Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Привет люшер! Сегодня я вся в заботах. Вчера дочке в комнату мебель новую привезли, так мы сегодня все раскладываем по местам)))). Уставшие но довольные)))). Накаты теперь реже и короткие, правда сегодня я хотела уже еще одну половинку таблетки выпить. Был один накат, такой резкий, неожиданный и сильный. Даже мелькнула мысль пойти и подымить, типа передохнул организм и хватит. Но я постаралась побыстрей отвлечься и всё прошло. Я стараюсь в такие моменты думать что это я излечиваюсь и мне надо немножко потерпеть, мне тогда легче становится. И ещё мне от накатов помогает голячая кипяченая вода, выпиваю 1-2кружки и сразу легче становится.

у меня сейчас хондра:cold: в смысле заболела и тоже не понятное настроение плохо сплю,всю как кипятком ошпаривает но это скорее всего от болезни а вообще авитаминоз начинается!:) сегодня спала темп. и я в банеке часа 2 пропарилась потом чаек:smile_coffee:-хорошо! ты давай не поддавайся я на тебя смотрю и иду следом, не подведи!

у меня сейчас хондра:cold: в смысле заболела и тоже не понятное настроение плохо сплю,всю как кипятком ошпаривает но это скорее всего от болезни а вообще авитаминоз начинается!:) сегодня спала темп. и я в банеке часа 2 пропарилась потом чаек:smile_coffee:-хорошо! ты давай не поддавайся я на тебя смотрю и иду следом, не подведи!
Банька это хорошо!!! Я завтра наверно пойду, тоже пропарюсь. ;)Я себе ещё витаминки прикупила, "Антиоксикапс" называются, говоряти что они антиоксиданты выводят, так что для нас бывших куряг это самое то....

правильно! надо тоже прикупить витаминки!

• Лайк
Реакции: Irik
Irik привет! Ты молодец, держишься. Последние дни я не мог к тебе зайти, на 28й странице что-то такое есть, что не дает зайти с мобильного, пришлось ждать 29ю :-)

• Лайк
44-й день. Сегодня ночью я курила:smoke:. Наконец то! Дождалась! Я просто заметила что если покурю во сне, утром просыпаюсь удовлетворенная:). Моё чудовище больше не зудит, не нонет, и никуда меня больше не зовет:skip:. На несколько дней от накатов я буду освобождена:bounce:

Я себе ещё витаминки прикупила, "Антиоксикапс" называются, говоряти что они антиоксиданты выводят, так что для нас бывших куряг это самое то....

Думаю попить эндоклин или нет, он тоже чистит организм.
вообще я планировала его принимать через полгодика некурения...
время ещё есть подумать:)

Сегодня ночью я курила. Наконец то! Дождалась! Я просто заметила что если покурю во сне, утром просыпаюсь удовлетворенная
я сегодня тоже во сне курила... интересно долго ещё такие сны будут сниться.
ни с того, ни с сего, как приснится такой сон, так переживаю во сне очень-очень сильно, а когда просыпаюсь с ужасом,
думаю слава Богу, что сон.

• Лайк
fowers-mood-108383391469.webp

• Лайк
я сегодня тоже во сне курила... интересно долго ещё такие сны будут сниться.
ни с того, ни с сего, как приснится такой сон, так переживаю во сне очень-очень сильно, а когда просыпаюсь с ужасом,
думаю слава Богу, что сон.
А я в этот раз понимала что это я во сне курю, поэтому позволила себе делать затяжки побОООльше :D

Привет!Рассказывай, как у тебя успехи? как с накатами ? я надеюсь они совсем прошли?

Привет!Рассказывай, как у тебя успехи? как с накатами ? я надеюсь они совсем прошли?
привет Юнкер, у меня все хорошо! Накатов почти не наблюдается, так, подобие какое то. Сегодня один утром был, что прям захотелось-захотелось, но быстро отпустило.

привет что нового? как дела?

• Лайк
привет что нового? как дела?
привет люшер, всё отлично. Выздоравливаю по немногу от курения. Только заметила что у меня ноги стали очень мерзнуть, телу тепло а в ноги как будто кровь не доходит. Отогреваю с помощью горячей ванны или электрической грелки.По дому хожу в толстых теплых носках, да ещё и в тапках. Дочка в тоненьких носочках, а муж в сланцах на голую ногу. Это я к тому говорю, что дома тепло, а у меня ноги мёрзнуть стали.

привет люшер, всё отлично. Выздоравливаю по немногу от курения. Только заметила что у меня ноги стали очень мерзнуть, телу тепло а в ноги как будто кровь не доходит. Отогреваю с помощью горячей ванны или электрической грелки.По дому хожу в толстых теплых носках, да ещё и в тапках. Дочка в тоненьких носочках, а муж в сланцах на голую ногу. Это я к тому говорю, что дома тепло, а у меня ноги мёрзнуть стали.
А раньше никогда не мерзли ?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу