Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, сделай ссылку на свой днев, а то тебя тяжело искать)) Заходишь в свой профиль - персональная информация - дневник. Ставишь ссылку))
А фильм отличный! Спасибо!:)

zalik, сделай ссылку на свой днев, а то тебя тяжело искать)) Заходишь в свой профиль - персональная информация - дневник. Ставишь ссылку))
А фильм отличный! Спасибо!:)

Хорошо! Сейчас сделаю!

Миланна, Вот теперь должно заработать. Я ссыль руками правил, а со слэшами у меня беда всегда))))) Кстати, статейка очень прикольная. Но гребаные перепады настроения. Под конец опять слезы побежали... Представь тушку почти 100 кг, неделю не бритую, которая сидит и плачет. Коллеги уже косо посматривают))):D

zalik,
Миланна, Вот теперь должно заработать. Я ссыль руками правил, а со слэшами у меня беда всегда))))) Кстати, статейка очень прикольная. Но гребаные перепады настроения. Под конец опять слезы побежали... Представь тушку почти 100 кг, неделю не бритую, которая сидит и плачет. Коллеги уже косо посматривают))):D
Держись! Расслабься и веди себя как написано в статье! Тушка у меня кстати ненамного меньше и тоже нервничает, правда еще не плакала))
Давай уже не циклись на себе, а думай как мне помочь - отвлекись!:hot:

У меня наоборот очень большой прилив энергии...Если трудно сдержаться попробуй электронные сигареты..лучше чем эта отрава что мы курили

zalik, ау)) Как дела? Тебя нет, начинаю переживать - либо коллега, который ржал в коридоре, всё же сейчас гуляет на свежем воздухе посредством выхода через окно (своих кстати, я уже выкинула, но т.к. 1-этаж - они вернулись) или....боюсь подумать....ЛЕДЕНЦЫ ЛУПИШЬ????;)

Миланна, рабочий день закончился, до дому добирался!)))) Пока все в норме! Кстати, вот как раз только что закончились 3и сутки без сигарет!:)

Maya, ты еще и с весом заодно решила бороться? Где такую феньку взяла? Я тоже хочу!!!

Реакции: Maya
вот как раз только что закончились 3и сутки без сигарет!
zalik, поздравляю! Молодец!!!
Maya, ты еще и с весом заодно решила бороться? Где такую феньку взяла? Я тоже хочу!!!
zalik, а вот это пока тебе не советую....ИМХО....За 2-мя зайцами погонишься - можешь ни одного не поймать...
Не напрягай организм. Скинуть всегда успеешь, когда не будешь зависеть от никотиновой заразы....

Миланна, Да я пока и не хочу. Я понимаю, что с 2мя врагами хрен справишься. Да мне и надо-то всего 3 кг лишних скинуть:) Спасибо за поздравление! :D Сам в шоке!:cold: Не ожидал, в обед опять чуть не сорвался... :banghead:

Миланна, Не переживай! Ты справишься! Будет плохо - пиши! Кто-нибудь поможет! Тут много нас, наркоманов!!!:)

zalik, Ну как ты там? Слушай, я потихоньку принимаю слабенькие успокоительные, чтобы не нервничать. А то готова плакать по каждому пустяку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу