Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем например?У тебя уже 28 дней. Я так понимаю что организм уже не должен быть знаком с никотином. Может дело не в желании покурить ?
Блин, как я тебя понимаю, та же самая ерунда и со мной!Сорвалась по глупости. Наверно устала. Устала быть идеальной)))))
Вот бы моя так за меня переживала! Сама ж курит. Отец год назад умер от инфаркта, а она еще отрицает, что это из-за его пристрастия к табаку. Извольте, я так не хочу!Очень переживаю за его здоровье(((
Главное запомни это свое состояние надолго, в дальнейшем это будет для тебя огромным стимулом! В целом ты молодец! Продолжай в том-же духе! А я буду тянуться за тобойНа следующий день я уже не курила! ))) Чему безгранично счастлива!!!
Ну тогда фруктиков поешьТы издеваешься ?? я на диете![]()
Поздравляю Кирюха64,Irik как делишки? Я вон в переродильню перебрался![]()
Молодец что удержалась!Я тоже подобное проходил, но благо утром не было ощущения что покурил.Поздравляю Кирюха64,!!! У меня тоже все хорошо. Вчера у мужа день рождения был, прошла испытание спиртным. Тянуло конечно же, иногда хотелось затянутся этим гадким дымом... Но сдержалась. Хватило того что курили возле меня...
Сегодня проснулась, в легких такое ощущение что я сама курила.
У меня кстати еще одна мотивация появилась. Хочу на собранные деньги купить посудомоечную машину, это моя мечта.
![]()