Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, опаньки, чуть не пропустила! А между прочим-то уже 2 недельки у тебя! НЕДЕЛИЩИ я б сказала))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bounce::bounce::bounce:
61.jpg

Какой дневник забавные. Прочитала все 38 страниц , буду у вас ту соваться-весело тут. А еще поняла что курить все таки не надо))) завтра свой заведу дневничок, заходите в гости))

Светлана2014, привет!:) Конечно создавай дневник и заходи в гости. А здесь аффтар дневника пропал....ищем его)) Так что пока тут не очень весело:(

Спасибаа! Ничего, найдется пропажа :) не верится, что он может сорваться, я тут в его дневнике такого позитива нахлебалась, круче чем от Карра.

Спасибаа! Ничего, найдется пропажа :) не верится, что он может сорваться, я тут в его дневнике такого позитива нахлебалась, круче чем от Карра.
Светлана2014, Ну будем надеяться, что фсё будет хорошо))));) Хоть мяфкнул бы уже что-нибудь)):dance:

Светлана2014, привет!:) Конечно создавай дневник и заходи в гости. А здесь аффтар дневника пропал....ищем его)) Так что пока тут не очень весело:(
Ну и подумаешь' что автор пропал! Мы тут потусим пока' он вернется' а тут сюрпризо-о-о-о-в!!!!!

А все таки жаль что его нет. Не случилось бы чего, срыв - это было б печально. Но почитать ему наверное будет приятно. А я вот разрубила все нервирующие дела на неделю вперед и до 14 марта у меня период полной изоляции и без белья, а потому пора !!

Здравствуйте, дорогие мои форумчане. Милка, прости, что заставил понервничать - только что вернулся с командировки, помнишь, я тебе говорил. Тебе и Наталье. Так вот, что имеем в итоге - произошло то, чего я больше всего боялся, но обо всем по порядку. Первый полет, Новосибирск-Астана прошел в штатном режиме, погода благоприятствовала и претензий к полету не было - мягенько и гладенько))) Напомню, что стыковка крайне неудачная - 23 часа 40 минут. То есть самолет улетает за 20 минут до моего прилета))) Ну да ладно, разместились с коллегой в Кинг отеле и я начал обзванивать своих старых друзей. В итоге до 5 утра пили пиво и играли в икс бокс - футбол и хоккей. Утром полетели дальше - в Актобе. Там в отеле с одноименным названием довольно неплохая кухня. И пиво подают в замороженном стакане - молодцы. Ну и естественно за ужином парочку кружечек - грех не выпить)))) На пути обратно, в Астане и произошло то страшное - я встретил своего друга детства, как итог - 14 литров нефильтрованного белого медведя на двоих. Курить хотелось конечно. Но, 20 дней уже и - НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя курить и хочется!
Пы.Сы. Простите еще раз мои любимки за мое молчание!!!

Забыл добавить - табекс я забыл дома, так что уже неделю его не пью. Ну а теперь уже и начинать не с руки. А афобазол пока со мной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу