Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Из-за критической ситуации рыдала?
aleksejbor, ну да... стресс...одно неосторожное слово и пипец....Ты знаешь, мне по утрам тяжелее всего почему-то....когда одна, я быстренько собралась и на работку...а дома...дома очень сложно....ну ничего...завтра на работу - всё будет хорошо):)

aleksejbor, ну да... стресс...одно неосторожное слово и пипец....Ты знаешь, мне по утрам тяжелее всего почему-то....когда одна, я быстренько собралась и на работку...а дома...дома очень сложно....ну ничего...завтра на работу - всё будет хорошо):)
Мне тоже на работе проще, как то спокойней что ли бросать. Дома как то время дольше тянется....:banghead:

Никит, ау!)) Тебя надеюсь можно с неделькой поздравить??:):):)

Наталья_1985, Приветик)) Ты меня решила у Никиты в дневе спросить?))):rofl: Ну и правильно, может выползет к нам)):bounce:
Настроение замечательное! Настрой отличный! Вчерашнего утра просто не было)):bounce::bounce::bounce:

Всем здравствуйте! Простите меня за мое отсутствие, были вчера проблемы с ноутом, кое-как нашел планку оперативки, но не спасло, пришлось винду сносить. И дистряк 7ки оказался на работе. Вывод - сначала проверь наличие винды. Ну да это ладно - лирика все. Итак, подходят к концу 7е сутки без сигарет. Что мы имеем? Почти ничего не слышу - заложены уши. Думал что давление - меряю каждый час - 120 на 60. Почти норма. Тяга остается. Но с ней уже легче бороться. Мозг начинает подчиняться мне. Во всяком случае уже могу мысли направлять в нужное русло - при виде кого-то курящего, могу думать - Кури, кури! Глубже затягивайся - сдохнешь лет на 15 раньше положенного, только и всего. Извините курильщики, но это война и тут все средства хороши! Ну как-то в общем вот так!:D

zalik, вот и молодец:-) С неделей тебя:-) Теперь не оглядываясь прямой дорогой к эвересту, нас только по дороге не забудь, подпинывай, ну или подбадривай ( это кому как помогает) иногда:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу