приветствую.
Я вчера тоже решила, что пришло время физическую активность начинать, и позанималась дома. В общем, удивлена, т.к. те же самые упражнения, ту же самую нагрузку стала переносить тяжелее, нежели когда курила О_о Ощущения, будто слона на себе потаскала)) хотя, занималась дыхательной гимнастикой, так скажем. так что я вообще в шоке.
Буду снижать нагрузку, организм, кажется, все еще в шоке от перемен :)
Вот и я про тоже. На пятый этаж с трудом поднимаюсь. Задыхаюсь. Думала, что это из-за проблем с дыханием. А оказывается это последствия отказа от курения. У кого бы проконсутироваться по поводу физ нагрузки. С чего начинать? А то все желание пропадает что - либо делать.

Вот видишь а я не дочитал где то что то, не просвещённый про когда нагрузки. Но это ужас, полгода. Дела требующие физ. усилий покроются плесенью)

дать рекомендации?:oops::giggle:

дать рекомендации?:oops::giggle:
что то мне подсказывает что рекомендации будут такими : Лежать , не двигаться, постоянно пить томатный сок. Максимальный перерыв между приёмом 1,5 часа)

что то мне подсказывает что рекомендации будут такими : Лежать , не двигаться, постоянно пить томатный сок. Максимальный перерыв между приёмом 1,5 часа)

ну вот...а говоришь что сложно)))

Я до сих пор разницы не чувствую. У меня такая же чувствительность на запахи, вкус еде тоже не изменился. Есть только растущая самооценка за себя.
Возможно немножко рановато нюхать цветы с метра а не как раньше с 10 сантиметров. Всёже там 13-20 дней это начало вкусного будущего, именно будущего)

)))))
Я шаги считаю , а потом повторно прохожу перемериваю линейкой)))
А ты какой линейкой пользуешься?
Портновским метром?
P_metr.jpeg

Или школьным треугольником?
sh_tr.jpg

Вообще, я бы для этих целей тебе посоветовал рулетку хотя бы метров на 20:
Rul_20.jpg

С ней дело гораздо быстрей пойдет.
greeting.gif

Портновским метром?
Посмотреть вложение 42458
Посмотреть вложение 42459
Посмотреть вложение 42460
greeting.gif
Я угольником, так на дольше хватит))

Портновским метром?
Посмотреть вложение 42458
Посмотреть вложение 42459
Посмотреть вложение 42460
greeting.gif

проще по столбах ...у них метраж тоже одинаков должен быть...стандарт 25 метров

проще по столбах ...у них метраж тоже одинаков должен быть...стандарт 25 метров
а я то раньше думал, чего это сельские жители качаясь идут с работы считая каждый столб. Так они дорогу замеряют.

а я то раньше думал, чего это сельские жители качаясь идут с работы считая каждый столб. Так они дорогу замеряют.

не они не замеряют, они просчитуют скок идти осталось..

16 день.
А вот сегодня мне было тяжко. Не знаю с чем это связано, но постоянно вспоминала о сигарете. Вспоминала часто.......,
очень часто,
очень,очень часто....приоооочень часто :unsure: . Мне казалось, что через две недели все должно быть проще, ан нет.
Стоит какой-то ком в горле. Умом все понимаю, стараюсь отвлекаться от дурных мыслей, но именно сегодня совсем не получается.
Опять снился сон, что я на какой-то вечеринке, стою в незнакомой компании и уже с сигаретой. Вспоминаю во сне, что я же бросила. Тут на меня накатывает чувство разочарование в себе, бесполезности своих усилий, какой-то бессмысленности всех прошлых дней. Вот с таким настроением я проснулась утром. Порадовало, что это был только сон.
Вселенская лень продолжается. Никак не могу заставить себя пойти на фитнес. Может кто ходит в Фитнес Хаус на Пулковском? Пните меня. посильнее :help:, чтоб я туда полетела, а не побежала...

16 день.
А вот сегодня мне было тяжко. Не знаю с чем это связано, но постоянно вспоминала о сигарете. Вспоминала часто.......,
очень часто,
..... первое время когда внутри моего мозга червь никотиновый устраивал мне истерики, а я вдруг начинала контролировать свою походку: ....грудь вперед, живот подтянуть, плечи назад и в кармане держала кукиш червю!

17 день!
Мне нифига не легче! Многие пишут, что у них самоосознание какое-то происходит, курить они совсем не хотят, и вообще прекрасно себя чувствуют.... У меня все наоборот. Я второй день просто схожу с ума. Ну сколько еще это будет продолжаться. Ну почему именно мне так тяжко. Хочу как у других... без ломок и истерик. :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу