Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
1 месяц и 6 дней. Юнкер, у меня все отлично. Сегодня перешла на пол таблеточки, посмотрим как оно будет. Но по моему разницы практически никакой. Накатики были ну чуть-чуть посильнее, но скорее это психологически больше. Я с ними легко справлялась, просто на несколько раз больше вспоминала о сигах. Горжусь собой! И ещё я заметила, если про каким либо причинам мне приходится находиться в накуренном помещении, на следующий день легкие заложены как будто сама курила. Противно :vomit:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 месяц и 6 дней. Юнкер, у меня все отлично. Сегодня перешла на пол таблеточки, посмотрим как оно будет. Но по моему разницы практически никакой. Накатики были ну чуть-чуть посильнее, но скорее это психологически больше. Я с ними легко справлялась, просто на несколько раз больше вспоминала о сигах. Горжусь собой! И ещё я заметила, если про каким либо причинам мне приходится находиться в накуренном помещении, на следующий день легкие заложены как будто сама курила. Противно :vomit:
А я горжусь тобое!А Чампикс сколько по времени принимать нужно ?

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Юнкер, спасибо тебе большое! :wub::bounce:Курс вообще в идеале на три месяца рассчитан. Но меня от таблеток уже тошнит, в буквальном смысле. У них побочка такая есть... Сегодня день пережила нормально, на пол таблеточки всего лишь. Руку держу на пульсе, если что дозу увеличу :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юнкер, спасибо тебе болшое! :wub::bounce:Курс вообще в идеале на три месяца рассчитан. Но меня от таблеток уже тошнит, в буквальном смысле. У них побочка такая есть... Сегодня день пережила нормально, на пол таблеточки всего лишь. Руку держу на пульсе, если что дозу увеличу :)
А какие у Чампикса побочные эффекты ?
Просто я от Табекса ничего не ощущал...вообще!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А какие у Чампикса побочные эффекты ?
Просто я от Табекса ничего не ощущал...вообще!
Там очень много про побочки пишут, даже до суицида,:eek: по этому и не хочу на них засиживатся, особенно на большой дозировке.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там очень много про побочки пишут, даже до суицида,:eek: по этому и не хочу на них засиживатся, особенно на большой дозировке.
Ого!А почему не выбрала Табекс ?? как я понял, он легче влияет на организм

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ого!А почему не выбрала Табекс ?? как я понял, он легче влияет на организм
я до этого бросания на Табексе бросала... потом был срыв... 2-3 месяца курила... теперь хочу чтоб наверняка :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Теперь уж точно все будет наверняка;)
я в соседнем дневнике прочитала что ты табекс закончил принимать. Будь теперь очень осторожен! Ты без "костылей". Несколько дней можешь чувствовать себя счастливейшим человеком... но накаты ещё будут!!! Главное перетерпи их! Ни одной затяжечки!!! Было бы лучше чтоб у тебя несколько таблеток осталось, в крайнем случае ты бы принял одну. Но это не страшно. Главное при накате думать что это временно, скоро пройдет ;)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я в соседнем дневнике прочитала что ты табекс закончил принимать. Будь теперь очень осторожен! Ты без "костылей". Несколько дней можешь чувствовать себя счастливейшим человеком... но накаты ещё будут!!! Главное перетерпи их! Ни одной затяжечки!!! Было бы лучше чтоб у тебя несколько таблеток осталось, в крайнем случае ты бы принял одну. Но это не страшно. Главное при накате думать что это временно, скоро пройдет ;)
Спасибо за поддержку :) Я уверен и знаю что все будет хорошо. Я буду чувствовать себя счастливым и дальше без сигарет :)
Но таблетки всегда со мной ;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
tmp_nadpis20116326631.gif

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
1 месяц и 8 дней. Ломает меня сегодня. Часто думаю о том что покурить бы :smoke:. Это наверно из-за того что дозировку снизила. Выхода есть два: 1-й вернуться к 1-й таблетке вместо 0,5, а 2-й это начать заедать накаты, т.е. жрать, т.е. прощай фигура!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Скорей всего буду заедать, т.к. хочу постепенно отказаться от таблеток. Как думаете, может еще рано?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скорей всего буду заедать, т.к. хочу постепенно отказаться от таблеток. Как думаете, может еще рано?
Если чувствуешь что есть серьезные накаты,то я думаю что рано.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Если чувствуешь что есть серьезные накаты,то я думаю что рано.
Я могу сказать что очень серьезные, но сильнее и чаще. Я пока приняла решение позаедать свои накатики, а потом посмотрим, в крайнем случае вернусь к целой таблетке. Дала себе обещание что если накроет сильно, то выпью целую таблетку и выжду часа три. Если не пройдет буду писать SOS :D

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Часто думаю о том что покурить бы :smoke:
Отставить перекуры:( Чампикс не пил я, но на табексе даже на максимальной дозировке, на которой я сейчас нахожусь, также случаются накаты. Скажу так: победит тот, кто не боится проиграть. Для начала выбрось страх из головы, он только парализует тебя, твое мышление, мотивацию и желание сопротивляться. Затем, как наступит новый накат, попробуй не паниковать, а понаблюдай за ним, изучи его, думай не о том, что чувствуешь, а о том, почему ты это чувствуешь. Попробуй вспомнить то замечательное чувство, когда ты бросила курить, и вспоминай это состояние, когда накатывает. Мне эти несложные приемы помогают, кстати не только в борьбе с курением. У тебя все получится!!! :showoff:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо счётчик поменять. Этот рано мне ещё ставить. Днями считать интересней, да и часы не по нашему времени считают:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Счетчик поменяла. Оказывается у меня сегодня 40-й день! Поминки по никотину отмечать надо!:dance: Где то я читала что на 40-й день накрывает, может по этому мне сегодня не по себе?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет! Молодец держишься! Накаты означают лишь одно - идет перенастройка. Так что просто терпим и ждем когда отпустит, таблетки только накрайняк, о перекурах даже и не думай! Организм трудится перестраивается, давай будем его уважать и малмала терпеть, зато когда откатит будешь кайфовать, сама знаешь:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу