Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никит, если ты меня за сегодня читал, то у меня до сих пор голова болит....брррГолова очень болит
А ты заявку писал шобы мядальку дали?и медальку так и не дали![]()
Угу, тоже самое. Я кофе спасаюсь, но у меня давление пониженное... еще коньяк помогает, но сейчас это явно не мой способ леченияМиланна, Привет Милка! Прости, что менятак долго не было, но были на то причины - накрыло меня, по жести. Со вчерашнего вечера как навалилось желание закурить... Сегодня на работу не пошел. Просто лежал пластом, вставал только чаю выпить, даже кушать не хотелось. Сейчас вот вроде полегчало, сижу ем. Голова очень болит. Интересно, что это мать ити было???![]()
Ты знаешь, я конечно не уверена, но многие пишут, что болеть начинают через какое-то время после отказа от курения....Организм перестраивается, очищается, ты не переживай!Миланна, не было сил на работу идти. И если б пошел - не факт, что не закурил бы. По ощущениямпоходило на 3й день - зоть на стенку лезь![]()
Panka2014, она мне сказала пошариться в ее дневнике, там где-то есть. А там 60 страниц![]()
Спасибо тебе большое, добрый человек!
Выбери картинку, щелкни правой кнопкой мышки и скопируй адрес изображения.
В диалоговом окне сообщения найди иконуцИзображение, щелкни по ней и вставь в окошко адрес картинки
ИЛИ
сохрани картинку на компьютере и вставь ее через "Загрузить файл" в правом нижнем углу диалогоыого окна