Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
а знаешь что Юнкер? Я сейчас вытру свои слезы-сопли, схожу в душ и смою весь нигатив с себя, а потом поприседаю, может прес ещё покачаю. Может и вправду отпустит.
О, вот это я понимаю разговор!Вперед!Только хорошо так поприседай, попрыгай!!

• Лайк
Реакции: Irik
wunsh_094954.jpg

Irik держись!, сейчас переломный период три недели, мне правда не видно твой счетчик, очень мелко на моем мобильнике. Я чо хочу сказать, надо бы твоему мужу читать твой дневник, это решит много проблем в отношениях, обеспечь ему доступ. Меня например жена переводит по категориям, у меня то с мобилы никак, а я на даче осел (в смысле нахожусь). Депресняки это все тоже перенастройка гормональной, и не думай даже закуривать когда депресняк а то есть опасность зависнуть в этом состоянии, а так перетерпишь ну день от силы, и все будет окей.

Irik держись!, сейчас переломный период три недели, мне правда не видно твой счетчик, очень мелко на моем мобильнике. Я чо хочу сказать, надо бы твоему мужу читать твой дневник, это решит много проблем в отношениях, обеспечь ему доступ. Меня например жена переводит по категориям, у меня то с мобилы никак, а я на даче осел (в смысле нахожусь). Депресняки это все тоже перенастройка гормональной, и не думай даже закуривать когда депресняк а то есть опасность зависнуть в этом состоянии, а так перетерпишь ну день от силы, и все будет окей.
да
Кирюха64, сегодня ровно 21 день

Irik чаво затихарилась, как день прошел?
Привет Кирюха64, день прошел с переменным успехом т.е. с утра был очень большой прилив сил и хорошее настроение. Накатов небыло. Было ощущение что я никогда и не курила. А об этом я только и мечтаю, хочу чувствовать себя так всегда. А вечером меня накрыло не по детски. Поругалась с мастером, который нам никак не может исправить не исправность с вытяжкой, которую он сам же и устанавливал. Короче я его выгнала из дома... и тут у меня начались приступы накатов!... слезы, нервы... Короче очень тяжело было, я хотела уже сорваться, и оправдания и причины у меня вроде уже тоже как появились. Но!!!!! Я открыла для себя удивительную и откровенную вещь. У меня на подсознании сами по себе ищутся причины чтоб устроить конфликт что ли, т.е. незнаю как обьяснить...обижаюсь на всё.... я как будто стараюсь себя довести до края и потом чтоб была причина закурить!!!!!!!!!! Это пипец какой то!!!!! Такое ощущение что во мне стали жить два человека, один который ОЧЕНЬ хочет не возвращатся к курению, а второй какой то конфликтный, который из любой ситуации готов выкрутить всё так, чтобы было потом на кого спихнуть что вот это я из-за вот этого закурила!... Когда я это осознала то пришла в шок от самой себя. Мне с одной стороны стало страшно, а с другой я как бкдто увидела истинное лицо с кем я борюсь. Короче незнаю понятно ли я объяснила, но если что не судите строго.

Irik ты написала точно о том что было и у меня, никатиновое чудище показало свою сущьность, и это означает что оно готовится на выход, вот тебе и знаковый день, разве не так?, жить с ним ты уже не сможешь так что ты уже некурящая, теперь месяц за месяцем полетят, с полугода будет намного легче, ну а вообще до года полтора надо быть на чеку, если хочешь быть в числе избранных, в числе спасшихся.

• Лайк
Реакции: Irik
Последнее редактирование:
Irik рад за тебя:-), позволь полезный совет, отмечай в календаре дни когда был накат, пригодится, и прогресс будет хорошо виден.

слезы, нервы... Короче очень тяжело было, я хотела уже сорваться, и оправдания и причины у меня вроде уже тоже как появились. Но!!!!! Я открыла для себя удивительную и откровенную вещь. У меня на подсознании сами по себе ищутся причины чтоб устроить конфликт что ли, т.е. незнаю как обьяснить...обижаюсь на всё.... я как будто стараюсь себя довести до края и потом чтоб была причина закурить!!!!!!!!!! Это пипец какой то!!!!!
Irik, один в один. Прочитала твой дневник. Почти все про меня как-будто. И про мужа, и про накаты... Но ты молодец! Не сдаешься, и я не сдамся! Вместе победим это чудище!)))

26-й день. Чувствую себя очень хорошо. Курить почти не тянет, иногда только подлые мыслишки пробегают. С вчерашнего дня еще решила отказаться от кофе, мне его не хочется в последнее время, как попью, так сразу уши начинает закладывать, надоело! В общем полет нормальный)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу