Ну у меня так сильно и не было) Но было тоже тяжело терпеть. Мне до сих пор курить хочется, но уже не так сильно как в первые два-три дня, терпеть стало легче. Сначало было тяжело. Просто понимаешь, тут даже суть не в том, что ты хочешь бросить курить. Тебе надо четко понять ДЛЯ ЧЕГО тебе это делать и бить по всем фронтам заразу. Я дома все обклеила статьями о вреде с курением, на работе каждый день читаю форум, это помогает держаться. Если ты продержишься хотя бы два-три дня будет легче потом. Электронку не кури, она не помогает бросить, как бы так и так ритуал курения сохраняется...Попробуй заменить чем нибудь, что ты любишь? Можно вместо курения чай пить, можно конфетки или шоколадки, или даже соленые огурцы лопать. Напиши на А4 для чего ты бросаешь курить и повесь на самом видном месте. Читай каждый раз когда курить охота... На крайняк, если уж очень сильно хочется курить, сходи с некурящим другом покури кальян, или купи кальян домой. Не кури сигареты. Балуй себя чем угодно другим. Потом войдешь в колею.
И еще, постепенное бросание ни к чему не приведет. Бросать надо сразу, четко понимая ДЛЯ чего.
Может, если табекс не берет попробуешь чампикс?