Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тортуга, ну почему это мне должно быть стыдно курить более, чем другим???zalik, Ненавижу, когда у мужчин руки пахнут дымом. Да и у женщин приятного мало. Ты пробовал пепельницу поцеловать? Вот что-то наподобие этого происходит с теми, кто нас целует.![]()
zalik, А стыдно должно быть вот почему: Если курит какой-нибудь обиженный природой гномик, его можно понять, хочет утопить в дыме свои неудачи. А тебе-то чего топить? Судя по параметрам ты красаффчик. Так что живи долго и без всяких болезней (которые вызывают сигареты!)
Я баба-дура. Закурила именно по этой причинеТебе это не подходит.
мне 28, рост 192, вес 94, играл в хоккей
ой, это не дневники... Тема такая, что ли?
Как то в детстве, когда мне приходилось чистить картошку, скучное занятие, чтоб как то его скрасить, я представлял, что кожура это фашисты-захватчики, а то что ножем прошелся, то ты освободил, и вроде как веселее становилось. Так и ты, мучения связанные с отказом от курения, представь для себя в игровой форме. Чтоб спортивный азарт появился.Мы Филипп Моррису уже проиграли по буллитам!