Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
27-день. Вчера звбыла выпить с утра таблетку Чампикса, после обеда стали появляться всяческие не хорошие мысли. Таблетку приняла только вечером, подламывает до сих пор. И уже я заметила что у меня накаты посещают к концу каждой недели не курения. Самыми сложными были конец второй и третьей недели. С чем это связано-непонятно.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
И еще мне в последние несколько дней нравится запах накуренного человека. Если раньше было отвращение а теперь нет. К чему бы это?:blink:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
27-день. Вчера звбыла выпить с утра таблетку Чампикса, после обеда стали появляться всяческие не хорошие мысли. Таблетку приняла только вечером, подламывает до сих пор. И уже я заметила что у меня накаты посещают к концу каждой недели не курения. Самыми сложными были конец второй и третьей недели. С чем это связано-непонятно.
Постарайся не забывать про таблетки. В первое время важно пить по инструкции.
Самое главное что ты знаешь когда у тебя больше всего накатов. С одной стороны конечно нужно разобраться почему, а с другой - постарайся в такое время найти себе отвлечение и больше пей воды

Реакции: Irik

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще мне в последние несколько дней нравится запах накуренного человека. Если раньше было отвращение а теперь нет. К чему бы это?:blink:
Точно не к тому чтобы закурить снова:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Хм, странно. Это не может нравиться. Оно же урной пахнет :eek:
Я еще понимаю, запах дыма сигарет, когда мимо курилки проходишь, но это... брррр...
Irik, или мы сейчас о разных запахах говорим?! )))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Хм, странно. Это не может нравиться. Оно же урной пахнет :eek:
Я еще понимаю, запах дыма сигарет, когда мимо курилки проходишь, но это... брррр...
Irik, или мы сейчас о разных запахах говорим?! )))
ну, муж раньше накурится, я на него фукала, а теперь мне иногда даже нравится как от него пахнет, отвражения от запаха нет.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а может все дело в том, что это именно муж так пахнет? ;) ))
И предложение должно было быть таким:
И еще мне в последние несколько дней нравится запах накуренного мужа. К чему бы это?:blink:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
И у меня такое было, нравилось, нравился дым от парламента, это пройдет, это дермо не может нравится. Сейчас любой запах от курева это резкий кислый вонь.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, да, тоже заметил, что в отсутствии сигарет гормоны, иной раз, творят что хотят... :wavespin::spin:
Совсем распоясались :D:D:D
у меня муж однажды не курил пол года... Так я незнала куда мне от него спрятаться, прям на ходу ливил меня и... :wub::D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
28-й день. Вчера решила пить вместо двух таблеток, по одной утренней. Хочу попробовать по немногу снижать дозировку. Просто в упаковке 112 таблеток, примерно половину я выпила, теперь хочу из оставшейся половины, часть пить по одной в день, а потом часть по половинке. Просто нет возможности пройти полныйкурс лечения 3 месяца. Посмотрим что из этого получится. Но сегодня я проснулась с легким но навязчивым накатом. Сразу же заглатила таблетку и меня постепенно отпстило. Пока что терпимо, пережить можно.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28-й день. Вчера решила пить вместо двух таблеток, по одной утренней. Хочу попробовать по немногу снижать дозировку. Просто в упаковке 112 таблеток, примерно половину я выпила, теперь хочу из оставшейся половины, часть пить по одной в день, а потом часть по половинке. Просто нет возможности пройти полныйкурс лечения 3 месяца. Посмотрим что из этого получится. Но сегодня я проснулась с легким но навязчивым накатом. Сразу же заглатила таблетку и меня постепенно отпстило. Пока что терпимо, пережить можно.
Если честно, то я бы тебе не советовал экспериментировать. Есть же четкая инструкция по дозировке...
Но дело конечно твое

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Если честно, то я бы тебе не советовал экспериментировать. Есть же четкая инструкция по дозировке...
Но дело конечно твое
Если сильно ломать начнет, то вернусь опять к большой дозировке. Я просто на более длительный срок прием таблеток растянуть хочу. Например сейчас, после приема таблетки я вообще курить нехочу, прям подташнивает как подумаю о сигах.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Что значит нет возможности?, какие причины?, это тебе никатин нашептал?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Понятно, так его на курс не хватает чтоли, упаковки? Вот засада! Но ты уже не куришь столько, что еслиб с табексом бросала то курс уже закончился бы.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Понятно, так его на курс не хватает чтоли, упаковки? Вот засада! Но ты уже не куришь столько, что еслиб с табексом бросала то курс уже закончился бы.
согласна! Все равно без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Придет время когда надо будет от костылей отказаться, так я хочу не все сразу костыли отложить, а по одному... :D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
28-йдень заканчивается. Накаты сегодня были чуть почаще, но терпимо. Я к своим накатам как к болезни относится стала, знаю что пройдет, главное отвлечся или погрызть чуть-чуть чего нибудь. Кстати я в своем весе и осталась, ну может 0,5-1кг где-то колеблестя, но на глаз не видно.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
29-й день встретил меня тоже легким накатом и заложенными ушами, и как-то томно мне в сердце. Я заметила что как только попью кофе мне становится плохо. Мама посоветовала мне выпить корвалол. Выпила, теперь лежу.:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу