Irik
Ветеран
1 месяц и 6 дней. Юнкер, у меня все отлично. Сегодня перешла на пол таблеточки, посмотрим как оно будет. Но по моему разницы практически никакой. Накатики были ну чуть-чуть посильнее, но скорее это психологически больше. Я с ними легко справлялась, просто на несколько раз больше вспоминала о сигах. Горжусь собой! И ещё я заметила, если про каким либо причинам мне приходится находиться в накуренном помещении, на следующий день легкие заложены как будто сама курила. Противно 

Курс вообще в идеале на три месяца рассчитан. Но меня от таблеток уже тошнит, в буквальном смысле. У них побочка такая есть... Сегодня день пережила нормально, на пол таблеточки всего лишь. Руку держу на пульсе, если что дозу увеличу 
по этому и не хочу на них засиживатся, особенно на большой дозировке.
. Это наверно из-за того что дозировку снизила. Выхода есть два: 1-й вернуться к 1-й таблетке вместо 0,5, а 2-й это начать заедать накаты, т.е. жрать, т.е. прощай фигура!!!
Чампикс не пил я, но на табексе даже на максимальной дозировке, на которой я сейчас нахожусь, также случаются накаты. Скажу так: победит тот, кто не боится проиграть. Для начала выбрось страх из головы, он только парализует тебя, твое мышление, мотивацию и желание сопротивляться. Затем, как наступит новый накат, попробуй не паниковать, а понаблюдай за ним, изучи его, думай не о том, что чувствуешь, а о том, почему ты это чувствуешь. Попробуй вспомнить то замечательное чувство, когда ты бросила курить, и вспоминай это состояние, когда накатывает. Мне эти несложные приемы помогают, кстати не только в борьбе с курением. У тебя все получится!!! 
Где то я читала что на 40-й день накрывает, может по этому мне сегодня не по себе?