zalik
Старожил
Я надеюсь, ты не обиделась?Ты про художественную говоришь
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь, ты не обиделась?Ты про художественную говоришь
zalik, Неее, я как-то видимо в игрушку заигралась и этот момент пропустила)) А вообще я очень скептически к этой олимпиаде отнеслась...Смотрела только когда Аделина выиграла фигурное катание и вот вчера последний день....Миланна, не рыдала, когда мишка задувал огонь? Я вот на работе лучшие фрагменты смотрел, понял, что зря!!! Прям так здорово получилось!!!!![]()
Да нет, конечноЯ надеюсь, ты не обиделась?![]()
Ну как сказать проще! Пока боюсь предполагать, строить версии... Но вот сегодня было в обед тяжеловато, но уже не так тяжело, как первые дни. Тем более сейчас проще внимание переключать! Чувствую, что хочу - коллегам сразу набрасываю - например про Украину и - понеслась спорить! Минут через 15 очухиваюсь - а ведь и не вспоминал про сигареты. Недавно вот захотелось вроде - взял утюг и давай гладить и - как рукой сняло. В общем такого, что бы аж глаза застилало - нету. Ну и афобазол помогает нервы контролировать. Уже почти не злюсь! Так что к концу первой недели жизнь налаживается! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!zalik, молодец! А как накаты? Попроще жить стало после недельки по сравнению с первыми днями?
zalik, ну и отлично! Надо было тебе его раньше конечно начать принимать и не было бы вот этих бешеных днейНу и афобазол помогает нервы контролировать