Табекс Как ломаются привычки...

• Автор темы Автор темы olga-w
  • Дата начала Дата начала
Ну и ну! У меня тут теплица с помидорами!!!! Прям священный овощь какой-то получился. :blink:
Ладно, помидорная мафия, пошла и я спать. Еще один день без сигареты прошел.
Меня три дня не будет, а вы тут развлекайтесь! Не стесняйтесь ;)

olga-w, привет!
Как у тебя самочувствие и настроение?
Тут, я смотрю, поклонение томатам продолжается?) надо присоединяться, похоже)) сижу сейчас на работе, клепаю ТЗ и пью сок :)

olga-w, привет!
Тут, я смотрю, поклонение томатам продолжается?) надо присоединяться, похоже)) сижу сейчас на работе, клепаю ТЗ и пью сок :)

Я тож на работе литрушку с рыбкой приглушил...красота!!! С вступлением в помидорную мафию)))

olga-w, привет!
Поздравляю с покупкой томатного сока. Такую очередь отстаять. Всю ночь стояли девчёнки за соком. Зато теперь как нормальные люди, каждые 20минут по стаканчику , что бы концентрация не падала). Что такое Т3?) ААА техзаключение какое то? Чего заключаем?)

tune, ТЗ - техническое задание.
Пишу для любимых разработчиков, что и как должно выглядеть, где добавить, где убрать.
А вы какой марки сок предпочитаете? :-D

Пишу для любимых разработчиков, что и как должно выглядеть, где добавить, где убрать.
марки?) лада калина). Я предпочитаю из помидор)))))). Да не знаю. впринципе вроде и дешёвый Тонус ничего, и фруктовый сад тоже негатива не вызвал. J7 тоже хорошо. Есть какие то пробовал , не понравилось , только уже и не помню как называется. Формула томатного сока очень проста, поэтому его плохого реально не много в продаже.
Разработчиков говоришь. Чего разрабатываем? ) Трактор Беларусь?)

15 дней у тебя. Поздравляю. Это одна из критических дат. Пью стакан сока в вашу честь)

Я тож на работе литрушку с рыбкой приглушил...красота!!! С вступлением в помидорную мафию)))
Вот я балбес. Завтра на работу его возьму) А то я всё дома за весь день штрафные вечером накатываю до самой ночи)

Вобщем тебе задание, написать техзадание по распостранению томатного сока.

tune, гран мерси за поздравление :-)
Разрабатываем... ну, грубо говоря, веб-разработка. К рекламе и распространению отношения не имею, к сожалению. Но идея хороша :-)
А на работе он, кстати самое то. Но имеет свойство неожиданно заканчиваться >_<

tune, гран мерси за поздравление :)
Разрабатываем... ну, грубо говоря, веб-разработка. К рекламе и распространению отношения не имею, к сожалению. Но идея хороша :)
А на работе он, кстати самое то. Но имеет свойство неожиданно заканчиваться >_<
Аааа вебдизайнеры)) ну тогда <html><body bgcolor=#ff0000><title>Томатный соК рулит!</title></body></html> ))

olga-w, привет!
Привет. Самочувствие нормальное. Как ты?

Конец 11 дня!
Чудеса какие-то. Я не курю 11 дней. Даже не верится до конца. Но факт остается фактом. Я НЕ КУРЮ 11 дней! :bounce:
Сегодня, наконец, приехала домой. Были очень тяжелые и чрезвычайно нервные три дня. Более того я находилась там, где небыло никакой возможности курить. Как мне было жалко курильщиков. Бедные люди, на что они шли.... лишь бы покурить.... а ведь я еще 11 дней назад была в их рядах.
Нервозность остается. Афобазол все так же мой верный друг. Никатиновые накаты становятся управляемыми. Я уже легко переключаюсь на другие дела. Заметила изменения в весе. Существенные изменения :cry:
Продолжаю таратить деньги на томатный сок, как минимум 2 литра в день. Ужас! Расходы на меня некурящую существенно выше, чем если бы я курила.

У меня всегда так, когда бросаю - до конца не могу продыхнуть, и зеваю, и вздыхаю все время...
А когда закончились проблемы с дыханием? У меня, вроде, реже стало, но бывают минуты, когда опять не продохнуть.

да особо не фиксировала, потихоньку сходит на нет...потом вдруг замечаешь, что нормально все...

Простите, что без стука)) Девочки, бронхоспазм снимает но-шпа, а вот горчичники нельзя. Я имею дело с хроническими обструкциями у ребенка, поэтому в теме))

Есть проблема с дыханием. Не могу вздохнуть полной грудью.
та же ерунда появилась...вот думаю неужели это с курением связано!?хотя ответ очевиден

дышала ингалятором (небулайзер), просто наливала физраствор и дышала, ставила горчичники перед сном, чтобы расширить бронхи...

Lyudmila,ничего себе,процедуры...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу