Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Тебе вообще стыдно должно быть курить!

zalik, Ненавижу, когда у мужчин руки пахнут дымом. Да и у женщин приятного мало. Ты пробовал пепельницу поцеловать? Вот что-то наподобие этого происходит с теми, кто нас целует. :rofl:

Кстати, слышали про мочевину, которую добавляют в сигареты? Она вызывает привыкание. В инете полно информации о том, что добавляют в табак. Так надо быть круглым дураком, чтобы после этого курить!

zalik, Ненавижу, когда у мужчин руки пахнут дымом. Да и у женщин приятного мало. Ты пробовал пепельницу поцеловать? Вот что-то наподобие этого происходит с теми, кто нас целует. :rofl:
Тортуга, ну почему это мне должно быть стыдно курить более, чем другим??? :) А это да, когда воняешь сигаретами - приятного конечно мало блин! :nah_disagree: Но госсподи, как же курить-то хочется!!!:banghead::cold:

Совсем и не хочется. Подумай хорошенько, и поймёшь, что не хочется. ;)

Совсем и не хочется. Подумай хорошенько, и поймёшь, что не хочется. ;)
Тортуга, Пытаюсь! В большинстве случаев - получается! Но иногда - даже думать не получается! Такое ощущение, что кто-то берет управление сознанием на себя! Как блин пульт управления от меня у кого-то включается!:alien:

zalik, А стыдно должно быть вот почему: Если курит какой-нибудь обиженный природой гномик, его можно понять, хочет утопить в дыме свои неудачи. А тебе-то чего топить? Судя по параметрам ты красаффчик. Так что живи долго и без всяких болезней (которые вызывают сигареты!)

На самом деле, курить хочется минуты 3, то есть столько, сколько у нас уходило на одну сигарету. надо эти 3-4 минуты переждать. И всё.

zalik, А стыдно должно быть вот почему: Если курит какой-нибудь обиженный природой гномик, его можно понять, хочет утопить в дыме свои неудачи. А тебе-то чего топить? Судя по параметрам ты красаффчик. Так что живи долго и без всяких болезней (которые вызывают сигареты!)

Тортуга, Спасибо :oops::oops::oops::oops::oops::oops::oops: Но это не совсем так конечно! ))) А фиг его знает, чего я курю. Ты вот зачем закурила?

Ты как только курить захочешь - представь всё то сушёное дерь...о, каким напичканы эти сигареты. Сразу охота отпадёт. Там кроме табака есть всё!

Я баба-дура. Закурила именно по этой причине :) Тебе это не подходит.

Тортуга, Ну это блин совсем не объяснение!!! В конце концов равноправие у нас или где?:) Я подвергся влиянию курящих товарищей!!!))) Сначала по одной в день. Потом одну с собой. потом 2 с собой. И уже покупать начал!!! А у тебя ни в дневнике ни в профиле нет описания тебя! Как тебя зовут? У меня при упоминании твоего ника почему-то Ярмольник всплывает в голове, из экранизации Капитана Блада:D:D:D

Ребят, почему ваши дневники в разделе "Электронные сигареты"? Неужели вы ими пользуетесь?

ой, это не дневники... Тема такая, что ли?

Мы Филипп Моррису уже проиграли по буллитам!
Как то в детстве, когда мне приходилось чистить картошку, скучное занятие, чтоб как то его скрасить, я представлял, что кожура это фашисты-захватчики, а то что ножем прошелся, то ты освободил, и вроде как веселее становилось. Так и ты, мучения связанные с отказом от курения, представь для себя в игровой форме. Чтоб спортивный азарт появился.

Ты представь, что матч только начался, два дня назад. Пока два ноль! Россия выигрывает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу