Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
27-день. Вчера звбыла выпить с утра таблетку Чампикса, после обеда стали появляться всяческие не хорошие мысли. Таблетку приняла только вечером, подламывает до сих пор. И уже я заметила что у меня накаты посещают к концу каждой недели не курения. Самыми сложными были конец второй и третьей недели. С чем это связано-непонятно.

И еще мне в последние несколько дней нравится запах накуренного человека. Если раньше было отвращение а теперь нет. К чему бы это?:blink:

27-день. Вчера звбыла выпить с утра таблетку Чампикса, после обеда стали появляться всяческие не хорошие мысли. Таблетку приняла только вечером, подламывает до сих пор. И уже я заметила что у меня накаты посещают к концу каждой недели не курения. Самыми сложными были конец второй и третьей недели. С чем это связано-непонятно.
Постарайся не забывать про таблетки. В первое время важно пить по инструкции.
Самое главное что ты знаешь когда у тебя больше всего накатов. С одной стороны конечно нужно разобраться почему, а с другой - постарайся в такое время найти себе отвлечение и больше пей воды

• Лайк
Реакции: Irik
И еще мне в последние несколько дней нравится запах накуренного человека. Если раньше было отвращение а теперь нет. К чему бы это?:blink:
Точно не к тому чтобы закурить снова:)

Хм, странно. Это не может нравиться. Оно же урной пахнет :eek:
Я еще понимаю, запах дыма сигарет, когда мимо курилки проходишь, но это... брррр...
Irik, или мы сейчас о разных запахах говорим?! )))

• Лайк
Хм, странно. Это не может нравиться. Оно же урной пахнет :eek:
Я еще понимаю, запах дыма сигарет, когда мимо курилки проходишь, но это... брррр...
Irik, или мы сейчас о разных запахах говорим?! )))
ну, муж раньше накурится, я на него фукала, а теперь мне иногда даже нравится как от него пахнет, отвражения от запаха нет.

а может все дело в том, что это именно муж так пахнет? ;) ))
И предложение должно было быть таким:
И еще мне в последние несколько дней нравится запах накуренного мужа. К чему бы это?:blink:

• Лайк
И у меня такое было, нравилось, нравился дым от парламента, это пройдет, это дермо не может нравится. Сейчас любой запах от курева это резкий кислый вонь.

• Лайк
  • Лайк
Кстати, да, тоже заметил, что в отсутствии сигарет гормоны, иной раз, творят что хотят... :wavespin::spin:
Совсем распоясались :D:D:D
у меня муж однажды не курил пол года... Так я незнала куда мне от него спрятаться, прям на ходу ливил меня и... :wub::D

28-й день. Вчера решила пить вместо двух таблеток, по одной утренней. Хочу попробовать по немногу снижать дозировку. Просто в упаковке 112 таблеток, примерно половину я выпила, теперь хочу из оставшейся половины, часть пить по одной в день, а потом часть по половинке. Просто нет возможности пройти полныйкурс лечения 3 месяца. Посмотрим что из этого получится. Но сегодня я проснулась с легким но навязчивым накатом. Сразу же заглатила таблетку и меня постепенно отпстило. Пока что терпимо, пережить можно.

28-й день. Вчера решила пить вместо двух таблеток, по одной утренней. Хочу попробовать по немногу снижать дозировку. Просто в упаковке 112 таблеток, примерно половину я выпила, теперь хочу из оставшейся половины, часть пить по одной в день, а потом часть по половинке. Просто нет возможности пройти полныйкурс лечения 3 месяца. Посмотрим что из этого получится. Но сегодня я проснулась с легким но навязчивым накатом. Сразу же заглатила таблетку и меня постепенно отпстило. Пока что терпимо, пережить можно.
Если честно, то я бы тебе не советовал экспериментировать. Есть же четкая инструкция по дозировке...
Но дело конечно твое

• Лайк
Если честно, то я бы тебе не советовал экспериментировать. Есть же четкая инструкция по дозировке...
Но дело конечно твое
Если сильно ломать начнет, то вернусь опять к большой дозировке. Я просто на более длительный срок прием таблеток растянуть хочу. Например сейчас, после приема таблетки я вообще курить нехочу, прям подташнивает как подумаю о сигах.

Что значит нет возможности?, какие причины?, это тебе никатин нашептал?

Понятно, так его на курс не хватает чтоли, упаковки? Вот засада! Но ты уже не куришь столько, что еслиб с табексом бросала то курс уже закончился бы.

• Лайк
Понятно, так его на курс не хватает чтоли, упаковки? Вот засада! Но ты уже не куришь столько, что еслиб с табексом бросала то курс уже закончился бы.
согласна! Все равно без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Придет время когда надо будет от костылей отказаться, так я хочу не все сразу костыли отложить, а по одному... :D

28-йдень заканчивается. Накаты сегодня были чуть почаще, но терпимо. Я к своим накатам как к болезни относится стала, знаю что пройдет, главное отвлечся или погрызть чуть-чуть чего нибудь. Кстати я в своем весе и осталась, ну может 0,5-1кг где-то колеблестя, но на глаз не видно.

29-й день встретил меня тоже легким накатом и заложенными ушами, и как-то томно мне в сердце. Я заметила что как только попью кофе мне становится плохо. Мама посоветовала мне выпить корвалол. Выпила, теперь лежу.:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу