Как мне надоели эти сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Irik
  • Дата начала Дата начала
Насмотрелась передачи "Вкус жизни" про крупы... Теперь каждое утро начинаю с каши перловой со сливочым маслом, съедаю с огромным удовольствием))) Помните, я раньше писала про постоянное своё недомогание? Теперь у меня энергии целая куча! Я реально ощущаю положительные изменения в своём организме :bounce:

@Irik, как я рада за тебя! Поздравляю!!!!
3_1390d.png

Насмотрелась передачи "Вкус жизни"
вот теперь уже мне стало интересно, что это за передача такая) посмотрю на досуге
@Irik, с экватором тебя! Помни, что даже из самых густых зарослей бамбука можно найти выход)
1580.jpg

@Евгения Иванова, спасибо! Я тебя тоже поздравляю!!! Мы с тобой бросили в одно время, меня вчера и сегодня очень колбасит... Скажи, у тебя бывает сейчас такое, или это у меня из-за срыва?

@Irik, ты куда пропала? Прости, работы после праздников навалилось, ну и плюс у самой настроение такое, что меня к добрым людям нельзя подпускать.
Представляешь, я сегодня опять сигарету выкурила.зачем?!!!
Целый день пытаюсь сделать вид, что ничего не произошло. Получается плохо.
Ирочка, а ты как?

• Лайк
Реакции: Irik
@Irik, ты куда пропала? Прости, работы после праздников навалилось, ну и плюс у самой настроение такое, что меня к добрым людям нельзя подпускать.
Представляешь, я сегодня опять сигарету выкурила.зачем?!!!
Целый день пытаюсь сделать вид, что ничего не произошло. Получается плохо.
Ирочка, а ты как?
Я не курю. Последние три дня меня очень сильно колбасило почему-то. Тоже уже посещали всякие мысли, типа надоела эта борьба да ну ее в болото... Но мозгами понимаю что рано или поздно эту борьбу надо закончить. Я всё равно не смогу курить. Каждым срывом я только буду оттягивать конец.. Рано или поздно, всё равно придется пережить эти 1-1.5 года. Назад идти- тоже счастья не испытаю... Поэтому только вперёд! Я верю что "Дождь не может идти вечно". Люблю читать в дневниках самое начало, там люди пишут- некоторые с отчаянием, некоторые с решимостью... меня это мотивирует и напоминает от чего я бегу. Ещё люблю читать когда люди резюмируют какой-то период, обычно это тоже вдохновляет :). А за тебя @Шейла, я расстроилась (((((. Ты походу ту пачку и не выбросила((((( Она не даст тебе покоя! ((((((((((((((((((((((((((

@Irik, @Шейла, привет, девочки!
"Дождь не может идти вечно".
Это точно!
Я хочу вам показать прогноз магнитных бурь, так что тяжкий будет май в метеорологическом смысле. При таких вспышках на солнце перепады настроения могут быть такие....
Но мы предупреждены, значит вооружены. Так что тухлое настроение не надолго.

@Irik, а ты куда пропала? Как у тебя? Ты не куришь?
Будет время, черкни пару строчек:cool:

Девченки, у меня всё ок! Я не курю. К нам гости важные с Ливана приехали, мы их пока развлекаем))))) Каждый день - рестораны... Домой прихожу за-полночь. На "гули" много сил уходит, иногда захожу ненадолго на форум Вас почитать с планшета, и засыпаю незаметно для себя :D

@Irik, привет! куда запропала? У тебя все в порядке?
@Евгения Иванова, привет! Приятно что меня здесь еще помнят.)))) У меня все хорошо! Не курю. Муж тоже не курит, так намного легче. Иногда захожу на форум, но писать нечего. А как ты? О сигах часто вспоминаешь?

Вот, здорово, теперь и муж твой курить перестал, а мой только раздумывает).
Тоже не курю, но иногда что-то вспомнится, или немного свербит. Но это пустяки, пройдет попозже.
Мы с Шейлой сейчас в стодневке "скинем лишнее 4", красоту наводим)

Иногда захожу на форум, но писать нечего
значит, время пришло, привычка отступила :)

@Евгения Иванова, @Irik, ага, попались)))) привет, девочки))) @Irik, молодец! Сама бросила и на мужа положительно повлияла. А мой дымит, правда как-то уже без удовольствия, и как бы оправдываясь.
У меня послезавтра будет полгода и как всегда перед "круглой датой" немного колбасит.
Но теперь я точно знаю, что это временно, это пройдёт. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу