Как мне надоели эти сигареты!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет! Молодец держишься! Накаты означают лишь одно - идет перенастройка. Так что просто терпим и ждем когда отпустит, таблетки только накрайняк, о перекурах даже и не думай! Организм трудится перестраивается, давай будем его уважать и малмала терпеть, зато когда откатит будешь кайфовать, сама знаешь:)

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня от "нечегоделать" и чтоб от накатов отвлечься, линеечку свою разукрасила )))). Хотела её всякими там прибамбасами обвешать... так больше 2-х ссылок в линеечку ставить нельзя... блин так обидно стало,:cry: такую красоту не дали сделать :nah_disagree:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я сегодня гдето в нете вычитал, что бросая курить первые три месяца нельзя принимать никаких лекарств вообще! Вот думаю, хорошо что я это не прочел до начала бросания:) а то не известно как бы все обернулось.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Надо счётчик поменять. Этот рано мне ещё ставить. Днями считать интересней, да и часы не по нашему времени считают:D
А не нравится, кто сказал, что рановато?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Почему?А как же табекс, чампикс, успокойки???
во во и я про тоже! Хотя вот сколько не перепробовал успокоек, да помогают но потом еще хуже, валерианка долго помогала, съел пачек десять ее, но потом перестала помогать а увеличение дозы вело к обратному эфекту, к возбудимости. Последнее пробовал адаптол, хорошо пока его ешь, а потом все прелести разом на голову выливаются. На сегодня я откланиваюсь, жутко болит ноготь на пальце которым набиваю текст на мобиле:) бай бай:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
tmp_animacija21-874816038.gif
Кирюха64,

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
41-й день. Сегодня проснулась с желанием подымить, но как представлю весь этот процесс, фууууууу! Надо наверно возвращаться к целой таблетке. Хотя.... я же не буду их принимать всю жизнь. Даже не знаю как правильно поступить. Претерпеть или попринимать для подстраховки? Ведь мозгами я курить бросила, и физика тоже должна уже пройти... Тогда что происходит?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тогда что происходит?
Ничего особенного, очередная агония твоего зловонного серенького червячка помноженная на какие-то ритуальные или жизненные поводы для покурить.
Он 20 лет вольготно обитал в твоих мозгах и привычках и за 40 дней выветриться еще не успел.
Гоним его и учимся жить с чистыми легкими :)

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Почемуто не могу попасть на последнюю страницу твоего дневника, это пишу на предпоследней. Как дела Irik?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Кирюха64,. Дела с переменным успехом. Я уже думала что у меня настолько промылись мозги и открылись глаза, что желание подымить у меня уже никогда не появится. У меня вообще было ощущение что я никогда и не курила! А сегодня утром, не успела с постели вылезти, как первая мысль что меня посетила, это то что я бы подымила! И в течении дня какието накатики всё чаще меня посещают. Не то что бы меня прям сильно ломало, что закурила бы, нееет, это исключено! Но навязчивые мысли, или ностальгия что ли... меня тревожит

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но навязчивые мысли, или ностальгия что ли... меня тревожит
Привет!Не обращай внимания на эти мысли, на тревогу. Потому как переживать не из-за чего!
Как у тебя сегодня дела ?

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
привет как дела? ты давай не поддавайся вредной привычке

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Не обращай внимания на эти мысли, на тревогу. Потому как переживать не из-за чего!
Как у тебя сегодня дела ?
Утром проснулась вся на "взводе". Ночью снилось как сильно я хочу курить, но во сне я понимала что бросила, и не курила. Раньше, когда мне снилось что я курю, то после пробуждения прям чувствовала себя накуренной, удовлетворенной. А сегодня ночью даже во сне не покурила, я понимала что я уже не курю, и с утра нервы были на пределе. Но после успокоительных все стало на свои места))). И потом наконец наступило мое любимое ощущение, как будто я никогда и не курила. Еще сегодня привезли мебель в комнату моей дочки, получилось очень красиво)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу