Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья_1985, я вот теперь тебя не огорчаю))) Я уже нормальная)) Прошёл кризис)) Никого не подвела...Так....была истерика с утра, да и всё вроде))zalik, привет! Ты чего сегодня молчаливый? Хоть ты меня не огорчай сегодня!!!!
Да конечно бывает, главное не врать самой себе и настраиваться на хорошее)Надеюсь Никита на меня не обиделся за минутную слабость Бывает....
Наталья_1985, да не) Самой себе я врала все эти годы, а сейчас уже врать бесполезно да и не нужноДа конечно бывает, главное не врать самой себе и настраиваться на хорошее)
так измени в своей жизни все! Начинай с чистого листа, и достигай новых вершин)Поэтому сейчас как заново жить начинаю....
Наталья_1985, я уже встала на этот путьтак измени в своей жизни все! Начинай с чистого листа, и достигай новых вершин)
Наталья_1985, ага, почти)) Я сюда забегаю иногда)) Сейчас уже чай будем пить))вы уже отметили день варения мамы?
Почему скрывается?Миланна, просто мы его тут ждем-ждем, а он скрывается![]()
минутную я бы перетерпела,Ария в своем дневнике писала, что ее ломки самые ломкие,а вот мои накаты зато самые накатистыенесмотря на минутные слабости!
НЕТ Не может быть я в него верюВладимир Файб, да он сегодня заходил и отмалчивается. А вдруг срыв...
ну и хорошо, вышло изнутри весь негатив)Я рыдала часа 2 минимум...
Из-за критической ситуации рыдала?Я рыдала часа 2 минимум...