Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет люшер! Сегодня я вся в заботах. Вчера дочке в комнату мебель новую привезли, так мы сегодня все раскладываем по местам)))). Уставшие но довольные)))). Накаты теперь реже и короткие, правда сегодня я хотела уже еще одну половинку таблетки выпить. Был один накат, такой резкий, неожиданный и сильный. Даже мелькнула мысль пойти и подымить, типа передохнул организм и хватит. Но я постаралась побыстрей отвлечься и всё прошло. Я стараюсь в такие моменты думать что это я излечиваюсь и мне надо немножко потерпеть, мне тогда легче становится. И ещё мне от накатов помогает голячая кипяченая вода, выпиваю 1-2кружки и сразу легче становится.

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
у меня сейчас хондра:cold: в смысле заболела и тоже не понятное настроение плохо сплю,всю как кипятком ошпаривает но это скорее всего от болезни а вообще авитаминоз начинается!:) сегодня спала темп. и я в банеке часа 2 пропарилась потом чаек:smile_coffee:-хорошо! ты давай не поддавайся я на тебя смотрю и иду следом, не подведи!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня сейчас хондра:cold: в смысле заболела и тоже не понятное настроение плохо сплю,всю как кипятком ошпаривает но это скорее всего от болезни а вообще авитаминоз начинается!:) сегодня спала темп. и я в банеке часа 2 пропарилась потом чаек:smile_coffee:-хорошо! ты давай не поддавайся я на тебя смотрю и иду следом, не подведи!
Банька это хорошо!!! Я завтра наверно пойду, тоже пропарюсь. ;)Я себе ещё витаминки прикупила, "Антиоксикапс" называются, говоряти что они антиоксиданты выводят, так что для нас бывших куряг это самое то....

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
правильно! надо тоже прикупить витаминки!

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет! Ты молодец, держишься. Последние дни я не мог к тебе зайти, на 28й странице что-то такое есть, что не дает зайти с мобильного, пришлось ждать 29ю :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
44-й день. Сегодня ночью я курила:smoke:. Наконец то! Дождалась! Я просто заметила что если покурю во сне, утром просыпаюсь удовлетворенная:). Моё чудовище больше не зудит, не нонет, и никуда меня больше не зовет:skip:. На несколько дней от накатов я буду освобождена:bounce:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Я себе ещё витаминки прикупила, "Антиоксикапс" называются, говоряти что они антиоксиданты выводят, так что для нас бывших куряг это самое то....

Думаю попить эндоклин или нет, он тоже чистит организм.
вообще я планировала его принимать через полгодика некурения...
время ещё есть подумать:)

Сегодня ночью я курила. Наконец то! Дождалась! Я просто заметила что если покурю во сне, утром просыпаюсь удовлетворенная
я сегодня тоже во сне курила... интересно долго ещё такие сны будут сниться.
ни с того, ни с сего, как приснится такой сон, так переживаю во сне очень-очень сильно, а когда просыпаюсь с ужасом,
думаю слава Богу, что сон.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
fowers-mood-108383391469.jpeg

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я сегодня тоже во сне курила... интересно долго ещё такие сны будут сниться.
ни с того, ни с сего, как приснится такой сон, так переживаю во сне очень-очень сильно, а когда просыпаюсь с ужасом,
думаю слава Богу, что сон.
А я в этот раз понимала что это я во сне курю, поэтому позволила себе делать затяжки побОООльше :D

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Рассказывай, как у тебя успехи? как с накатами ? я надеюсь они совсем прошли?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Рассказывай, как у тебя успехи? как с накатами ? я надеюсь они совсем прошли?
привет Юнкер, у меня все хорошо! Накатов почти не наблюдается, так, подобие какое то. Сегодня один утром был, что прям захотелось-захотелось, но быстро отпустило.

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
привет что нового? как дела?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
привет что нового? как дела?
привет люшер, всё отлично. Выздоравливаю по немногу от курения. Только заметила что у меня ноги стали очень мерзнуть, телу тепло а в ноги как будто кровь не доходит. Отогреваю с помощью горячей ванны или электрической грелки.По дому хожу в толстых теплых носках, да ещё и в тапках. Дочка в тоненьких носочках, а муж в сланцах на голую ногу. Это я к тому говорю, что дома тепло, а у меня ноги мёрзнуть стали.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет люшер, всё отлично. Выздоравливаю по немногу от курения. Только заметила что у меня ноги стали очень мерзнуть, телу тепло а в ноги как будто кровь не доходит. Отогреваю с помощью горячей ванны или электрической грелки.По дому хожу в толстых теплых носках, да ещё и в тапках. Дочка в тоненьких носочках, а муж в сланцах на голую ногу. Это я к тому говорю, что дома тепло, а у меня ноги мёрзнуть стали.
А раньше никогда не мерзли ?

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня