Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Банька это хорошо!!! Я завтра наверно пойду, тоже пропарюсь. Я себе ещё витаминки прикупила, "Антиоксикапс" называются, говоряти что они антиоксиданты выводят, так что для нас бывших куряг это самое то....у меня сейчас хондра в смысле заболела и тоже не понятное настроение плохо сплю,всю как кипятком ошпаривает но это скорее всего от болезни а вообще авитаминоз начинается! сегодня спала темп. и я в банеке часа 2 пропарилась потом чаек-хорошо! ты давай не поддавайся я на тебя смотрю и иду следом, не подведи!
Я себе ещё витаминки прикупила, "Антиоксикапс" называются, говоряти что они антиоксиданты выводят, так что для нас бывших куряг это самое то....
я сегодня тоже во сне курила... интересно долго ещё такие сны будут сниться.Сегодня ночью я курила. Наконец то! Дождалась! Я просто заметила что если покурю во сне, утром просыпаюсь удовлетворенная
44-й день.
А я в этот раз понимала что это я во сне курю, поэтому позволила себе делать затяжки побОООльшея сегодня тоже во сне курила... интересно долго ещё такие сны будут сниться.
ни с того, ни с сего, как приснится такой сон, так переживаю во сне очень-очень сильно, а когда просыпаюсь с ужасом,
думаю слава Богу, что сон.
привет люшер, всё отлично. Выздоравливаю по немногу от курения. Только заметила что у меня ноги стали очень мерзнуть, телу тепло а в ноги как будто кровь не доходит. Отогреваю с помощью горячей ванны или электрической грелки.По дому хожу в толстых теплых носках, да ещё и в тапках. Дочка в тоненьких носочках, а муж в сланцах на голую ногу. Это я к тому говорю, что дома тепло, а у меня ноги мёрзнуть стали.привет что нового? как дела?
А раньше никогда не мерзли ?привет люшер, всё отлично. Выздоравливаю по немногу от курения. Только заметила что у меня ноги стали очень мерзнуть, телу тепло а в ноги как будто кровь не доходит. Отогреваю с помощью горячей ванны или электрической грелки.По дому хожу в толстых теплых носках, да ещё и в тапках. Дочка в тоненьких носочках, а муж в сланцах на голую ногу. Это я к тому говорю, что дома тепло, а у меня ноги мёрзнуть стали.
Очень редко. А в теплой квартире с теплыми носками и в тапках! Никогда.А раньше никогда не мерзли ?
странно. Вот тут порылся в инете по поводу этого. ПочитайОчень редко. А в теплой квартире с теплыми носками и в тапках! Никогда.
Спасибо Юнкер, интересная статья. Приняла к сведенью.странно. Вот тут порылся в инете по поводу этого. Почитай
http://www.rusmedserver.ru/beauty/bart/34.html