Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
zalik, тоже пропал...как и Лёшка...Сидите вот вдвоём в засаде...а мы тут думай, как у вас дела!!! Рррр:banghead:

Никитаааа, может объявишься, а?? Ну хоть пару слов для тех, кто за тебя переживает.....:spin:

Миланна, Привет Милка! Прости, что менятак долго не было, но были на то причины - накрыло меня, по жести. Со вчерашнего вечера как навалилось желание закурить... Сегодня на работу не пошел. Просто лежал пластом, вставал только чаю выпить, даже кушать не хотелось. Сейчас вот вроде полегчало, сижу ем. Голова очень болит. Интересно, что это мать ити было???:cold::cold::cold:

Со вчерашнего вечера как навалилось желание закурить... Сегодня на работу не пошел
zalik, хотение курить и работа здесь как-то связаны? Или я чего не поняла и ты просто заболел?:eek:

и медальку так и не дали:cry:

Миланна, не было сил на работу идти. И если б пошел - не факт, что не закурил бы. По ощущениямпоходило на 3й день - зоть на стенку лезь:banghead:

Миланна, Привет Милка! Прости, что менятак долго не было, но были на то причины - накрыло меня, по жести. Со вчерашнего вечера как навалилось желание закурить... Сегодня на работу не пошел. Просто лежал пластом, вставал только чаю выпить, даже кушать не хотелось. Сейчас вот вроде полегчало, сижу ем. Голова очень болит. Интересно, что это мать ити было???:cold::cold::cold:
Угу, тоже самое. Я кофе спасаюсь, но у меня давление пониженное... еще коньяк помогает, но сейчас это явно не мой способ лечения:-)

Миланна, не было сил на работу идти. И если б пошел - не факт, что не закурил бы. По ощущениямпоходило на 3й день - зоть на стенку лезь:banghead:
Ты знаешь, я конечно не уверена, но многие пишут, что болеть начинают через какое-то время после отказа от курения....Организм перестраивается, очищается, ты не переживай!

И еще.... читайте Календарь Великий и Ужасный ( Демьян, если ты это видишь, прости, но очень мне это название приглянулось, надо было тебе на него авторские права заявлять:-)) Там черным по белому написано про приступы

Elza, Календарь, который еще качать надо в высоком качестве 60 мегабайт? Так это как отче наш!:)

zalik, Никита, привет!!! Я знакомиться пришла! Давай дружить!:D

Я и тебе птичку волшебную подарю, чтобы она твои накаты контролировала!

chickn2vh0.gif

Panka2014, Привет-привет!:bounce: Всегда рад новым знакомствам!)))):D Спасибо за птичку!:) Прикольная!:rolleyes:

Люди, научите кто-нибудь картинки вставлять в сообщения пожалуста!!!:help:

Panka2014, она мне сказала пошариться в ее дневнике, там где-то есть. А там 60 страниц:cold:

Panka2014, она мне сказала пошариться в ее дневнике, там где-то есть. А там 60 страниц:cold:
:rofl::rofl::rofl:
Выбери картинку, щелкни правой кнопкой мышки и скопируй адрес изображения.
В диалоговом окне сообщения найди иконуцИзображение, щелкни по ней и вставь в окошко адрес картинки

ИЛИ

сохрани картинку на компьютере и вставь ее через "Загрузить файл" в правом нижнем углу диалогоыого окна

:rofl::rofl::rofl:
Выбери картинку, щелкни правой кнопкой мышки и скопируй адрес изображения.
В диалоговом окне сообщения найди иконуцИзображение, щелкни по ней и вставь в окошко адрес картинки

ИЛИ

сохрани картинку на компьютере и вставь ее через "Загрузить файл" в правом нижнем углу диалогоыого окна
Спасибо тебе большое, добрый человек!:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу