Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я весь день пытаюсь вспомнить, за что меня посадили! помню, что было настолько обидно, что я проснулся. Сходил воды попил, еще раз заснул и вообще умер! Потрясающие сны!Ух блин, жесть какаяНаверное посадили, за то что закурить пытался?
![]()
zalik, ну я тебя хочу порадовать - всё не так плохо и даже отлично!!!!я весь день пытаюсь вспомнить, за что меня посадили! помню, что было настолько обидно, что я проснулся. Сходил воды попил, еще раз заснул и вообще умер! Потрясающие сны!![]()
zalik, логично)) Я тоже люблю, то что можно поЩупать и доказатьМиланна, не знаю Милка, я сторонник науки! Верю в то, что можно доказать! Не могу верить в то, что нельзя объяснить с точки зрения физики, математики, астрономии...![]()
да, было и есть, а еще когда на спину ложишься такое ощущение будто в грудь кол вбили. Мож я ведьма или вампир?Все забываю спросить и описать - не могу утром глубоко вдохнуть - покалывает где-то в груди. Потом вроде нормально. У кого-нибудь было такое?
Elza, Неа, твоя версия несостоятельна! Если б ты была вампиром с колом в груди - ты бы умерла!да, было и есть, а еще когда на спину ложишься такое ощущение будто в грудь кол вбили. Мож я ведьма или вампир?![]()
Тогда вампир тот, кто во мне сидит.... вот он мой никотиновый монстр, а то я все на гадов ползующих грешила, а они тоже существа хорошие, мерзкие просто немногоElza, Неа, твоя версия несостоятельна! Если б ты была вампиром с колом в груди - ты бы умерла!На ведьму тоже не похожа - они страшные и противные!
Так что нужна другая рабочая версия!
![]()
Ага и кусают еще иногда!Тогда вампир тот, кто во мне сидит.... вот он мой никотиновый монстр, а то я все на гадов ползующих грешила, а они тоже существа хорошие, мерзкие просто немного![]()
На вопрос не отвечу, скажу факты. Такое ощущение преследует практически всех, если не всех бывших зависимых. Видимо это как-то связано с сосудистой системой человека.Ага и кусают еще иногда!Про ощущения в груди, я читал, что это вроде как что-то вроде стенокардии. То бишь сердце перестраивается. А вот почему дышать больно - вопрос!!!
![]()
Будем надеяться, что это так! А то ж плохие мысли так и лезут в голову - что поздно бросил, что опоздал...На вопрос не отвечу, скажу факты. Такое ощущение преследует практически всех, если не всех бывших зависимых. Видимо это как-то связано с сосудистой системой человека.