Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Я уже запутался, ты табекс принимаешь и хочется курить?
Да, принимаю, сегодня 4й день как принимаю. Перешел на 4 таблетки в сутки. В животе все стягивает в узел. Руки трясутся. Раскалывается голова. Не могу ни с кем разговаривать - сразу злюсь. кошмар какой-то.

Да, принимаю, сегодня 4й день как принимаю. Перешел на 4 таблетки в сутки. В животе все стягивает в узел. Руки трясутся. Раскалывается голова. Не могу ни с кем разговаривать - сразу злюсь. кошмар какой-то.
по схеме первые три дня по 6 таблекток, затем по 5
Пей успокоительные, почитай советы у тех кто пользовался.
Я посоветовать ничего не могу, так как кроме табекса ничего не принимал, раздражительность у табекса идет как побочка

по схеме первые три дня по 6 таблекток, затем по 5
Пей успокоительные, почитай советы у тех кто пользовался.
Я посоветовать ничего не могу, так как кроме табекса ничего не принимал, раздражительность у табекса идет как побочка
А у меня в инструкции, что в пачке была, написано, что по 5 таблеток, а потом по 4. Не могу больше, ушел курить.

Дозировка
Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:

Период леченияКратность приемаСуточная доза
с 4 по 12 деньпо 1 таб. каждые 2.5 ч5 таб.
с 13 по 16 деньпо 1 таб. каждые 3 ч4 таб.
с 17 по 20 деньпо 1 таб. каждые 5 ч3 таб.
с 21 по 25 деньпо 1 таб. каждые 6-8 ч1-2 таб.
Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения.

Другими словами, если у тебя эффекта на табекс нет, то прекращай его применять.
Насчет курения... если не курить не можешь, кури дальше, оставайся на форуме, спокойно готовься (проще говоря жди).
Как почувствуешь в себе силы бросить, бросишь легко!

Насчет курения... если не курить не можешь, кури дальше, оставайся на форуме, спокойно готовься (проще говоря жди).
Как почувствуешь в себе силы бросить, бросишь легко!

Спасибо за поддержку. Большое.

Анастасия Шило, А сколько терпеть? Просто утром было нечто!!! Отвлечься вообще нельзя было! Одна мысль, как темной ночью неоновая реклама перед глазами - курить! У тебя на какой день стало полегче?

Анастасия Шило, А сколько терпеть? Просто утром было нечто!!! Отвлечься вообще нельзя было! Одна мысль, как темной ночью неоновая реклама перед глазами - курить! У тебя на какой день стало полегче?
Ну у меня так сильно и не было) Но было тоже тяжело терпеть. Мне до сих пор курить хочется, но уже не так сильно как в первые два-три дня, терпеть стало легче. Сначало было тяжело. Просто понимаешь, тут даже суть не в том, что ты хочешь бросить курить. Тебе надо четко понять ДЛЯ ЧЕГО тебе это делать и бить по всем фронтам заразу. Я дома все обклеила статьями о вреде с курением, на работе каждый день читаю форум, это помогает держаться. Если ты продержишься хотя бы два-три дня будет легче потом. Электронку не кури, она не помогает бросить, как бы так и так ритуал курения сохраняется...Попробуй заменить чем нибудь, что ты любишь? Можно вместо курения чай пить, можно конфетки или шоколадки, или даже соленые огурцы лопать. Напиши на А4 для чего ты бросаешь курить и повесь на самом видном месте. Читай каждый раз когда курить охота... На крайняк, если уж очень сильно хочется курить, сходи с некурящим другом покури кальян, или купи кальян домой. Не кури сигареты. Балуй себя чем угодно другим. Потом войдешь в колею.
И еще, постепенное бросание ни к чему не приведет. Бросать надо сразу, четко понимая ДЛЯ чего.
Может, если табекс не берет попробуешь чампикс?

У меня на Табекс ноль реакции...что радио слушаю, что его пью. В первый раз такое было и сейчас тоже....А пью уже 5-ый день...Хотя завтра по-любому буду пробовать не курить.

Ну у меня так сильно и не было) Но было тоже тяжело терпеть. Мне до сих пор курить хочется, но уже не так сильно как в первые два-три дня, терпеть стало легче. Сначало было тяжело. Просто понимаешь, тут даже суть не в том, что ты хочешь бросить курить. Тебе надо четко понять ДЛЯ ЧЕГО тебе это делать и бить по всем фронтам заразу. Я дома все обклеила статьями о вреде с курением, на работе каждый день читаю форум, это помогает держаться. Если ты продержишься хотя бы два-три дня будет легче потом. Электронку не кури, она не помогает бросить, как бы так и так ритуал курения сохраняется...Попробуй заменить чем нибудь, что ты любишь? Можно вместо курения чай пить, можно конфетки или шоколадки, или даже соленые огурцы лопать. Напиши на А4 для чего ты бросаешь курить и повесь на самом видном месте. Читай каждый раз когда курить охота... На крайняк, если уж очень сильно хочется курить, сходи с некурящим другом покури кальян, или купи кальян домой. Не кури сигареты. Балуй себя чем угодно другим. Потом войдешь в колею.
И еще, постепенное бросание ни к чему не приведет. Бросать надо сразу, четко понимая ДЛЯ чего.
Может, если табекс не берет попробуешь чампикс?

Без электронной сигареты я бы уже курил - 100%. Она хоть как-то отвлекает!

Миланна, Конечно безникотиновая! Я следую заветам Аллена Карра: Никаких заменителей! Да, я лукавлю немножко, все таки ритуал остается, но никотин - ни ни. Пошел в магаз, купил бутыль глицерина и пропиленгликоля. 150 рублей обошлось. Хватит месяца на 2 точно (правда я планирую бросить это дело гораздо раньше :)). А сделал я так потому, что в некоторых готовых жидкостях находили никотин, а я не хочу, что бы эта дрянь попадала в мой организм. Это блин очень неравный бой. Я один, а он там больше 10ти лет копился. И за него все органы - голова болит, мозг не думает, руки трясутся, желудок ноет, кишечник сбоит (пардон):oops:. Но ничего, пока держимся. Через 4 часа будет уже 2е суток без сигарет и никотина!:dance:

zalik, а что это даёт? Я немного не в теме.....
Миланна, ну это как бы основа для приготовления жидкости. смешиваешь их в желаемой пропорции и добавляешь ароматизатор, по вкусу. заправляешь эту жижу в сигарету и на выходе у тебя (если добавить побольше глицерина, я мешаю 50 на 50) густой пар с ароматом вишни (в моем случае). Конечно даже отдаленно не напоминает сигарету, но свою работу делает - отвлекает. Ну и вишенка вкусная опять же:smoke:

Миланна, ну это как бы основа для приготовления жидкости. смешиваешь их в желаемой пропорции и добавляешь ароматизатор, по вкусу. заправляешь эту жижу в сигарету и на выходе у тебя (если добавить побольше глицерина, я мешаю 50 на 50) густой пар с ароматом вишни (в моем случае). Конечно даже отдаленно не напоминает сигарету, но свою работу делает - отвлекает. Ну и вишенка вкусная опять же:smoke:
Всё, поняла:) У меня электронка (супер смок) покупалась в аптеке и к ней сразу можно купить картриджи с разной дозой никотина, а так же безникотиновые картриджи. Другая электронка, поэтому не сразу поняла для чего смесь твоя))):D

Миланна, ну да, у меня к батарейке клиромайзер прикручен. Это бочонок с жижей, а в бочонке шнур, который доставляет "в себе" жидкость к спирали! :)

Держись!!! Я тобой прям гордюсь :))
Табекс мне не помог, на втрой день его бросила, видать как побочка - голова кружилась на столько, что за руль не могла сесть...
Я пока тупо сокращаю количество сигарет, прекрасно понимая, что это как отрезать собаке хвост по частям :) но лучше так, чем ни как...

Алисон, Спасибо большое! Стараюсь! Иногда вроде терпимо, а иногда прям капец! В такие минуты беру горсть семечек и иду на улицу. Горсточку сощелкаешь, воздухом подышишь вроде бы и легчает чуток. ну а табекс - да, как-то что-то не помогает совсем. Видимо придется только на себя рассчитывать. Будь проклят тот, кто придумал курить табак :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу