Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
У тебя уже 28 дней. Я так понимаю что организм уже не должен быть знаком с никотином. Может дело не в желании покурить ?

ты знаешь Юнкер, я вот сейчас например, вообще не хочу курить. Таблеточку то я сегодня утром уже выпила, так она и работает. Я просто раньше когда принимала одну утром а вторую вечером, то желания по утрам не было, а сейчас оно есть но незначительное, просто мыслей навязчивых появляется побольше, но это терпимо.

Сорвалась по глупости. Наверно устала. Устала быть идеальной)))))
Блин, как я тебя понимаю, та же самая ерунда и со мной!

Очень переживаю за его здоровье(((
Вот бы моя так за меня переживала! Сама ж курит. Отец год назад умер от инфаркта, а она еще отрицает, что это из-за его пристрастия к табаку. Извольте, я так не хочу!

На следующий день я уже не курила! ))) Чему безгранично счастлива!!!
Главное запомни это свое состояние надолго, в дальнейшем это будет для тебя огромным стимулом! В целом ты молодец! Продолжай в том-же духе! А я буду тянуться за тобой :playfull:

• Лайк
Реакции: Irik
Irik, Да я тоже нормально, не курю))
Да, нее, не пропала, просто ремонт у меня дома, вот до санузла дошли, воду отключили...поэтому на время к свекрови перебрались, а компа нет у нее...с мобилы жутко не удобно. Поэтому буду не постоянно сейчас на форуме тусить:)

Irik здоровски, цельный месяц уже! Мои тебе поздравлялки!:-) теперь понеслась и не заметишь как в полгоде окажешься.

Irik как делишки? Я вон в переродильню перебрался:)
Поздравляю Кирюха64,:)!!! У меня тоже все хорошо. Вчера у мужа день рождения был, прошла испытание спиртным. Тянуло конечно же, иногда хотелось затянутся этим гадким дымом... Но сдержалась. Хватило того что курили возле меня... :smoke:Сегодня проснулась, в легких такое ощущение что я сама курила.:vomit: У меня кстати еще одна мотивация появилась. Хочу на собранные деньги купить посудомоечную машину, это моя мечта.:)

Поздравляю Кирюха64,:)!!! У меня тоже все хорошо. Вчера у мужа день рождения был, прошла испытание спиртным. Тянуло конечно же, иногда хотелось затянутся этим гадким дымом... Но сдержалась. Хватило того что курили возле меня... :smoke:Сегодня проснулась, в легких такое ощущение что я сама курила.:vomit: У меня кстати еще одна мотивация появилась. Хочу на собранные деньги купить посудомоечную машину, это моя мечта.:)
Молодец что удержалась!Я тоже подобное проходил, но благо утром не было ощущения что покурил.
Посудомоечная машина вещь классная!Меня, как холостяка, спасает :)))
Я на сэкономленные деньги хочу лыжи купить...правда мне еще экономить и экономить :((

• Лайк
Реакции: Irik
Юнкер, так мне тоже еще экономить и экономить:), как минимум это еще пол года. Ну ничего насобираем. ;) А потом новую мечту искать надо:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу