Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет @Владимир Файб. У меня все ок , я просто в отпуске, улетели отдыхать до конца сентября.@Irik, куда пропала? Как дела?
Мерида,
1) Если бы я не хотела бросать, я бы не бросала, а продолжала курить не задумывавшись, как это делает болшинство курильщиков
2)Я не хватаюсь за КАЖДУЮ возможность подымить
3) Бросала много раз, как и многие здесь на форуме...
4) Ты можешь не верить в меня-это твое право...
5) Если потребуется, я буду бросать каждый день( вопрос только в том, захочу ли я это обсуждать здесь, на форуме)
6) Ты меня совершенно не знаешь, что бы заявлять что я не уважаю себя!!!
А у меня 10 утра, я на работе. Я тут дневничок твой пролистала.. Смотрю на качелях, если правильно понимаю? Эх, я вот качаюсь уже два года, в совокупности год курила/год не курила. Тебе желаю удачи от всей души побороть эту гадкую зависимость! Я в тебя верю.Приветики Ethos, гостей только что проводили, перед сном зашла почитать чего тут нового.... А ты чего не спишь?
Спасибо Ethos, за доверие)))), но я уже и сама себе не верю, особенно как узнала что Кирюха после 2 лет не курения сорвался ! Прям безнадега блин с этой зависимостью получаетяА у меня 10 утра, я на работе. Я тут дневничок твой пролистала.. Смотрю на качелях, если правильно понимаю? Эх, я вот качаюсь уже два года, в совокупности год курила/год не курила. Тебе желаю удачи от всей души побороть эту гадкую зависимость! Я в тебя верю.
Дааа, с Кирюхой беда прям какая-то... Но вот, лишний раз доказывает, что враг не дремлет и даже спустя такой срок.. Вот, поэтому все что нам остается, это вера и упорство Ну и что, что мы срываемся, никто не застрахован ведь, и Кирюша тому пример. Так что все будет шикарно, я уверенаСпасибо Ethos, за доверие)))), но я уже и сама себе не верю, особенно как узнала что Кирюха после 2 лет не курения сорвался ! Прям безнадега блин с этой зависимостью получаетя
Я верю! От зависимости можно избавиться! Просто надо выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой! И жизнь без зависимостей прекрасна!Прям безнадега блин с этой зависимостью получаетя
Вова, ты в своем репертуаре.Просто надо выучиться ждать! Надо быть спокойной и упрямой!
Тоже мимо проходил . Есть одно НО . У Кирилла как я понял жизни семейная полетела в тартарары . (Судя по статусу ) . И как он пишет курить тяги не было и буквально он давился и курил , т.е себя заставил насильно . Ето был его оригинальный способ вылечить "депрессию " .Дааа, с Кирюхой беда прям какая-то... Но вот, лишний раз доказывает, что враг не дремлет и даже спустя такой срок.. Вот, поэтому все что нам остается, это вера и упорство Ну и что, что мы срываемся, никто не застрахован ведь, и Кирюша тому пример. Так что все будет шикарно, я уверена