Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Видимо придется только на себя рассчитывать

Да, думаю только на себя. Все остальное - всего лишь эффект плацебо - кому Карр, как волшебник, кому то Табекс - панацея :)

Алисон, Блин тяжко это! Очень!!! Казалось бы - перестал травить себя, организм должен прыгать от радости! А вот фигушки!!! Хрен переборешь еще!!! Изобрел бы кто-нибудь таблеточку - принял одну и как отрезало, что бы даже не вспоминать о сигарете! Озолотился бы этот ученый!!!:D

zalik, аха)) Курильщики бы его на руках носили, но недолго - его прихлопнут как муху быстро "обанкротившиеся табачные короли":D:stomp:

Это даааа, эти паразиты точно не дадут ничему такому появиться! Это ж миллиарды!!! Триллионы долларов! Нельзя что бы могли бросить курить. Блин, безнадега кругом:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Алисон, ну мне пока не снится, но постоянное ощущение, что чего-то не хватает начинает потихоньку надоедать!!!

Помогите пожалуйста! Сколько времени должно пройти после регистрации, чтобы можно было получить счётчик?

А какие должны быть мысли?
Я понимаю как хочется тебе курить, но жить свободно это на много круто. У меня завтра месяц 1700 рублей где то с экономил уже, и плюс реально ощущение на много лучше чем раньше было перетерпи только мне до сех пор тяжело, живи свободной жизнью.

Да, надо потерпеть, сама знаю по опыту, 13 месяцев не курила. И почаще на форум: как только хотела курить - хоп, на форум, сразу легче становилось.

Просто меня довели. Стресс, то да сё... Глупости! Курение пришло и стресс остался. Не помогает оно!

Просто меня довели. Стресс, то да сё... Глупости! Курение пришло и стресс остался. Не помогает оно!

Беда блин!!! Мне б неделю продержаться - вообще бы не приблизился к сигаретам! :) Наверное:oops:

zalik, Неделя это ерунда! Ты же молодой, сильный (наверное ;) ) Так что держись!

Тортуга, ну мне 28, рост 192, вес 94, играл в хоккей до 23х лет.:oops: Занимаюсь в тренажорке.:oops: Но от этого ничуть не легче не курить!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу