Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я в Краснодаре живу.. рядом Адыгея, Дагестан и Чеченская республика... много ребят мусульман у нас... и историй про браки с мусульманами я от подруг много слышала и свидетелем многих отношений была!!! Если тебя все устраивает, почему тогда страдаешь???? А дети у вас есть????
Что значит всё устраивает? Семьи моих знакомых, где смешанные браки, никто никакую веру не менял. Мусульманину не запрещено жениться на христианке. А детей у нас совместных нет.

Последнее редактирование:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё случившееся вчера произошло по вине алкоголя. Если бы вы оба были трезвые это бы произошло, ответь себе честно.
Уверена что нет...
Не надо винить мужа, отказ от сигарет. Это проблема произошла только из-за синьки. Это очевидно, к сожалению.
Отвечаю честно! Этот вопрос назревал давно, просто вчера он всплыл.)))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я конечно в особенностях той или иной веры мало что понимаю.
И наверно мой вопрос будет глупым....а разве мусульманин не может принять христианскую веру ?
Не надо принимать христианскую веру! Но, мусульманину не запрещено жениться на христианке, а он мне сказки рассказыаает ))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
дал одну затяжку. хз, чем он руководствовался. то ли пожалел тебя за все твои многотрудные воздержания, то ли проверял, то ли действительно верил, что помогает тебе. Не знаю. Чужая душа - потемки.
Но ты, именно ты, и никто другой, знаешь его лучше и ближе. Тебе виднее. Когда волнение уляжется, ты сможешь адекватно оценить ситуацию.
Иришка, а знаю точно: если отношения ломаются из-за х-ни, то это отношения, которые ничего не стоят. Если это близкие отношения, то из-за х-ни они не ломаются. Это во-первых.
Во-вторых, я в тебе не сомневаюсь. Ты можешь больше, чем сама про себя думаешь. И это не обсуждается.
И самое главное: что бы ТЫ не решила в этой трудной и тяжкой ситуации, ты будешь права. По причине собственной душевной чистоты. А мы все, на форуме, будем держать тебя на плаву, не дадим упасть, заобнимаем, зацелуем и замучае м вниманием :)
Читаю и плачу

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плачешь то чего ? :)Наоборот, видишь сколько хороших людей существует и как они переживают за тебя!и это прекрасно!!:)радоваться нужно;)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, ты меня извини, я из тех, кто религию ни в что не ставит, но все таки. Нашла цитату пророка, вот:

....Во времена, когда напряжение между представителями мусульманской и христианской конфессий находится на своем пике, мы напоминаем нашим христианским друзьям, что истинный мусульманин не может причинить боли христианину ни физически, ни словесно.

Письмо, написанное Пророком (мир ему) – лишь подтверждение этого (оригинал письма храниться в музее Топкапы (Турция). Знание этого обещания может оказать огромное влияние на поведение мусульман в отношении христиан, и наоборот:
«Это послание от Мухаммада, сына Абдуллы, пусть будет соглашением с принявшими Христианство, далеко или близко, мы с ними.

Поистине я, помощники и мои последователи защищают их, потому что христиане – наши сограждане, и по воле Аллаха я выступаю против всего, что может их обидеть.

В их отношении не должно применяться никакого принуждения. Как их судьи не будут сняты со своих постов, так и их монахи не будут выдворены из монастырей. Никто не разрушит дом их религии и не повредит его и не унесет из него ни единой вещи в жилища мусульман.

Если же кто-то возьмет ту или иную вещь оттуда, он нарушит Божьи предписания и окажет неповиновение своему Пророку. Поистине они мои союзники, заручившиеся моей гарантией безопасности против всего, ненавистного им.

Никто не заставит их переезжать с места на место или участвовать в битвах. За них должны сражаться мусульмане. Если христианка выйдет замуж за мусульманина, это должно происходить только по ее согласию. Запрещается препятствовать ей посещать церковь для молитв. Их церкви следует уважать. Не нужно мешать им восстанавливать свои церкви и поддерживать святость их Заветов.

Никто из мусульман не должен нарушать это соглашение до самого Судного дня».

И пусть только он че-то возразит: пророк уже все сказал.
Евгения Иванова, спасибо большое за эти слова и цитаты!!!! Я обязательно их приведу своему мужу! Ещё я знаю, что если мусульманин приведёт в свою веру человека... то рай ему обеспечен! Он ничего не говорит против христианства...и даже после посещения мною церкви, спрашивает, молилась ли я за него! Хотя....вчера он сказал что не хочет жить в доме где есть стоят иконы!!! Что бы это по Вашему значило???

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Irik,

Да, уж.:unsure: Строго говоря все эти мусульманства и христианства - это одна реальность, а ты со своим "гражданским мужем" другая.
И не надо их путать. А если он запел эти "песни о главном", то . . . это просто отмазка. :cloud: Мне жаль.

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Вам нужно вместе сходить и в церковь, и в мечеть, чтоб там поговорить с служителями и выяснить, что Вам делать и как быть, мне кажется твой "муж" немного заблуждается но я не могу ничего советовать.
Кирюха64, я не думаю что он заблуждается. Он далеко не глупый человек, он прекрасно понимает на что меня толкает. Он считает что раз мой папа мусульмани, а меня в детстве кристили... то это ошибка. Якобы я должна была идти по отцу... но у меня в жизни сложилось все иначе! Меня крестили рано в детстве т.к. мама моя христианка...

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Прости Ир, но тогда я не знаю в чем проблема...
Я тоже! Знаю одно что приведя меня в мусульманство он попадет в рай! Но приподносится все так, что если он будет мусульманин а я христианка, мы после смерти не сможем быть вместе!! А он хочет быть со мной всегда!!! НАВСЕГДА!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Плачешь то чего ? :)Наоборот, видишь сколько хороших людей существует и как они переживают за тебя!и это прекрасно!!:)радоваться нужно;)
По этому и плачу! Зацепили эти слова за что ни на есть живое!!!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik,

Да, уж.:unsure: Строго говоря все эти мусульманства и христианства - это одна реальность, а ты со своим "гражданским мужем" другая.
И не надо их путать. А если он запел эти "песни о главном", то . . . это просто отмазка. :cloud: Мне жаль.
посмотрим! Всё равно будет так, как должно быть!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Irik,

podpis_23.gif

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я борюсь. Но курить не собираюсь! Сейчас эти накаты для меня настоящая война.
Ты ведь знаешь, что Бог дает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести!!!!

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не надо принимать христианскую веру! Но, мусульманину не запрещено жениться на христианке, а он мне сказки рассказыаает ))))
Извини, но не буду тебя переубеждать!!! Все правильно!!! Моя подруга вышла замуж за мусульманина, он просто женился на ней и все!!!! И очень хорошо понимаю твою ситуацию!!!! Извини, но я бы не стала тратить свое время на пустые отношения... тебе нужна хорошая СЕМЬЯ, НАДЕЖНЫЙ МУЖ, и маленькие детки!!!
fentezi_1017.gif
А он тебе этого дать не может!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу