Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Ух блин, жесть какая:( Наверное посадили, за то что закурить пытался?:rofl:

Ух блин, жесть какая:( Наверное посадили, за то что закурить пытался?:rofl:
я весь день пытаюсь вспомнить, за что меня посадили! помню, что было настолько обидно, что я проснулся. Сходил воды попил, еще раз заснул и вообще умер! Потрясающие сны!:D

я весь день пытаюсь вспомнить, за что меня посадили! помню, что было настолько обидно, что я проснулся. Сходил воды попил, еще раз заснул и вообще умер! Потрясающие сны!:D
zalik, ну я тебя хочу порадовать - всё не так плохо и даже отлично!!!!
К чему снится умереть во сне
Если в своем сне вы увидели, как вы умерли, такой сон говорит об окончании черной полосы в вашей жизни. Это может также быть хорошее известие, приятное событие или радость в семейных делах. Сон о собственной смерти сулит завершение дел, покровительство со стороны людей, значимых в обществе. Если во сне вас похоронили, то такой сон означает богатство.

Но если после такого сна вы ощущаете тревогу и беспокойство, то наяву вы слишком подозрительны, и понапрасну впускаете различные страхи и опасения в свою жизнь. Все не так плохо.

Также сон может сулить вам долголетие. Но если сон мрачен, то ваше дело может остаться нереализованным в ближайшее время. Чтобы сдвинуть его с места, сон советует вам отдохнуть, или стоит выбрать новую цель.

Сон о собственной смерти также может служить предупреждением тому, кто проявляет беспечность в делах и по отношению к собственному здоровью.

Если во сне вас убили, то сон предсказывает, что скоро вас ожидает счастье, которое, однако, станет причиной последующих неприятностей.

Миланна, Эх, не верю я во все это. Ни в гороскопы, ни в предсказания...:)

Миланна, не знаю Милка, я сторонник науки! Верю в то, что можно доказать! Не могу верить в то, что нельзя объяснить с точки зрения физики, математики, астрономии...:)

Миланна, не знаю Милка, я сторонник науки! Верю в то, что можно доказать! Не могу верить в то, что нельзя объяснить с точки зрения физики, математики, астрономии...:)
zalik, логично)) Я тоже люблю, то что можно поЩупать и доказать:D Но с ребятами на работе, каждое утро ржём - просят у меня гороскоп и вот мы смотрим у кого чего совпадёт)) Развлекаемся одним словом)):wavespin:

Все забываю спросить и описать - не могу утром глубоко вдохнуть - покалывает где-то в груди. Потом вроде нормально. У кого-нибудь было такое?
да, было и есть, а еще когда на спину ложишься такое ощущение будто в грудь кол вбили. Мож я ведьма или вампир?:-)

да, было и есть, а еще когда на спину ложишься такое ощущение будто в грудь кол вбили. Мож я ведьма или вампир?:)
Elza, Неа, твоя версия несостоятельна! Если б ты была вампиром с колом в груди - ты бы умерла! :) На ведьму тоже не похожа - они страшные и противные!:oops: Так что нужна другая рабочая версия!:)

Реакции: Elza
Elza, Неа, твоя версия несостоятельна! Если б ты была вампиром с колом в груди - ты бы умерла! :) На ведьму тоже не похожа - они страшные и противные!:oops: Так что нужна другая рабочая версия!:)
Тогда вампир тот, кто во мне сидит.... вот он мой никотиновый монстр, а то я все на гадов ползующих грешила, а они тоже существа хорошие, мерзкие просто немного:-)

Тогда вампир тот, кто во мне сидит.... вот он мой никотиновый монстр, а то я все на гадов ползующих грешила, а они тоже существа хорошие, мерзкие просто немного:)
Ага и кусают еще иногда! :) Про ощущения в груди, я читал, что это вроде как что-то вроде стенокардии. То бишь сердце перестраивается. А вот почему дышать больно - вопрос!!!:eek:

Ага и кусают еще иногда! :) Про ощущения в груди, я читал, что это вроде как что-то вроде стенокардии. То бишь сердце перестраивается. А вот почему дышать больно - вопрос!!!:eek:
На вопрос не отвечу, скажу факты. Такое ощущение преследует практически всех, если не всех бывших зависимых. Видимо это как-то связано с сосудистой системой человека.

На вопрос не отвечу, скажу факты. Такое ощущение преследует практически всех, если не всех бывших зависимых. Видимо это как-то связано с сосудистой системой человека.
Будем надеяться, что это так! А то ж плохие мысли так и лезут в голову - что поздно бросил, что опоздал...:cry:

ineska дневник завела, так что можешь уже оказывать психологическую помощь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу