Как мне надоели эти сигареты!!!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
470x0_37c8d97440c005a273f1df338053930789a2a35947898cda189fd2795b4d208a___jpg____4_43352dfd.jpg
Ты моя прелесть:wub:. Спасибо @mrJanik, приятно :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мерида,
1) Если бы я не хотела бросать, я бы не бросала, а продолжала курить не задумывавшись, как это делает болшинство курильщиков
2)Я не хватаюсь за КАЖДУЮ возможность подымить
3) Бросала много раз, как и многие здесь на форуме...
4) Ты можешь не верить в меня-это твое право...
5) Если потребуется, я буду бросать каждый день( вопрос только в том, захочу ли я это обсуждать здесь, на форуме)
6) Ты меня совершенно не знаешь, что бы заявлять что я не уважаю себя!!!

Столько обиды в твоих словах... А я ведь не хотела тебя обижать, просто привыкла правду говорить. Прочитай свой 1й пункт... Ты свое курение оправдала тем, что курить то ты хочешь бросать. Я в своей жизни не встречала ни одного курильщика, который бы не хотел расстаться с этой привычкой)) остальные врут или боятся.
Ты уже так давно здесь и до форума тоже бросала не раз. У тебя все в мужа всегда упирается. Ох он курит, он не поддерживает, он смеется. Как будто это ему надо. Он то знает, что сам слабак и поэтому и не бросает и над тобой подтрунивает. Он то понимает, что если ты бросишь, то все увидят его слабость.
Не жди, что он поддержит тебя. Это твоя война!
Я могу не верить в тебя) и это мое право. Ты пролистайте свой дневник, сколько"верующих" у тебя сменилось. Пойми, что в тебя поверят когда ты сама будешь верить.
У меня только вторая попытка бросить и то я не раз слышала... Аааа она опять не курит))) Ой, ты опять бросила? Пойдем покурим или ты опять в завязке)?
Мне даже страшно представить, как часто ты слышишь в свой адрес подобное... Это к вопросу об уважении)
Бросить курить нелегко, но это возможно. И ты должна понять, что от того что ты бросишь, муж курить не перестанет и друзья вокруг тоже. Ты бросаешь для себя и борешься тоже ты и нужно это тоже только тебе.
Весь форум тебе поможет, но прими решение, осознай, переосмысли. Слезай с качелей, пожалей свою психику, расставь правильно приоритеты.
Желаю тебе удачи!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Irik, приветище! Я снова с вами, давай раскачаем форум;) Как отпуск? Куда летали? Рассказывай подробнее))

Реакции: Irik

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Irik, Приветик! Я тут мимо проходила.. на форуме четыре человека:) Чего не спится?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, Приветик! Я тут мимо проходила.. на форуме четыре человека:) Чего не спится?
Приветики Ethos, гостей только что проводили, перед сном зашла почитать чего тут нового.... А ты чего не спишь?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Приветики Ethos, гостей только что проводили, перед сном зашла почитать чего тут нового.... А ты чего не спишь?
А у меня 10 утра, я на работе.;) Я тут дневничок твой пролистала.. Смотрю на качелях, если правильно понимаю? Эх, я вот качаюсь уже два года, в совокупности год курила/год не курила:(. Тебе желаю удачи от всей души побороть эту гадкую зависимость! Я в тебя верю.:thumbsup:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня 10 утра, я на работе.;) Я тут дневничок твой пролистала.. Смотрю на качелях, если правильно понимаю? Эх, я вот качаюсь уже два года, в совокупности год курила/год не курила:(. Тебе желаю удачи от всей души побороть эту гадкую зависимость! Я в тебя верю.:thumbsup:
Спасибо Ethos, за доверие)))), но я уже и сама себе не верю, особенно как узнала что Кирюха после 2 лет не курения сорвался ! Прям безнадега блин с этой зависимостью получаетя :smoking:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Спасибо Ethos, за доверие)))), но я уже и сама себе не верю, особенно как узнала что Кирюха после 2 лет не курения сорвался ! Прям безнадега блин с этой зависимостью получаетя :smoking:
Дааа, с Кирюхой беда прям какая-то...:unsure: Но вот, лишний раз доказывает, что враг не дремлет и даже спустя такой срок.. Вот, поэтому все что нам остается, это вера и упорство:bounce: Ну и что, что мы срываемся, никто не застрахован ведь, и Кирюша тому пример.:smoking: Так что все будет шикарно, я уверена;)

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
Прям безнадега блин с этой зависимостью получаетя
Я верю! От зависимости можно избавиться! Просто надо выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой! И жизнь без зависимостей прекрасна!

26.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Дааа, с Кирюхой беда прям какая-то...:unsure: Но вот, лишний раз доказывает, что враг не дремлет и даже спустя такой срок.. Вот, поэтому все что нам остается, это вера и упорство:bounce: Ну и что, что мы срываемся, никто не застрахован ведь, и Кирюша тому пример.:smoking: Так что все будет шикарно, я уверена;)
Тоже мимо проходил :). Есть одно НО . У Кирилла как я понял жизни семейная полетела в тартарары . (Судя по статусу ) . И как он пишет курить тяги не было и буквально он давился и курил , т.е себя заставил насильно . Ето был его оригинальный способ вылечить "депрессию " . :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу