Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, привет! Ты чего сегодня молчаливый? Хоть ты меня не огорчай сегодня!!!!

zalik, привет! Ты чего сегодня молчаливый? Хоть ты меня не огорчай сегодня!!!!
Наталья_1985, я вот теперь тебя не огорчаю))) Я уже нормальная)) Прошёл кризис)) Никого не подвела...Так....была истерика с утра, да и всё вроде)):oops: Надеюсь Никита на меня не обиделся за минутную слабость:p Бывает....

Да конечно бывает, главное не врать самой себе и настраиваться на хорошее)
Наталья_1985, да не) Самой себе я врала все эти годы, а сейчас уже врать бесполезно да и не нужно:) Я этого хочу - это так в итоге и будет...Пускай даже есть срывы в сигарету или две. Главное не циклиться и не всасывать в себя пачку. Сложно это всё...Наташ, я даже не помню себя НЕКУРЯЩЕЙ...Я пытаюсь вспомнить - что я делала, как я себя вела...но не могу....Поэтому сейчас как заново жить начинаю....:banghead:

так измени в своей жизни все! Начинай с чистого листа, и достигай новых вершин)
Наталья_1985, я уже встала на этот путь:D Как заново всё. Тяжело. Очень тяжело. Я не спорю....Стаж ещё большой...Но всё возможно, здесь бросают и с 35-ю годами стажа:D Спасибо тебе большое за поддержку!:inlove:

Миланна, Привет! Я тоже не помню себя некурем! Жизнь как будто заново надо начать.Держись,милая изо всех сил, когда нибудь и нам станет лучше и совсем хорошо;)

Миланна, ничего, человек если захочет - сможет горы свернуть, а не то чтобы взобраться на вершину. Все в наших руках - главное правильно расставить приоритеты)
вы уже отметили день варения мамы?

чук, спасибо большое!! Желаю тоже обязательно добраться Эвереста! У нас всё получится несмотря на минутные слабости!;)

вы уже отметили день варения мамы?
Наталья_1985, ага, почти)) Я сюда забегаю иногда)) Сейчас уже чай будем пить)):smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
ПыСы: тусуемся тут в чужом дневнике:D

zalik, выйди к нам пожалуйста, мы переживаем...Я сегодня НЕ сорвалась - как и обещала:) Чесслово):wavespin:

минутную я бы перетерпела,Ария в своем дневнике писала, что ее ломки самые ломкие,а вот мои накаты зато самые накатистые:p
чук, ну "минутная" это я так выразилась...Я рыдала часа 2 минимум...:cry::cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу