Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Крепись Zalik :throwball: Живыми мы не сдадимся лол))

Maya, ну в смысле сила воли, просто, без хитростей, таблеток и тд?

Без ничего пока Zalik..просто очень хочу..проблемы с сердцем

Maya, Нда, это конечно плохо. Хотя, я вот часто думаю, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но было бы легче бросать, если б знал, что вот он вред, здесь и сейчас, а не потом, когда-нибудь. Для мужиков самое клевое было бы - закурил импотент, бросил - все хорошо! Никто б не курил!!!:)

Да было бы не плохо)) Просто мы всегда сравниваем..вот раньше курили и жили по 70 лет..раньше другие сигареты были..вот если взять 8-9 лет назад..зубы чистила от пятен раз в год..сейчас пятна появляются уже через 2-3 недели после чистки .

Кстати, курение очень даже связано с импотенцией. Просто не прямо сейчас, когда ты молодой, а попозже. Но всё равно будет неприятно, да?

Maya, ну да, вот бы посмотреть на себя лет через 5, что курево сделает!!!

На исходе 3и сутки без никотина. Ну точнее вечером будет. Что замечено - приступами болит голова. Вторую ночь снится полнейшая херня. Сегодня проснулся весь мокрый, проснулся кое как, не мог понять, где нахожусь. Появились боли в груди. Пока просто как дискомфорт, но иногда бывает может и кольнуть так, что дыхание перехватывает. В общем тяжело. Очень тяжело. Особенно осложнило держаться обиднейшее, досаднейшее поражение сборной России от финнов. Жуткая депрессия, но пока держусь. В общем теплится надежда, что дальше должно бы начать легчать уже, в противном случае держаться сил уже не останется...

zalik, куда бы ты не пошел, хочу пожелать тебе удачи!
Продолжишь курить - кури!
Продолжишь не курить - не кури:)

hohmodrom_fortuna.jpg

Добавился новый интересный симптом - сижу читаю новости, статьи... Начал читать про восстановление организма - от радости потекли слезы, кое как остановился. Проходит минут 5 - заржал коллега в коридоре - появилось большое желание выкинуть его в окно - пришлось "мочить" пустые коробки. Проходит еще 3 минуты - сижу в полнейшей апатии. гребаный мать его никотин!!!!!:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Поговорите кто-нибудь со мной....

Потерпи не много пройдет недели 2 на много легче тебе станет только не гоняй себя, ты молодец что расстался с этой заразой ты ведь сам прекрасно понимаешь, что не чего она хорошего тебе не даст.

Потерпи не много пройдет недели 2 на много легче тебе станет только не гоняй себя, ты молодец что расстался с этой заразой ты ведь сам прекрасно понимаешь, что не чего она хорошего тебе не даст.
Понимаю! Все время разговариваю с собой, но бывает временами так накатывает, что хоть раздетый в мороз побежал бы за сигаретками.

Проходит минут 5 - заржал коллега в коридоре - появилось большое желание выкинуть его в окно - пришлось "мочить" пустые коробки.
zalik, как же я тебя понимаю, но сижу и ржу над этими словами почти под столом))) Мне в первый день хотца всех поубивать:rofl:
Зайди ко мне, статейку интересную кинула, может тебе полегче станет:)
Я тебя поздравляю - целых 3 дня ты не куришь!!! Я тоже так хочуууу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу