Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Забыл добавить кое-какие нюансы. 3й день болит горло. Вроде не ангина, но напрягает. Не дышит нос. приходится спасаться каплями. И вот еще, обоняние и вкус ярче не стали. Ждем.

Elza, так ничего себе! Ты сама уже 6 дней не куришь! Это тебе в пору поддерживать, а не тебя!!!:)

Реакции: Elza
Вроде не ангина, но напрягает. Не дышит нос. приходится спасаться каплями. И вот еще, обоняние и вкус ярче не стали. Ждем.
Поздравляем, начинает организм реагировать)

Наталья_1985, А на что реагировать-то???:) Так хреново мне уже давно не было!!!:D

Забыл добавить кое-какие нюансы. 3й день болит горло. Вроде не ангина, но напрягает. Не дышит нос. приходится спасаться каплями. И вот еще, обоняние и вкус ярче не стали. Ждем.
Пройдет, у меня сейчас тоже самое. Я,конечно, полнейший неуч в этом вопросе, но для успокоения сама себе внушаю, что это слизистая так восстанавливается.
Меня запахи накрывают день на 8-9 некурения, накрывают до головной боли, это не симфония, это какафония!!!! :-)

Elza, так ничего себе! Ты сама уже 6 дней не куришь! Это тебе в пору поддерживать, а не тебя!!!:)
Давай попробуем, я в этот раз очень серьезно настроена на победу. Заколебалась соскакивать и накачалась уже, хочу травиться свежим воздухом:-)

Elza, Ну так а почему прошлые разы соскакивала?

-Serge-, Спасибо! Да знаешь, как-то цифры это одно! Хочется, что бы уже поскорей тяга курить прошла! А то что-то курить хочется!:)

Elza, Хорошее дело! Спортивная, это где с булавами, мячами и тд? Или я что-то путаю?:) Заранее прости, я больше по мужским (игровым) видам спорта!:oops:

Наталья_1985, не хочу так долго болеть!!!:cold: Вот ведь организм какой! Ему тут видите ли столько бонусов, травить его перестали, а он еще и капризничает, негодяй!!!:D

Elza, Ну так а почему прошлые разы соскакивала?
По дурости:-) Если кратко.
Меня в основном праздники подводили, пара бокалов вина и сразу тянет. Так что теперь ни грамма алкоголя, здоровее буду:-) Хотя вино хорошее я очень люблю

Elza, Хорошее дело! Спортивная, это где с булавами, мячами и тд? Или я что-то путаю?:) Заранее прости, я больше по мужским (игровым) видам спорта!:oops:
Ты про художественную говоришь

Наталья_1985, не хочу так долго болеть!!!:cold: Вот ведь организм какой! Ему тут видите ли столько бонусов, травить его перестали, а он еще и капризничает, негодяй!!!:D
Да не то слово! Я вот только дышать стала, запахи чувствовать)

Elza, Да где его хорошее сейчас купить-то???:cry: На новый год и дорогое грузинское покупал, и армянское, и Итальянское Кьянти... А толку-то?:eek: Ощущение, что из одной бочки разливали!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу